• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》カラーティントリップ|CEZANNEの使い方「\学生さんにオススメ/..」

おじょう。
  • おじょう。

\学生さんにオススメ/ 《 重たく見えない黒髪メイク✨ 》 今回はリクエストの多かった 黒髪メイク をご紹介します🙌🏻🙌🏻 黒髪ってどうしても重たい印象になっしまうのが悩み。 垢抜ける方法と調べても 髪を染める しかでてこない😂 そこを黒髪のままどう軽く、そして抜け感を出せるか 私なりにインスタとかで沢山黒髪の可愛い子調べて 研究してみました!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色々研究してたどり着いた結果は ✔ 前髪 ✔ ベースメイク ✔ 眉毛 ✔ オレンジやコーラルを使う ◎まずはやっぱり前髪 私はおでこ丸見えの薄い前髪があまり好きではないので おでこが少し見えるくらいの隙間のある前髪にしました💪🏻 少し隙間があるだけでも 印象が軽く見えるのでおすすめです! ◎次は ベースメイク お人形さんみたいなマットなお肌も可愛いですが、 軽い印象を持たせるなら 程よいツヤ肌 がおすすめ! 下地、コンシーラー、パウダーで仕上げて ハイライトでツヤを✨ Tゾーン、Cゾーン、唇の上、顎に! 特に目頭の 女神スポット にいれるといっっきに透明感がでます!!!本当におすすめ!!! セザンヌのパールグロウハイライト最強です😇😇 ◎垢抜けたいなら眉毛 眉毛は髪よりワントーン明るく👌🏻👌🏻 ヘビロテやViseeなどがプチプラでおすすめです♡ 私は今回プレゼントで頂いた デジャヴュの眉マスカラを使用しました✨ マスカラと同じでブラシが細くてとっても塗りやすかったです!私の黒い眉毛もしっかり綺麗に染まってくれました😳😳 ◎オレンジやコーラルを使う アイメイクやリップにオレンジやコーラルを使うと抜け感が出ておすすめ! 実際にインスタで研究してたとき オレンジやコーラルを使っていた女の子のほうが軽くみえたし色素も薄い感じでとっても可愛かったんです🥰🥰 ピンクなどばわざと重く見せている?女の子たちがよく使っている印象でした! それもそれでお人形さんみたいで可愛かった🥺♡ アイメイクはURGLAMのパレットだけで仕上げました! 詳しいメイク方法は画像4枚目をご覧ください✨ リップは セザンヌのコーラル系のリップを使用しました! 口紅とグロスのいいとこ取りをしたセミマットな質感で 色も使用感もとっても良かったです☺️☺️ こんな感じです! このポイントを意識すれば 黒髪も生かせると思います✨ みなさんもぜひぜひ試してみてください! #黒髪メイク#提供_デジャヴュ#提供_セザンヌ#ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• SORA🍭

SORA🍭おじょうちゃん! 学生で高いコスメ買えないし、黒髪なのでめちゃくちゃありがたい!✨ 参考にします!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。おじょうちゃん♡ 久しぶり~! わわわ! 私すっごく黒髪だからめっちゃ嬉しい…!♡ 素敵な投稿ありがとう.。.:*♡

• 恋 白 。

恋 白 。 えええ、可愛い💕 もう、可愛い過ぎる。 うん。可愛い。可愛い。きゃわ(((( 黒髪やし、真似して見る!!

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょうちゃん〜❤︎ めっちゃ可愛い!!質問なんだけどセザンヌのチークは何番か教えて欲しい!!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711めちゃくちゃ遅れたごめん!101番のホットピンク!

• MaNa    마나

MaNa 마나@lips_lips_1004全然大丈夫だよ!!教えてくれてありがとう🥰 インスタのアカウントフォローさせてもらいます!!

• 𝐒

𝐒 私も黒髪だからめちゃ参考になった🥰 ありがとう( ' ' )💖💖

• おじょう。

おじょう。@____s12本当〜!!よかった🥰🥰

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたおじょう。さん♡♡ おめめがキレイで美しいです…✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 羨ましいです(*¨)~♥ プチプラコスメがいっぱいで真似できそうです! やっぱり私は推しくんが優先だからコスメもプチプラになっちゃうんですよね…😅

• 🐰🤍

🐰🤍リップ何番ですか??

• おじょう。

おじょう。@__0omar記載がなくてすみません🙏🏻🙏🏻 リップカラーは102番、 ティントリップは CT6番です!!

• 🐰🤍

🐰🤍@lips_lips_1004ありがとうございます!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)おじょうちゃん❤ ぼやけてても可愛いのが伝わる…!! めちゃくちゃ参考になりました🙆💭💕 ありがとうございます!!

• おじょう。

おじょう。@0131_lipsぷりんちゃん〜♡ ぼかして見れるようにしてる😂😂 ぜひぜひ試してみてね✨

• ありがとうございます

ありがとうございます黒髪羨ましい󾭠 私は茶色ゆる天パだから程遠い… ほんとに髪綺麗だし お顔も可愛いすぎです😂😂"

• 透華。

透華。サムネめっちゃ可愛い!!!! URgrramのアイシャドウパレット欲しいんだけど、最新色しかなくて〜😭 見つけたら絶対やるねー!

• おじょう。

おじょう。@touka_517ありがとう😂😂 新しい派手な色のパレットは結構あるけど 一番最初のこのパレットは中々ないよね😢 見つけたら是非やってみて✨

• れもん。

れもん。おじょうちゃん♡ え、待って、可愛すぎません?笑 めちゃめちゃ美少女感オーラが出てる(・(仝)・) 学生ならではのメイクやね! これで私も美少女に!(((すみません笑

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍投稿と関係なくてすいません💦 前髪薄くした方法教えていただきたいです!

• おじょう。

おじょう。@wizone_azu_25三角を小さくしただけです! 美容師さんにやってもらうのが1番だと思います🙌🏻

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@lips_lips_1004りょーかいです! ありがとうございます!!

• 新垢以降

新垢以降おじょう。さん✨めっちゃ参考になりました! プチプラばかりだったので揃えてやってみたいと思います( '꒳​' )

• 夏帆🌻

夏帆🌻黒髪よりなのでとっても嬉しいです! それに持ってる物も多くて😆今度絶対やります!

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_em7よかったです〜☺️☺️ ぜひぜひ試してみてくださいね!!✨

• さとみん🍓

さとみん🍓プチプラでメイクしてくれてるから、金欠な私にはとってもありがたい!笑 黒髪やからめちゃ参考になりました!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ︎︎笑恋

︎︎笑恋黒髪メイク待ってました!♡ プチプラ有難い…!!🙇🏻 めっちゃ参考になる!!💫✨ 📎しましたー!♡♡

• みう

みうめちゃめちゃ参考になりました!クリップしました😳♡

• ome

omeオジョウちゃん、バチクソかわいい!

• おじょう。

おじょう。@ome0114バチくそうれしい!!!笑

• 辞めます。

辞めます。黒髪なのでめっちゃ参考になります!

• 辞めます

辞めますおじょうちゃん♡ 私も黒髪なのでとても参考になりました!! アイシャドウパレットやっぱりいいですよね‼️

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。おじょうさん♡♡ 黒髪なのですんごいうれしいです⸜❤︎⸝‍😂 少しずつコスメも集めて真似してみちゃいます✨

• おもち

おもち参考になりました!ありがとうございます!

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 黒髪なのでめちゃめちゃ助かります! おじょうさん紹介するもの全部欲しくなります笑

• おじょう。

おじょう。@cherry_love_3よかったです〜☺️♡ ええそれめちゃくちゃ嬉しい!!笑

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 @lips_lips_1004おじょうさん! 私の投稿に❤️ありがとうございました♪ フォローも嬉しいです😊

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 おじょうさん!この投稿のメイクを真似したって投稿だしても良いですかー? Androidだから投稿の引用(?)みたいなのできなくて😭

• 佐野。チャ(フォロー返す!)

佐野。チャ(フォロー返す!)プチプラコスメばっかで参考になりました!!(色々持ってないものもある)クリップしなきゃ!

• ぴーなっつばたー

ぴーなっつばたー次から高校生なのにまだ化粧してないので買ってみます𓀌

• 🍒

🍒ハイライトは01か02どちらですか?

• おじょう。

おじょう。@pink_cosme_cqma01番の方です!

• 🍒

🍒@lips_lips_1004ありがとうございます🥺🤍🤍

• 🍒

🍒黒髪で垢抜ける眉マスカラどこの何番使うこと多いですか?

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マスカラ

DAZZSHOP

デライトフルアイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おじょう。さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)