• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》カラーティントリップ|CEZANNEの使い方「\学生さんにオススメ/..」

おじょう。
  • おじょう。

\学生さんにオススメ/ 《 重たく見えない黒髪メイク✨ 》 今回はリクエストの多かった 黒髪メイク をご紹介します🙌🏻🙌🏻 黒髪ってどうしても重たい印象になっしまうのが悩み。 垢抜ける方法と調べても 髪を染める しかでてこない😂 そこを黒髪のままどう軽く、そして抜け感を出せるか 私なりにインスタとかで沢山黒髪の可愛い子調べて 研究してみました!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色々研究してたどり着いた結果は ✔ 前髪 ✔ ベースメイク ✔ 眉毛 ✔ オレンジやコーラルを使う ◎まずはやっぱり前髪 私はおでこ丸見えの薄い前髪があまり好きではないので おでこが少し見えるくらいの隙間のある前髪にしました💪🏻 少し隙間があるだけでも 印象が軽く見えるのでおすすめです! ◎次は ベースメイク お人形さんみたいなマットなお肌も可愛いですが、 軽い印象を持たせるなら 程よいツヤ肌 がおすすめ! 下地、コンシーラー、パウダーで仕上げて ハイライトでツヤを✨ Tゾーン、Cゾーン、唇の上、顎に! 特に目頭の 女神スポット にいれるといっっきに透明感がでます!!!本当におすすめ!!! セザンヌのパールグロウハイライト最強です😇😇 ◎垢抜けたいなら眉毛 眉毛は髪よりワントーン明るく👌🏻👌🏻 ヘビロテやViseeなどがプチプラでおすすめです♡ 私は今回プレゼントで頂いた デジャヴュの眉マスカラを使用しました✨ マスカラと同じでブラシが細くてとっても塗りやすかったです!私の黒い眉毛もしっかり綺麗に染まってくれました😳😳 ◎オレンジやコーラルを使う アイメイクやリップにオレンジやコーラルを使うと抜け感が出ておすすめ! 実際にインスタで研究してたとき オレンジやコーラルを使っていた女の子のほうが軽くみえたし色素も薄い感じでとっても可愛かったんです🥰🥰 ピンクなどばわざと重く見せている?女の子たちがよく使っている印象でした! それもそれでお人形さんみたいで可愛かった🥺♡ アイメイクはURGLAMのパレットだけで仕上げました! 詳しいメイク方法は画像4枚目をご覧ください✨ リップは セザンヌのコーラル系のリップを使用しました! 口紅とグロスのいいとこ取りをしたセミマットな質感で 色も使用感もとっても良かったです☺️☺️ こんな感じです! このポイントを意識すれば 黒髪も生かせると思います✨ みなさんもぜひぜひ試してみてください! #黒髪メイク#提供_デジャヴュ#提供_セザンヌ#ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• SORA🍭

SORA🍭おじょうちゃん! 学生で高いコスメ買えないし、黒髪なのでめちゃくちゃありがたい!✨ 参考にします!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。おじょうちゃん♡ 久しぶり~! わわわ! 私すっごく黒髪だからめっちゃ嬉しい…!♡ 素敵な投稿ありがとう.。.:*♡

• 恋 白 。

恋 白 。 えええ、可愛い💕 もう、可愛い過ぎる。 うん。可愛い。可愛い。きゃわ(((( 黒髪やし、真似して見る!!

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょうちゃん〜❤︎ めっちゃ可愛い!!質問なんだけどセザンヌのチークは何番か教えて欲しい!!

• MaNa    마나

MaNa 마나@lips_lips_1004全然大丈夫だよ!!教えてくれてありがとう🥰 インスタのアカウントフォローさせてもらいます!!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711めちゃくちゃ遅れたごめん!101番のホットピンク!

• サ

私も黒髪だからめちゃ参考になった🥰 ありがとう( ' ' )💖💖

• おじょう。

おじょう。@____s12本当〜!!よかった🥰🥰

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ORBIS

アイブローコート

”コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

おじょう。さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)