• グル on LIPS 「熊本地震復興支援/ガリガリ君九州みかん味(64kcal)珈琲豆..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「熊本地震復興支援/ガリガリ君九州みかん味(64kcal)珈琲豆..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「熊本地震復興支援/ガリガリ君九州みかん味(64kcal)珈琲豆..」(3枚目)

グル on LIPS 「\熊本地震復興支援/ ガリガリ君 九州みかん味 ..」

\熊本地震復興支援/ ガリガリ君 九州みかん味 (64kcal) 珈琲豆ちゃんの投稿を見て食べたくなったガリガリ君🍧具合が悪い時もダイエット中のオヤツにもいいですよね。 すっきりする✨ 九州みかん果汁を使用したくまもんパッケージのアイスキャンディ🧊 こちらの商品は、売り上げの一部が熊本地震復興支援として寄付されるそうです。 少しでも助けになれば良いなぁ。 甘くてさっぱりとしたみかんの味で美味しかったです🍊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡早速買ってる( *^艸^)嬉しい💕 熊本地震支援は知らなかった😅 結構大きいから満足するよね!🍊も美味しそう

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgみんなで低カロリーアイスで少しでも支援活動だ!👍

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡速攻買ってきてもらった🤣大満足❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟👏👏👏ガリガリ君👏👏👏 支援活動に感銘受ける👏👏👏

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡素敵だよね❤️美味しく支援🍊

• なのかのん

なのかのんそうなんだ😳せっかく九州来たから応援せねば!スーパー行った時アイスコーナー覗いてみるね!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡九州を応援しよう📣💕美味いよ❤️

• K_M

K_M ガリガリくん好きだよー😝たまに食べたらハマる❤ でもコンポタとかのプレミアム味は要らないけど。 熊本地震支援なら益々買わなきゃね!!

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡アイスクリームよりかき氷系のがスッキリして好きなんだ🍧コンポタとかは食べたことない😂勇気いるわ笑

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんもガリガリ君買ってた! みかん好きにはたまらーん✨✨

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡豆ちゃんの見て食べたくて仕方なくなったよ🤣

グルさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)