569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「エクセル/リップケアオイルLO05アイシー..」

アルパカ。
  • アルパカ。

エクセル / リップケアオイル LO05 アイシーダズル (リップグロス・唇用美容液) クリアベースの中に7色のパールが入っていて (ブルーが特に綺麗💙) 見た目も塗ってみた感じも凄く可愛いです♡ リップメイクの仕上げに使うとパールが輝いて 上品かつ可愛らしい口元に🤤💗 下地として使うと、パール感控えめに仕上がるけどいつもとは少し違う印象になります💗 テクスチャー重くないし、 リップグロスあるあるのベタベタした感じも そんなに気にならなかったです(「・ω・)「アルパカー "少しのベタベタでも嫌だっっ😭" という方は気になるかもですが...(;▽;) 他のグロスを使うよりは潤うけど、 唇が乾燥しやすい方は最初にリップクリームを塗った方がしっかり乾燥対策出来るかと思います🙆🏻💕 メイクしながら リップケア が出来る❣️👈🏻 今の時期には最高のアイテムですよね(;▽;) 値段的に考えて一つしか買わなかったけど、 やっぱりもう一つ買うべきやったかな😭 次見つけたら悩まず買っておこうと思います🤔 皆さんも是非チェックしてみてください💕 #エクセル #アイシーダズル #リップケアオイル

• な

アルちゃん💕久しぶり🌈 アルちゃんもそのリップオイル買ったんね!おそろっちや!☺️アルちゃんとおそろとか笑嬉しすぎ😍

• アルパカ。

アルパカ。つんさん お揃いなんですね〜〜😍 しかも凄い偶然💕💕 これは間違いなく運命ですよ✨ 是非是非♡使ってください♡♡♡

• アルパカ。

アルパカ。みおちゃん🐶💕 アルちゃん呼び嬉しいです〜😍😍 みおちゃんともお揃いやねんなあ💕 嬉しすぎる(*´﹃`*人)♡

• アルパカ。

アルパカ。みれいちゃん♡ 可愛よね可愛いよね〜っ😍❣️ キラキラ好きには本当たまらん♡ 学校お疲れさま(・´ェ`・)💕💕💕 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!👈🏻いっぱい使ってね♡

• アルパカ。

アルパカ。ひめかちゃん💕💕 全部はあげな〜い♡(笑) でもLIPSやってる子で、お小遣い少なくてあんまりコスメ買えない🙈って子よく見かけるからあげたくなる😂💕 後輩とかいたら絶対あげてる😂💝 アリガトゴザイマス🙏✨ いつもコメント貰えて本当に嬉しい😭 アルパカさんじゃなくて、アルちゃん←とか適当に呼びやすいように呼んでね👍🏻💗 私、まだしてない!忘れてた!!!(笑) 良いこと言ってくれたよひめかちゃん😳❣️ さっそくアップデートしてきま〜す🙆🏻

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)