☆キャンメイク☆ボリュームアップレディグロス02YouTuberのみきぽんちゃんがオススメしていたので気になって買っちゃいました!Diorのマキシマイザーを買おうと思っていたんですけど荒れるっていう人もいて近くにDiorのお店がなくてテスターできないので...ブルーの大きなラメが入っていてとっても可愛いです♡トウガラシ果実エキスとメントールが配合されていて最初はピリピリして清涼感が感じられますが持続時間はそこまで長くないです。保湿成分が83%以上配合されているのでとっても潤います!SPF15・PA++なので紫外線対策をもできます。アプリケーターがシリコンタイプのスパチュラになっているのでグロスとして使う時も色が混ざらなくていいと思います。#CANMAKE#キャンメイク#ボリュームアップレディグロス#プチプラ
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - CANMAKE ボリュームアップレディグロス 02
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ちなぴそさんの人気クチコミ
#穴あきコスメ紹介✨汚くてすいません😂エルファーノーズシャドウAノーマル肌系#プチプラコスメの代表💓#DAISOの商品です!ハイライトとシェービングカラーが一緒に入ったお得なコスメ。実は眉毛パウダー用に買ったものです😣💭その頃はとくにシェービングとかノーズシャドウとかしていなかったのですが、YouTubeでメイク動画を見だしてからするようになりました🙆眉毛やシェービングはプチプラでもデパコスでもそんなに変わらないのでは…?と思いDAISOコスメを使ってた気がする🤔ちなみに今でも眉毛のペンシルはDAISOコスメです😘このシェービングの好きなところは、細かいゴールドのラメが入っててツヤ感が綺麗✨なところ!なんだったらアイシャドウでもつかえるんじゃ??とか思うくらい綺麗なラメです☺️動画でラメ感を伝えようとしてるんですが上手くいってない気がする😭お安いので落ちやすいのかな?とか思うのですが、1日仕事してもしっかり残ってたと思います!100円でコスパも最高なので是非お試しあれ!◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌いつも、イイネありがとうございます💖フォローもしてくださってる方もいてめっちゃ嬉しいです☺️これからもコスメレビュー頑張ります👍◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌
- 2018.03.18
#JILLSTUART#バースジェムグロス032/16発売、3月の誕生石アクアマリンをモチーフにした水色のグロス💙前々から欲しくて発売日にショップに突撃🏃してGETしてきました💖まず、フォルムが可愛い~🙌💕JILLの商品の特徴である女の子らしくてキラキラしたデザインで持ってるだけで女子力があがるような気がします💓色味は、ブルーに見えますが透明なグロスです(ラメなし)サッとひと塗りで唇をちゅるん✨と見せてくれます!唇の色が濃い方は、そのまま塗ってもいいのではないでしょうか!あと、透明なので学校にも気軽につけていけそう~😘JILL特有のいい香りもついててとても気に入りました🙆グロスなので仕方ないのですがちょっとベタベタ感が気になるので星4です😭バースジェムグロスは誕生石をモチーフにして月ごとに新作が出るようで…友達のプレゼント🎁や自分のご褒美💓にオススメです~💘◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌◌⑅⃝●♡⋆♡⃝いつもイイネありがとうございます🙇🏻♀️新しいコスメ色々買ってるのでボチボチレビュー上げていきたいです!
- 2018.02.26
#CLINIQUE#イーブンベターメイクアップパウダー#ファンデーションセット今まで使っていたパウダーファンデが無くなったので初めましてのCLINIQUEで買ってみました✨私は凄まじく汗をかくし顔がベタベタするのがとにかく嫌なので、夏はパウダーファンデを使う!と決めています!なので、パウダーファンデはサラサラするもの、軽いつけ心地のものを選んでいます😊これはすごく軽くて、カバー力はそんなにないのですがコンシーラーなどでシミそばかすを処理した後にブラシでパパーッと塗って、毛穴が気になる部分は付属のパフにとってトントンと入れてます😳サラサラの肌にしたくてもやっぱり冷房などの乾燥も気になる…でもこれはそんなに乾燥もしないです!しかも!今なら、ファンデーションセットで好きなファンデ+500円で次の写真のポーチとアイシャドウ2種、チーク、アイライナー、リップがつきます!シャドウとチークは細かいゴールドラメが入っててめちゃくちゃ可愛いです!肌なじみもいいし使いやすい色味だと思うので誰にでも似合うと思います!ライナーは柔らかなジェルライナーでとっても描きやすかったです✨リップはローズ系でこれから秋メイクとかする時に大活躍するんじゃないかなあ🤔このセット持ってけばそのまま旅行にでも行けそうなセットでした✨これから旅行時はこれを持っていこうかな!!!ファンデと合わせて税込6000円くらいです!ファンデが既にケース込みで5000円くらいだったのでめちゃくちゃお買い得だと思います✨数量限定らしいのでお早めにどうぞ✨✨閲覧ありがとうございました!
- 2019.08.14
#マシュマロフィニッシュパウダー#CANMAKEありとあらゆる方がいいとオススメするコスメです!私も初めて使用してから6年ほど、ずっとこれを使っています☺️すごくサラサラで、マットな肌が好きな方は絶対に気に入るはず✨✨今まで明るい色を使っていたのですが、前にピンク系の明るい色がでたので今はそれを使っています。化粧直しに使うと私は毛穴が目立ってしまうので使わないのですが、フィニッシュパウダーとしてはいいアイテムです!お値段もお手頃なのでメイク初心者の方は1度試して見てください😊閲覧ありがとうございます!
- 2019.08.14
#Innisfree#no_subum_mineral_powderアカリンが使ってるのをみて購入✨これ、、すっっっごいです!!!!!つけた瞬間肌がサラッサラになる!!!しかもメイク崩れしない、、、かなりのオイリー肌なので夕方になると鼻の周りが油田でファンデどこに行ったかな~🤔ってくらい崩れるんですがこれを使用してからティッシュオフで少しテカリを取る位になりました…すご…しかもミントの香りですごい爽やか~🍃クリアカラーで顔が白くなったりしない!めちゃくちゃ油を吸ってくれるので、私は油が気になる鼻周りと顎とおでこしか叩いてません。ちょっとサイズが小さいかな、、もっとおっきなパフ欲しい、、とか思うのですが持ち運び面を考えたらこれでいいのかな!さらにさらに、こんなにすごい効果があるのにまさかの800円くらい、、やすい、、皆さん見つけたら是非手に取ってみてください!閲覧ありがとうございました!
- 2019.08.14
CREER水クレンジング拭き取り型の水クレンジングです✨オイルフリー、アルコールフリー、パラベンフリー、無香料、無着色、弱酸性めちゃくちゃ肌に良さそう😳と思って購入しました!空っぽなので中身がよく分からないのですが、確かに一見普通の水です。アルコールの匂いもせず、温泉水使用なのでちょっと硫黄の匂いがします。使用感は、ファンデやアイシャドウなどウォータープルーフではないものはスルスル落ちました😍👍マスカラやアイラインなどはあんまり落ちなかったです(お湯落ちのものを使っているからしょうがないね!)ちなみにアイラインもマスカラもフローフシです!メイク落とし、洗顔、角質ケア、化粧水の4in1と書いてあったのですが、さっぱりするけど保湿はあまり感じなかったのでしっかり化粧水などで保湿した方がいいと思います😌あと!注意するところが…😭目に入るとめちゃくちゃ痛いです😣アイメイクを落とす時は綿棒に付けて目に入らないように使用するのをお勧めします!さっぱり感もすごく良かったし、お肌もツルツルするので私的には大好きな商品なのですが、目に入った時の痛みがすごいのでちょっと評価を下げてます😂毛穴の汚れが気になる方、メイクはすぐさっぱり落としたい!という方にお勧めします~✨お試しあれ💖◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌これまでの投稿にイイネやフォローありがとうございます💓いつのまにか100いいね超えてました😳これからも、大好きなコスメ、出会ったコスメを紹介していきますので良かったら見てください🙇🏻♀️✨今回投稿したクレンジングを使い切ったので、新しいクレンジングを買いました💘雑談にてちょろ~っと紹介してるのでそちらもよろしくおねがいします🌱◌⑅⃝●♡⋆♡⃝˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌これからも
- 2018.03.08
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス