1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 small

CANMAKEボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「キャンメイクボリュームアップレディグロス0..」

もね
  • もね

キャンメイク ボリュームアップレディグロス01 ---------------------------------------------------❤︎ ”Dior”のマキシマイザーに似ていると話題で かなり気になっていたところ かわにしみきちゃんが動画で紹介されているのを見て ノックアウトして買ってしまいました笑 塗ってみるとグロスなので 結構重めなしっかりとしたテクスチャーです🐥💗 スパチュラ部分がふさふさしてないので 他のリップと色が混ざっても拭き取れるのが 良いところだなと思いました🐹 唇に乗せると トウガラシ果実エキスが配合されているので 少しだけピリッとしました🌶 ですが、私はどちらかと言えば メントールのスースー感の方が強いのかなぁ🤔 と思いました! 塗ってから時間が経つと ペタペタする感じもなくなって 唇にフィットしてくれます🙈💗 そして、 本当に唇の縦じわも目立ちにくくなり 私の薄い唇がぷくっとボリュームアップしてきました🤤 ”保湿成分84%以上配合” と書いてあるように 唇を薄い膜で覆っているかのような保湿力です❤︎ 唇が乾燥おばけ👻な私にとって これからなくてはならない存在になりそうです😂😂 ”Dior”のマキシマイザー気になるけど ちょっとお高いなぁ… 失敗したら嫌だな… そう思ったらまずこちらを買ってみて 損はないと思います◎ 私は、”Dior”のものを使ったことがないので 比較はできませんが キャンメイクのこちらの商品かなり良いです❤︎ 絶対リピートしたいと思います🐰💕💕 ※写真は他の口紅の上からこのグロスを重ねたものになります。

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• もね

もねちいさん→ 記載し忘れてしまってすみません! 01番です❤︎

• もね

もねちいさん→ いえいえ☺️ トウガラシ果実エキスが合わない方もいると思うので、テスターで腕や手に乗せてみて大丈夫なら購入。という方が失敗しにくいと思います🐰🌟

• もね

もねゆめさん→ こちらこそありがとうございます❤︎

• うさ丸

うさ丸この投稿をみて買って、ずっとつかってます💗わたしもりぴです🌟

• もね

もね@l_o_vteaymえええ! とってもうれしいです😆♡

• ゆめ

ゆめフォローありがとうございます😊フォローしました♡

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ボリュームアップレディグロス

リップグロス
          2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
          CANMAKE(キャンメイク)