CAMMAKEのグロス!💋ボリュームアップレディグロス02地元のPLAZAで買いました!みきぽんの動画で紹介されていて、このグロスは唇をぷっくりさせてくれます!diorのマキシマイザーに成分が似ていて、唇に塗ると少しスースーします😌全然重たいベタッとした嫌な感じもなく、程よいラメがとっても可愛いのにプチプラでオススメです😋
もっと見るキャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - ボリュームアップレディグロスです。
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
*\(^o^)/*さんの人気クチコミ
PRADAのキャンディ、GUERLAINのランスタンド、CHANELのアリュールなどの甘く重い香りが好きなのですが軽く付けられるものが欲しくなり探していました。バニラが入っているようですが、フルーティな香りと混ざっているので、そこまで重くありません。夏に香っても不愉快でない甘さ。少しだけパウダーちっくな感じがします。(そーゆー香りは大好物です(*´ω`*))オーデコロンやボディミストによくあるアルコール臭が頭痛がしてしまい苦手なのですが、これはしません。(エンジェルハートでも私は気になるレベル)今流行りのシャボン系やフローラルな香りが苦手…でも重く甘い香りもやはり苦手…という方にはぴったりだと思います。お値段は香水愛用ばかりしていた私からしたらかなりお安めだなと。オーデコロンなので一日中香るということはありませんが、¥2000でこれなら上等かと。バッグに入っていても邪魔にはならない大きさもいいと思います。しばらくは愛用すると思われます。
- 2017.11.29
久しぶりな投稿です!今回は💠フジコ光クッション3g¥1600(+tax)です(・ω・)/!!!クッションタイプのハイライトで蓋を開けた時は、『ベージュっぽい?』と思いましたがポンポンすると白っぽいですねwシルバーのとても細かいラメが入ってます。でも白浮きは全くせず、クッションタイプだからか密着してくれて肌が綺麗に見えます♥テカー🌟って感じのハイライトが好きな方はもしかしたら物足りないかもです。ナチュラルな感じなので。笑今までハイライトはザセムのルミナスマルチハイライター#01が好きだったのですが、乾燥肌の私はこの時期だと化粧崩れの際にどんどん粉浮きして悲惨なことに…orz最初はいいんですけどね(´・ω・`)笑なので、粉ではないものをいくつか試して一番よかったのがこちらでした!崩れ方も綺麗で、ちゅーするくらい近づかなければ朝から夕方くらいまで支障ありませんでした。使い心地は☆5なのだけど、二枚目の写真のように結構小さめなので爪が長い私には少し使いづらいため☆4!(煙草嫌いな方、不快に思ったらすみません。)コスパとかの問題ではなく、あともう一回り大きかったら使いやすいのになぁ…(´・ω・`)持ち運びには適してるけど。笑
- 2018.02.21
久しぶりの投稿です(>_<)♡最近使ってる香水L'OCCITANEのテールドルミエール❤︎50mlで¥8000でした。香り↓Head:ピンクペッパー、ベルガモット、ブラックカラントHeart:ピオニーBase:アカシア、ミツロウ、トンカビーンズ石鹸の香りが好き!って方や、The香水!って感じのものが苦手な方は向きません。結構甘めです。だからといってバニラ等のズシッとした重さの甘さでもありません。最初はフローラルが強くてきついかも…って思いますが、徐々にパウダリーな甘さが引き立ち、優しく香ります。GUERLAINのランスタンドに似てる気が。良くいえば上品な香り悪くいえば年齢層が高めの香りって感じです。私的には20代後半からつける香りで若い子にはあまり似合わない気がします。また、気軽に付けれる感じでもないのでデート等の時につかいます。最初の香りはあまり好きじゃないので(フローラル強いと苦手)シャワーを浴びた後にうなじにワンプッシュしてドライヤーで香りを飛ばし、出かける1時間くらい前に服にもワンプッシュ。これで3人に1人くらいにいい香りだと言われる気がします。(正直万人受けはしません。)好きな人は好き!苦手な人は苦手!な香りですが、私は大好きです(*´ω`*)ですが、香りの飛びが香水にしては早いので☆4で。
- 2018.05.09
ボディバターブロステッドベリーズです。クリスマス限定らしいですね。肌のタイプドライと書いてあります。香りは名前の通りベリー系であまーい香りがします。私はこーゆー香り大好きです(*´ω`*)でも少し可愛すぎるかも。アラサーの私には合わないけど好きだからいいやーって感じです。笑テクスチャはボディバターというと結構固いものもありますが、使いやすい固さです。うーん、いい例えが浮かばない。笑溶けかけのバニラアイスっぽい…?肌に溶けて伸ばしやすいです。保湿の方ですが4日間くらい使っていたら粉をふいてた肌が再生してきました。香りも好きだし保湿も良いし、このシーズンは使い続けたいと思います。
- 2017.12.02
ドン・キホーテ限定の私のキレイ日記ゴールドコラーゲンひきしめリフトアップマスクを試してみました(*`・ω・´)!!キュッと引き締め、ハリと潤いのある肌へ。だそうで結構期待して購入。リフトアップマスク×2枚+黒真珠のマスク計3枚で¥700弱でお安め。目元周りと口~首にかけての2枚に分かれていて耳にかけるタイプで口元の方見た時にあまり見ない形に『?!』となりましたが、箱に説明が書いてありました。笑装着したあと少し驚いたのがパックあるあるの『時間が経つと若干ずれてor剥がれてくる』これが無いことです。この時はシリコンマスクを捨てたばかりで購入してなかったorz耳にかけてる部分はまぁないとして額の部分と首の部分は外れるかな~と思っていたのですが、肌に触れている部分はピッタリ密着していて剥がれませんでした。すげぇ!!笑(マスクが重なり合っている部分は若干のズレがありました。)25分程度放置した後に剥がして様子見…。うーん、乾燥してきた。笑乾燥肌の人は+αが必要かな(´・ω・`)各層まで浸透…との事で中に浸透してる気はするのですが、この季節だからか表皮の潤いの持続はできなかったようですね。肝心なリフトアップですが、こちらはしてないかなぁ…って感じですね(>_<)総合的な評価としては『うん、これ売る季節間違えてる。笑』でした(๑´^`๑)結構さっぱり目の使い心地なので、夏だったらシーズン中はリピしてたかな?脂性肌~普通肌の方には良いかも?乾燥肌の方にはあまりおすすめしないです(´・ω・`)パックのひっつき加減はすごいんだけどなぁ…。私の中でパックは手入れがめんどくさい時に髪乾かしながら~とかでやるものと思っているので、+αしなきゃなものは微妙or普通に思ってしまいますね。限定品とのことなのでいつまで販売してるかはわかりませんが、夏に売ってたらもう1度買ってみるかもしれません。
- 2017.12.05
ボリュームアップレディグロスです。CANMAKEが置いてあるお店を3件回ってやっと手に入れました(>_<)!!かわにしみきちゃんの動画を見て買いに走ったわけですが…既に人気ですね。笑使用感ですが…とても良き…(*´ω`*)♡私は喫煙者なので普通の人よりも唇が乾燥しやすく皮がベリベリむけるのですが、これを塗ってから4時間ほどは『乾燥してるなぁ…』感がないです。最初はピリピリと言うよりもスースーします。初めての方は違和感を感じるかも。効果で唇がぷっくりするだけではなく細かいラメが入ってるので、余計にぷっくり見える気がします。(写真撮りましたが、キラキラがよく見えなかったので載せてません。)塗り心地もぼってりし過ぎず私はとてもすきでした。
- 2017.11.13
商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 スパークリングブルー
- 01 パールピンク
- SPF15・PA++うるっとツヤツヤぷっくり女性らしい唇へ導くグロス。ハチミツのような濃密なグロスがぷっくり感を演出。保湿成分84%以上配合なので潤いのあるぷるぷるとした唇を持続的に実感できます。単色使いやリップ下地&トップコートのW使いもオススメ。 ※「トウガラシ果実エキス」「メントール」配合 塗付直後、唇がピリピリする場合がありますがこれは上記の成分による効果です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス