• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!○CANMAKE ボリ..」

sarina
  • sarina

○CANMAKE  ボリュームアップレディグロス 02 出遅れた感がすごいですが、キャンメイクのボリュームアップレディグロスを紹介していきたいと思います。 YouTuberのみきぽんさんの動画を見てとても人気になったこのグロス、私も動画を見て最寄りのイオンに直行しました。(笑)レビューするのがとても遅くなってしまいました😢😢 かなり重めのグロスで唇をぷっくりと見せてくれるアイテムです。トウガラシ果実エキス、メントールが配合されており、塗布すると唇がスーッとして、私はとても好きです🙆最初はびっくりしちゃう方もいらっしゃると思いますが慣れれば気にせず使用できるかと思います。リッププランパーの効果があるので、縦じわもやや消えてボリュームのある唇に近づくことができたかなという印象です!唇が薄い私にはとても嬉しいアイテムでした💓乾燥はしませんが、保湿成分84%以上配合の割には保湿力はあまり無いと感じました。 今回は02番を購入しました。ブルーのラメが入っていますが、塗ってみるとそんなに分からなかったです💦ブルーグロスとしての効果はあまりないですが、イエベの方でも問題なく使えるレベルのラメ感なのでどなたでも使用できるアイテムだと思います。 また、かなり重めのテクスチャーなのでグロスが苦手な方には適さないかなという印象です😢 とても気に入ったポイントはチップがスパチュラになっているところです🙆リップの上に重ねてもティッシュで拭き取ることができるので色移りせず清潔です。細やかな点ではありますが、最後までキレイに使えることはとてもありがたいなと感じました。 #キャンメイク#CANMAKE#ボリュームアップレディグロス#プチプラ#学生

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sarinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)