• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク ボリュームアップレディグロスの口コミ - キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 02💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 02💓 ドラックストアで残り少なくなっているところを購入☀️ SPF 15 PA++の保湿成分83%ということでほんとに乾燥に強いです! 私、キャンメイクのリップとはなぜか相性が悪くてリップバームとかだとがさがさになってしまってて敬遠しがちだったんですがユーチューバーのみきぽんがオススメしてて買っちゃいましたw 01のピンクはディオールのマキシマイザーの廉価版、02はRMKの薄い方のグロスの廉価版な気分です!(すごい褒めてます!言葉がうまく選べない(笑)) トウガラシ果実エキスとメントールのおかげでちょっとスーッとしたりして唇がぷっくりします💞 刺激はマキシマイザーより少し弱めかな?と感じました。トウガラシよりメントールが強いイメージした方がいいと思います。 02の青の方はブルーラメ配合でそこまでラメ強くないんですがたまにキラッと光る感じで強すぎなくて素敵です💓 私はマキシマイザーやランコムのリッププランパーを下地、好きなリップやグロスを塗り、ボリュームアップレディグロスをリップトップコートとして使うようにしてます! 唇の荒れがほんとに減ってつやつやが長持ちするのでオススメです🙌 これで650税はほんとにお得、無くなる前に買えてよかったー!!って思います! もし肌に合わなくてもこの値段なのでお試し感覚で一回試してみる価値あり!です!

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円
  • 保存数:14741件
リップグロスランキング第161位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:16775件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了
  • 保存数:13403件

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• もか

もか私も1番は愛用しててこないだ2番を買ってきました! マキシマイザーとRMKのブルーグロスも使ってるから本当にデパコスとほぼ変わらなくてプチプラ凄いなって思う日々😲

• ちゃこ

ちゃこかふぇもかさん コメントありがとうございます💓 ほんとにこれはデパコスと遜色ないものですよね! 侮れないと思う日々です😊笑

• もか

もかちゃこさん コメント返信ありがとうございます😊 本当にその通りですね💕 最近のプチプラ凄いです!

• 青い蟹

青い蟹青い方と赤いほうではなにか効果が違うのですか?

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12388件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2086件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4703件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1929件
  • 保存数:10456件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:302件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25300件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1914件
  • 保存数:10324件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1239件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:169件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2019件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

キャンメイク(CANMAKE)