• きなこぱん🍞 on LIPS 「【innnisfree】🌸cherryblossomnails..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【innnisfree】🌸cherryblossomnails..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【innnisfree】🌸cherryblossomnails..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【innnisfree】 🌸cherry blossom nail set💅 ..」

【innnisfree】 🌸cherry blossom nail set💅 イニスフリー春の新作3連発投稿❣️ あと2投稿も是非覗いていってネ!🤗 こちらはポリッシュ2色とネイルシールのセットです☺️💖 01はベージュカラーに 白〜ピンクのマットなホログラム入り❣️ お花形のホログラムも入ってるのですが、 出てくる確率が低すぎます(笑) これは色がめちゃくちゃ好み…☺️💕 02は薄〜いピンクのベースに ピンク〜ゴールド?グリーンのラメがぎっしり❗️😳 偏光まではいかないけど、そのくらいラメぎっしり! 他のからーに重ねても可愛いと思います💕 割と早く乾いてくれて優秀! どちらのカラーも春っぽくて可愛い🥰♪ 桜のネイルシールもセットになってて、 これは春に使いたくなるNo.1だわ…🥺 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #innisfree #イニスフリー #ネイルポリッシュ #ネイル

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)えーーInnisfreeってネイルもあったんだ?! しかもめちゃくちゃ春感あって可愛すぎ😆❀.*・゚✿゜:。*

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 そうなのー❣️🥺✨💅私もコレで初めて知った😭✨春にぴったりのカラーでお気に入りだよ☺️💗

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ