Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は私が..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんにちはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回は私が初めて投稿をした日から ちょうど1年になったので また改めて自己紹介をしたいと思いますー! ♥名前♥ 💎麗薇💎 れいらって読みます! ♥年齢♥ 16歳 4月から高校2年生です! 誕生日は1月です♪ ♥身長♥ 170センチ あと3センチぐらいほしいですー☆ ♥体重♥ 47キロ ダイエットしてみたいなって思ってます♪ ♥血液型♥ O型です☆ ♥髪の毛について♥ 赤みがかった黒髪です! 病気で1部だけ金髪になってます☆ 長さは切ったので背中の真ん中ぐらいです 髪質はめっちゃ固くて太いくてくせっ毛なので うねってしまいますー。 縮毛矯正をかけたので少し落ち着いたけど また戻ってきてますー ♥肌について♥ たぶんブルベ夏です! ブルベであることはたぶん確かです! ものすごい乾燥肌で敏感肌なので いろいろ試して自分の肌に合ってる コスメとかを探しています! ♥悩み♥ 悩みなんてありすぎて ぜんぶは書けないけど特に くちびるがとっても弱くて 皮が最低でも一日に3回むけます 多い日は5回以上です、 リップも可愛いのに合わないのが多いです 足が太いのも悩みです バドミントンを初めてから 筋肉がついて足がとっても太くなりました 足が細くなるマッサージとか 教えてくれたらうれしいです♪ ♥好きなコスメ♥ リップが好きです♡ 荒れやすいからいろいろ試してて たくさん集まっちゃいます、、 あとアイシャドウも好きです♡ ♥好きな色♥ 優しそうな色 パステルカラー 寒色系(特に水色っぽい感じです) 白 赤 パステルカラーは優しそうなので好きです♡ 寒い色が大好きです♡♡ 白は何色にでもなれるから好きです♡ 私浦和レッズのファンなので赤が好きです♡ ♥部活♥ バドミントン部です! 一応中学生の時からやっていて 中学生の時は団体戦だけ県大会に 出てました! 県西大会は団体戦だけ3年間優勝でした! ちなみに小学生の時はバレーボールを やっていて全国大会に出ています! ♥特技♥ 特にないけど習字を習ってました! 一応準特待生です☆ でもそこまでじょうずじゃないです、 あとピアノを幼稚園の年少さんから 9年習っていました! 楽譜を見て弾くのは苦手だけど 耳コピならできます♪ ♥勉強について♥ 文系です! 地理とか世界史とかが好きです♡ 古典もけっこう好きで国語と社会は まあまあ点数はとれますー☆ 数学と英語と物理がめっちゃ苦手です。 とにかく出来なくて困ってます。 でも1番好きな教科は音楽です!!♡ ♥食べ物について♥ 1番好きな食べ物はマカロンです!♡ いつかフランスに行って本場のマカロンを 食べてみたいです! 基本は甘いものが好きです♡ ごはん系だとオムライスとかピザとか パスタが好きです! あとボルシチとかも好きです♡ 苦手な食べ物はところてんとセロリと サラダチキンと辛いやつですー。 ところてんは小学生の入学式の前の日に 胃腸炎になってそのとき食べたらよけいに 気持ち悪くなっちゃってそれからもう 食べられないです。 セロリとサラダチキンは 食べると気持ち悪くなっちゃいます 好きな人はごめんなさい、 辛いものは明太子以外食べられないです。 あ、あとマヨネーズもめっちゃ無理です、、 ♥好きなこと♥ 歌うことがとっても大好きです♡ いつでもどこでも歌ってます! 洋服が大好きです! 将来はファッション関係の仕事に つきたいなって思ってます!! コスメを集めるのも趣味です♡ 特にリップはたくさん集めてます♪ バドミントンが大好きです♡ 基本体を動かすことが好きです! ぬいぐるみも好きです♡ たくさん集めてます! ポケモンとかディズニーとか いろいろ持ってます♪ 今シャクレルプラネットのぬいぐるみに ハマっててクレーンゲームで 頑張って取ってます!! もちろんガチャガチャの シャクレルプラネットも好きです♡ クラスの仲のいい男の子に貸したら 詰んだ写真を送ってくれました☆ ヨギボーっていうお店の スクイーズアニマルのふくろうが 大好きです♡♡♡ 親友が『ふぁるふぁる』って名前を 付けてくれました♡ 4番目のやつなんですけど 中にスクイーズ?が入ってて とってもむにむにしてます♪ ちょっと重いけどほんとにかわいいです!! 4枚目に乗せました! あと最近、千と千尋の神隠しに出てくる 『おおとり様』が好きです♡♡ 3枚目の写真のやつです♪ ♥苦手なこと♥ たくさんありすぎて書ききれないけど 器械体操が出来ないです。 私、体がめっちゃ固くて 特に股関節は固すぎて接骨院の先生に 怒られましたー、 勉強も苦手です、 暗記はまあまあそこそこできるけど とにかく計算がだめで小学生の頃から 算数は苦手でした あ、あとピエロと虫がほんとに苦手です ピエロは小さい頃からずっと苦手で ピエロ恐怖症です。 虫はほんとに怖くて怖くて苦手です、 ほかには、速いのと回るのと落ちるのと 高いのと狭いのはほんとに苦手です。 ジェットコースターは乗る度に 過呼吸になります。 もう乗るなよって感じです 3歳から乗れるやつも乗れないです。 高所恐怖症で閉所恐怖症です。 足が伸ばせないとムズムズして 気持ち悪くなります ♥好きな洋服のブランド♥ ・LODISPOTTO ・Ank Rouge ・LIZLISA ・ウィルセレクション ・evelyn ・JILL BY JILLSTUART ・LAISSE PASSE ・dazzlin ・EATME 量産系っぽい服が好きでかわいいものが 大好きです! 特におすすめはLODISPOTTOで とにかくかわいいので気になる方は ぜひ調べてみてください! おすすめの量産系のブランド 教えてほしいです! ♥好きなアーティスト♥ ・Flower もう解散しちゃいました。 ・E-girls ・MACO ・ALEXANDROS ・秦基博 ・flumpool 基本この人たちの曲を聞いています! FlowerとE-girlsとMACOは特に大好きです! 好きな方がいたらぜひ仲良くして欲しいです! 前回の自己紹介より長くなっちゃいましたー☆ なにか質問とかがあったりしたら ぜひ聞いてください! あとリクエストとかも くれたらうれしいです♡ 私の自己紹介を見て仲良くなりたいなって 思ってくれる人がいてくれたらうれしいです♪ コメント待ってます!! いつも仲良くしてくれるフォロワーの方 ありがとうございます!! これからもよろしくお願いしますー! 見てくれた方ありがとうございましたー! #自己紹介

• らん

らん私が音楽センスのかけらもないから、ピアノ弾けるのが無条件ですごいって思う✨ あと身長が同じぐらいってのが結構嬉しい😊

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@r12189年しかやってないけどね笑 そうなのー!?麗薇あと3センチ欲しい☆ 去年4月に測ったからちょっと伸びてるといいな笑

• yuka

yuka好きな洋服のブランドが一緒で嬉しいです❤️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ankrougリズリサ好きって言ってましたよね♪ かわいいですよねー♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶れいら〜! 女子力の塊だ!笑 私も、LDH好きだから、E-girlsとか聴いたりするよー! 2020年で解散しちゃうから寂しいけど…😭

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129ぬん♡ いやいや、麗薇なんて女子力のかけらすらないよ?? そうなんだね!!だよねー、、 ずっと続くのかと思ってた…

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flower解散発表された時泣いたもん笑笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129麗薇も泣いた…

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerいい曲いっぱいあるのに😭 Follow me めっちゃ好き❤️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129そうだよねー、、 麗薇もFollow meすき♡♡ あとひとひらとか北風と太陽とか 好きな曲めっちゃあるのに悲しい、、

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerうんうん! あと、Perfect Worldが好きすぎて一時期めっちゃ聴いてた笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129あー!Perfect Worldいいよね!! 麗薇も一時期pain painがめっちゃ好きで 死ぬほど聞いてた笑笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerなんかハマる曲ってあるよね笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129そうなんだよねー♪ 音が好きとか歌詞が好きとか♡

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerうんうん! 他にLDHで好きなグループとかってある?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129あとはFlowerだけかなー、 もう解散しちゃったけど1番好きだった♡ 毎日聞いてるしお風呂でも歌ってるし 今も歌いながら聞いてる笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerそっか〜 私、EXILE TRIBE好きなんだよね笑 ジェネ、知ってるー? もう、好きすぎて笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129おー♪ 知ってる知ってる!! 中学校のお友達でめっちゃ好きな子いた笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerえー!いいなぁ😍 私の周りにジェネ好きな子いないから…笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129いないのかー、、 周りにいたら一緒にライブ行ったり できるんだけどねー…

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerそう…😭💦 でも、今回のライブは、他校の先輩と知り合ったから、その人と行くことにしたの! あ、ジェネファン、クラスに男子がいて、その人とは話したりするけど!笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129おー!!よかったね!! 麗薇のクラスにもLDH大好きな男の子いる笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerうん!😍 やっぱり、クラスに男女1人ずつくらいいるよね〜!笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129だよねー! ジェネじゃないけど3代目が好きなことかも けっこういる笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerあ! それそれ!笑 三代目めちゃくちゃ多いのに、ジェネ少なくて😭

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@kata_ryo_129そうなんだよね!! 3代目好きな人は周りに結構いるけど ジェネが好きな人は中学校のおともだちくらい しか知らない、、 その子は毎日アランアラン言ってたよ笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@reira_flowerあらんか!? かっこいいよね〜! 私は涼太くんなんだけど、知ってるー?

• るうきぃ🎺

るうきぃ🎺コメント失礼します! めっちゃ身長高いですね!羨ましいです笑 どうやったら身長高くなるとかありますか?あったらおしえてください!!

• ゆりにゃん

ゆりにゃんはじめまして! 先程いいねを押していただきありがとうございます!

💎麗薇💎@yuriajkいえいえ☆

• ゆりにゃん

ゆりにゃん@reira_flower仲良くしましょー!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@yuriajkはい! よろしくお願いします!

• ゆりにゃん

ゆりにゃん@reira_flowerきゃー!(*´ω`*) (*´∀`*)(*´ω`*)(*´ω`*) 仲良し!!

• 白さや🐰

白さや🐰ピアノ耳コピできるのと歌うのが好き、速いのや高いのが苦手、が一緒だー❕❕ 他は結構違うけど。 シャクレルプラネット面白いよね 笑笑 ピエロ恐怖症、字面がもう怖い‼️え、ボタン恐怖症とか先端恐怖症とかそういうのと一緒なのかな❔

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shirosayaおー♪けっこう共通点多いね♪ そうなんだよー!!大好き笑 たぶんそんな感じ笑 麗薇高所恐怖症と閉所恐怖症で 狭いところとかいると気持ち悪くなっちゃって、 ピエロはほんとに怖くて無理… 虫も同じくらいきらい!

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosaya今私カラオケ行けないのがかなりつらいよ😭カラオケ行きたいぃぃぃ1年くらい無理なのかな。 親や周りに移す訳にもいかないから我慢するしかないよね😂 閉所恐怖症って、カラオケはセーフかな❔ 虫は小さい頃結構捕まえて遊んでたから平気なほう❕今もバッタくらいなら掴める🎶セミは無理になってた……

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@shirosaya麗薇もめっちゃカラオケ行きたい!! カラオケはぜんぜん大丈夫! なんか狭いところがだめらしい… おー!セミはぶす笑

• 🌥⛅

🌥⛅れいらちゃんごめんね、間違えてフォロー外しちゃって、😭 戻ってきてくれたら嬉しい!💕🙏

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@airi_hrt_2529ぜんぜん大丈夫だよー☆ 気にしないでー!

• 🌥⛅

🌥⛅@reira_flowerあんがとぉぉぉ♡ あいしとる💕笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@airi_hrt_2529いえいえー♪ 麗薇もあいしてるー♡

• るーたろう🌷

るーたろう🌷れいらー♥♥ 誕生日1月なの!?!? 私も1月!!笑笑 まじで女子力高い…(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ru_taro_1230ルカちゃん♡♡ おー♪一緒だねー☆ ぜんぜんそんなことないよ??

• るーたろう🌷

るーたろう🌷@reira_flowerれいらは何日が誕生日?? いや!ほんとに女子力高い!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ru_taro_12307日だよー♪ ぜんぜんかけらすらない笑

• るーたろう🌷

るーたろう🌷@reira_flowerれいらの方が早かった笑笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ru_taro_1230そうなのー? ルカちゃんは何日ー?

• るーたろう🌷

るーたろう🌷@reira_flower私は21!!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@ru_taro_1230おー!!思ってたより近くない笑

• みたらし団子

みたらし団子はじめまして! 仲良くしてほしいです♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pink_beauty_bqoはじめましてー!! わぁ♪うれしいです♪ こちらこそ仲良くしてください☆

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢麗薇ちゃん💓💓💓💓 私もO型!! あと、オムライス好き♡♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_hxzxんぐちゃん♡♡ そうなんだね!! オムライス美味しいよねー♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@reira_flower(o^o^)o ウンウン♪ めっちゃおいしい(*´ч`*)

• 結那

結那れいらちゃ〜ん!!❤ めちゃめちゃオシャレじゃない!?笑 マカロンとか量産型とか可愛い…❤ 髪1部だけ金髪って素敵✨✨ 昨日仲良くなったばかりだけど、 これからよろしくね!!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@yuna_meruruzu_btsゆなちゃーん♡♡ ぜんぜんそんなことないよ?? もうマカロンよりおいしい食べ物はないって 思いながら生きてる笑 生まれつき病気で色素が抜けちゃうの☆ うん!もちろんだよ!!よろしくね♪

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰金髪憧れる! やっぱり女子力の固まりだ〜(O´∀`K)b

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175学校ではバレないように気をつけてるよー、 ぜんぜんかけらすらない笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flowerバレると大変😰 可愛いし、固まりだよー!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175そうなんだよー、、 かわいくないし宇宙のかすだよ??笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flowerえ!れいらちゃんがカスなら私は、くそだよ!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175それはないよー! かっちゃん優しいしきっとかわいいもん☆

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flowerそんなことない(ヾノ・∀・`)ナイナイ

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175あるよー!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flower(ヾノ・∀・`)ナイナイ れいらちゃんの方が可愛い😆

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175それはない☆ 麗薇世界一ぶすだから笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flower‪w‪w‪w‪w‪w待って! 腹筋崩壊なんだけど笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175かっちゃん!?どうした!? 何があったんだぁ!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flowerなんか、妹が目の前でコケてマジウケた‪w‪w‪w‪w

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175なるほど!! かっちゃん妹いるんだねー♪ 麗薇も弟と妹いるー☆

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@reira_flowerじゃあ、お姉ちゃん同士だね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudon175そうだね!!

• twinkle_sounds_gbpk

twinkle_sounds_gbpkフォロー稼ぎ迷惑。

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_sounds_gbpk私はフォロワー稼ぎはしていませんよ。 自分からフォローだってしていません。 1年経ったので自己紹介し直しただけです。

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あはじめまして💭💭 E-girls好きなんですか…!!私もLDH大好きで大好でよく聴きます…!!!ちなみに私は山口乃々華ちゃん推しですっ!!よかったら是非仲良くしてください💭💭

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)