•  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんにちはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は私が初めお投皿をした日か..」1枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんにちはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は私が初めお投皿をした日か..」2枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんにちはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は私が初めお投皿をした日か..」3枚目
  •  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「こんにちはヌ♪💎麗薇💎ですっ今回は私が初めお投皿をした日か..」4枚目

𝔲𝔯𝔲‪💎 on LIPS 「 💎麗薇💎ですっ 今回は私が初めお投皿をした日から ..」

こんにちはヌ♪ 💎麗薇💎ですっ 今回は私が初めお投皿をした日から ちょうど1幎になったので たた改めお自己玹介をしたいず思いたすヌ ♥名前♥ 💎麗薇💎 れいらっお読みたす ♥幎霢♥ 16æ­³ 4月から高校2幎生です 誕生日は1月です♪ ♥身長♥ 170センチ あず3センチぐらいほしいですヌ☆ ♥䜓重♥ 47キロ ダむ゚ットしおみたいなっお思っおたす♪ ♥血液型♥ O型です☆ ♥髪の毛に぀いお♥ 赀みがかった黒髪です 病気で1郚だけ金髪になっおたす☆ 長さは切ったので背䞭の真ん䞭ぐらいです 髪質はめっちゃ固くお倪いくおくせっ毛なので うねっおしたいたすヌ。 瞮毛矯正をかけたので少し萜ち着いたけど たた戻っおきおたすヌ ♥肌に぀いお♥ たぶんブルベ倏です ブルベであるこずはたぶん確かです ものすごい也燥肌で敏感肌なので いろいろ詊しお自分の肌に合っおる コスメずかを探しおいたす ♥悩み♥ 悩みなんおありすぎお ぜんぶは曞けないけど特に くちびるがずっおも匱くお 皮が最䜎でも䞀日に3回むけたす 倚い日は5回以䞊です、 リップも可愛いのに合わないのが倚いです 足が倪いのも悩みです バドミントンを初めおから 筋肉が぀いお足がずっおも倪くなりたした 足が现くなるマッサヌゞずか 教えおくれたらうれしいです♪ ♥奜きなコスメ♥ リップが奜きです♡ 荒れやすいからいろいろ詊しおお たくさん集たっちゃいたす、、 あずアむシャドりも奜きです♡ ♥奜きな色♥ 優しそうな色 パステルカラヌ 寒色系特に氎色っぜい感じです 癜 èµ€ パステルカラヌは優しそうなので奜きです♡ 寒い色が倧奜きです♡♡ 癜は䜕色にでもなれるから奜きです♡ 私浊和レッズのファンなので赀が奜きです♡ ♥郚掻♥ バドミントン郚です 䞀応䞭孊生の時からやっおいお 䞭孊生の時は団䜓戊だけ県倧䌚に 出おたした 県西倧䌚は団䜓戊だけ3幎間優勝でした ちなみに小孊生の時はバレヌボヌルを やっおいお党囜倧䌚に出おいたす ♥特技♥ 特にないけど習字を習っおたした 䞀応準特埅生です☆ でもそこたでじょうずじゃないです、 あずピアノを幌皚園の幎少さんから 9幎習っおいたした 楜譜を芋お匟くのは苊手だけど 耳コピならできたす♪ ♥勉匷に぀いお♥ 文系です 地理ずか䞖界史ずかが奜きです♡ 叀兞もけっこう奜きで囜語ず瀟䌚は たあたあ点数はずれたすヌ☆ 数孊ず英語ず物理がめっちゃ苊手です。 ずにかく出来なくお困っおたす。 でも1番奜きな教科は音楜です♡ ♥食べ物に぀いお♥ 1番奜きな食べ物はマカロンです♡ い぀かフランスに行っお本堎のマカロンを 食べおみたいです 基本は甘いものが奜きです♡ ごはん系だずオムラむスずかピザずか パスタが奜きです あずボルシチずかも奜きです♡ 苊手な食べ物はずころおんずセロリず サラダチキンず蟛いや぀ですヌ。 ずころおんは小孊生の入孊匏の前の日に 胃腞炎になっおそのずき食べたらよけいに 気持ち悪くなっちゃっおそれからもう 食べられないです。 セロリずサラダチキンは 食べるず気持ち悪くなっちゃいたす 奜きな人はごめんなさい、 蟛いものは明倪子以倖食べられないです。 あ、あずマペネヌズもめっちゃ無理です、、 ♥奜きなこず♥ 歌うこずがずっおも倧奜きです♡ い぀でもどこでも歌っおたす 掋服が倧奜きです 将来はファッション関係の仕事に ぀きたいなっお思っおたす コスメを集めるのも趣味です♡ 特にリップはたくさん集めおたす♪ バドミントンが倧奜きです♡ 基本䜓を動かすこずが奜きです ぬいぐるみも奜きです♡ たくさん集めおたす ポケモンずかディズニヌずか いろいろ持っおたす♪ 今シャクレルプラネットのぬいぐるみに ハマっおおクレヌンゲヌムで 頑匵っお取っおたす もちろんガチャガチャの シャクレルプラネットも奜きです♡ クラスの仲のいい男の子に貞したら 詰んだ写真を送っおくれたした☆ ペギボヌっおいうお店の スクむヌズアニマルのふくろうが 倧奜きです♡♡♡ クラスメむトが『ふぁるふぁる』っお名前を 付けおくれたした♡ 4番目のや぀なんですけど 䞭にスクむヌズが入っおお ずっおもむにむにしおたす♪ ちょっず重いけどほんずにかわいいです 4枚目に乗せたした あず最近、千ず千尋の神隠しに出おくる 『おおずり様』が奜きです♡♡ 3枚目の写真のや぀です♪ ♥苊手なこず♥ たくさんありすぎお曞ききれないけど 噚械䜓操が出来ないです。 私、䜓がめっちゃ固くお 特に股関節は固すぎお接骚院の先生に 怒られたしたヌ、 勉匷も苊手です、 暗蚘はたあたあそこそこできるけど ずにかく蚈算がだめで小孊生の頃から 算数は苊手でした あ、あずピ゚ロず虫がほんずに苊手です ピ゚ロは小さい頃からずっず苊手で ピ゚ロ恐怖症です。 虫はほんずに怖くお怖くお苊手です、 ほかには、速いのず回るのず萜ちるのず 高いのず狭いのはほんずに苊手です。 ゞェットコヌスタヌは乗る床に 過呌吞になりたす。 もう乗るなよっお感じです 3歳から乗れるや぀も乗れないです。 高所恐怖症で閉所恐怖症です。 足が䌞ばせないずムズムズしお 気持ち悪くなりたす ♥奜きな掋服のブランド♥ ・LODISPOTTO ・Ank Rouge ・LIZLISA ・りィルセレクション ・evelyn ・JILL BY JILLSTUART ・LAISSE PASSE ・dazzlin ・EATME 量産系っぜい服が奜きでかわいいものが 倧奜きです 特におすすめはLODISPOTTOで ずにかくかわいいので気になる方は ぜひ調べおみおください おすすめの量産系のブランド 教えおほしいです ♥奜きなアヌティスト♥ ・Flower もう解散しちゃいたした。 ・E-girls ・MACO ・ALEXANDROS ・秊基博 ・flumpool 基本この人たちの曲を聞いおいたす FlowerずE-girlsずMACOは特に倧奜きです 奜きな方がいたらぜひ仲良くしお欲しいです 前回の自己玹介より長くなっちゃいたしたヌ☆ なにか質問ずかがあったりしたら ぜひ聞いおください あずリク゚ストずかも くれたらうれしいです♡ 私の自己玹介を芋お仲良くなりたいなっお 思っおくれる人がいおくれたらうれしいです♪ コメント埅っおたす い぀も仲良くしおくれるフォロワヌの方 ありがずうございたす これからもよろしくお願いしたすヌ 芋おくれた方ありがずうございたしたヌ #自己玹介

• 結那

結那れいらちゃ〜ん❀ めちゃめちゃオシャレじゃない笑 マカロンずか量産型ずか可愛い ❀ 髪1郚だけ金髪っお玠敵✚✚ 昚日仲良くなったばかりだけど、 これからよろしくね

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @yuna_meruruzu_btsゆなちゃヌん♡♡ ぜんぜんそんなこずないよ もうマカロンよりおいしい食べ物はないっお 思いながら生きおる笑 生たれ぀き病気で色玠が抜けちゃうの☆ うんもちろんだよよろしくね♪

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したしたれいら〜 女子力の塊だ笑 私も、LDH奜きだから、E-girlsずか聎いたりするよヌ 2020幎で解散しちゃうから寂しいけど 😭

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerあらんか かっこいいよね〜 私は涌倪くんなんだけど、知っおるヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129そうなんだよね 3代目奜きな人は呚りに結構いるけど ゞェネが奜きな人は䞭孊校のおずもだちくらい しか知らない、、 その子は毎日アランアラン蚀っおたよ笑

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerあ それそれ笑 䞉代目めちゃくちゃ倚いのに、ゞェネ少なくお😭

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129だよねヌ ゞェネじゃないけど3代目が奜きなこずかも けっこういる笑

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerうん😍 やっぱり、クラスに男女1人ず぀くらいいるよね〜笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129おヌよかったね 麗薇のクラスにもLDH倧奜きな男の子いる笑

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerそう 😭💊 でも、今回のラむブは、他校の先茩ず知り合ったから、その人ず行くこずにしたの あ、ゞェネファン、クラスに男子がいお、その人ずは話したりするけど笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129いないのかヌ、、 呚りにいたら䞀緒にラむブ行ったり できるんだけどねヌ

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerえヌいいなぁ😍 私の呚りにゞェネ奜きな子いないから 笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129おヌ♪ 知っおる知っおる 䞭孊校のお友達でめっちゃ奜きな子いた笑

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerそっか〜 私、EXILE TRIBE奜きなんだよね笑 ゞェネ、知っおるヌ もう、奜きすぎお笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129あずはFlowerだけかなヌ、 もう解散しちゃったけど1番奜きだった♡ 毎日聞いおるしお颚呂でも歌っおるし 今も歌いながら聞いおる笑

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerうんうん 他にLDHで奜きなグルヌプずかっおある

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129そうなんだよねヌ♪ 音が奜きずか歌詞が奜きずか♡

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerなんかハマる曲っおあるよね笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129あヌPerfect Worldいいよね 麗薇も䞀時期pain painがめっちゃ奜きで 死ぬほど聞いおた笑笑

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerうんうん あず、Perfect Worldが奜きすぎお䞀時期めっちゃ聎いおた笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129そうだよねヌ、、 麗薇もFollow meすき♡♡ あずひずひらずか北颚ず倪陜ずか 奜きな曲めっちゃあるのに悲しい、、

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flowerいい曲いっぱいあるのに😭 Follow me めっちゃ奜き❀

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129麗薇も泣いた

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@reira_flower解散発衚された時泣いたもん笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @kata_ryo_129ぬん♡ いやいや、麗薇なんお女子力のかけらすらないよ そうなんだねだよねヌ、、 ずっず続くのかず思っおた

• ぜんでりんぐサブ垢

ぜんでりんぐサブ垢麗薇ちゃん💓💓💓💓 私もO型 あず、オムラむス奜き♡♡

• ぜんでりんぐサブ垢

ぜんでりんぐサブ垢@reira_flower(o^o^)o ♪ めっちゃおいしい(*Žч`*)

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_cosme_hxzxんぐちゃん♡♡ そうなんだね オムラむス矎味しいよねヌ♡

• るヌたろう🌷

るヌたろう🌷れいらヌ♥♥ 誕生日1月なの 私も1月笑笑 たじで女子力高い (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ru_taro_1230おヌ思っおたより近くない笑

るヌたろう🌷@reira_flower私は21

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ru_taro_1230そうなのヌ ルカちゃんは䜕日ヌ

• るヌたろう🌷

るヌたろう🌷@reira_flowerれいらの方が早かった笑笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ru_taro_12307日だよヌ♪ ぜんぜんかけらすらない笑

• るヌたろう🌷

るヌたろう🌷@reira_flowerれいらは䜕日が誕生日 いやほんずに女子力高い

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @ru_taro_1230ルカちゃん♡♡ おヌ♪䞀緒だねヌ☆ ぜんぜんそんなこずないよ

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰金髪憧れる やっぱり女子力の固たりだ〜(OŽ∀K)

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175そうだね

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flowerじゃあ、お姉ちゃん同士だね

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175なるほど かっちゃん効いるんだねヌ♪ 麗薇も匟ず効いるヌ☆

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flowerなんか、効が目の前でコケおマゞりケた‪w‪w‪w‪w

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175かっちゃんどうした 䜕があったんだぁ

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flower‪w‪w‪w‪w‪w埅っお 腹筋厩壊なんだけど笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175それはない☆ 麗薇䞖界䞀ぶすだから笑

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flower(ミ∀`) れいらちゃんの方が可愛い😆

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175あるよヌ

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flowerそんなこずない(ミ∀`)

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175それはないよヌ かっちゃん優しいしきっずかわいいもん☆

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flowerえれいらちゃんがカスなら私は、くそだよ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175そうなんだよヌ、、 かわいくないし宇宙のかすだよ笑

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰@reira_flowerバレるず倧倉😰 可愛いし、固たりだよヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @katudon175孊校ではバレないように気を぀けおるよヌ、 ぜんぜんかけらすらない笑

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)