• まりこ on LIPS 「POWOitaKabosu大分県で唯一の有機カボス農家のカボス..」(1枚目)
  • まりこ on LIPS 「POWOitaKabosu大分県で唯一の有機カボス農家のカボス..」(2枚目)
  • まりこ on LIPS 「POWOitaKabosu大分県で唯一の有機カボス農家のカボス..」(3枚目)
  • まりこ on LIPS 「POWOitaKabosu大分県で唯一の有機カボス農家のカボス..」(4枚目)

まりこ on LIPS 「POW Oita Kabosu ..」

POW Oita Kabosu 大分県で唯一の有機カボス農家のカボス、スギナ、大麦若葉を配合したむくみケア用サプリメント、パウです💚 合成保存料・合成着色料・合成香料不使用🌱 . . ✿カボス カボスは代謝アップに期待できるクエン酸がレモンの2倍ともいわれており、ビタミンCも豊富💛 塩分の排出に役立つカリウムも含まれているため、パンパンの解消や予防に加え抗酸化作用も期待できます . . ✿大麦若葉 ビタミンやミネラル、酵素やタンパク質、食物繊維も豊富なので、スッキリさせる作用の他に免疫力を高める働きも期待できます。 . . ✿スギナ カルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルが豊富です。 ミネラル不足の解消と、体に蓄積された余分なものを体外に排出してくれる働きを期待できます。 . . この3つの大分県産の素材といっしょに、さらなるスッキリを目指すために赤ぶどう葉を配合🍇 赤ぶどう葉は、ポリフェノールをたっぷり含み、強い抗酸化作用があります。 ポリフェノールの量はなんとワインの100〜300倍‼️ 水分バランスを整えてくれます☺︎ . . 1日2〜6粒。 とくににおいやクセはありません。 小粒なのでつるんとして飲みやすいです☺︎ . 国内のGMP認定工場にて製造しており、安心です💓 飲み始めてから足がパンパンにむくんでいたのが、気にならなくなってきました なかなか即効性があるので、しっかり飲み続けたいと思います☺︎ . . 商品説明 大分県で唯一の有機カボス農家のカボスを採用したむくみケア用サプリメント。大分県産のスギナと大麦若葉も含有。国内のGMP認定工場にて製造しています。合成保存料・合成着色料・合成香料不使用。 60粒・3,000円+Tax . . #pow #oitakabosu #カボス #パウ #むくみ #むくみ解消 #むくみケア