• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「むくみ防止と美容と健康とが一緒にケアできそうなサプリメント!..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「むくみ防止と美容と健康とが一緒にケアできそうなサプリメント!..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「むくみ防止と美容と健康とが一緒にケアできそうなサプリメント!..」(3枚目)

むくみ防止と美容と健康とが一緒にケアできそうなサプリメント! POW Oita Kabosu  大分県で唯一の有機カボス農家のカボスを採用したむくみケア用サプリメント。  大分県産のスギナと大麦若葉も含有。 合成保存料・合成着色料・合成香料不使用。  1日2~6粒を目安に水などと一緒に。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  パウチを開けたときにかぼすの香りが✨  立ち仕事の方はもちろん、私のような事務職も座りっぱなしで浮腫みやすいんです。  とくに太もも、お尻周りに水分がたまってるなーと思うことあり(これは個人的な体感です。)  水分を排出するカリウムのサプリメントは色々出ていますが、水分が出すぎることもありなかなか難しいんですよね。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   この商品は成分が  赤ぶどう葉抽出物、スギナ末(大分県産)、カボス果皮末(大分県産)、大麦若葉末(大分県産)、澱粉分解物/ビタミンC、セルロース、アラビアガム、塩化カリウム、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、香料(かぼす由来)  とほぼ天然からの抽出かと思われるのでより食品をとっている形に近い状態で浮腫み防止ができそう。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   私はもともと水分をたくさん飲んでトイレも近いタイプ。  一応水分排出のサイクルはうまく回っていると思うのですが、仕事が忙しくて座りっぱなしだと循環がわるくなって椅子に接しているお尻まわり、ふとももあたりがしびれたような感覚に。  なんだかもたついたような感じになるんですよね…。 そんなときにこれを飲むといいのかな、と思いました。 あとは顔! 浮腫んだままにしておくと顔の輪郭がぼんやりするし、口の中を噛んだりするしいいことなし(: д¡) 沢山お水を飲んで、しっかり出す、がダイエットでもスキンケアでも重要です。  まだ実感はありませんが飲み切って様子を見たいと思います。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️別の使用方法で「お酒を飲んだ翌日の浮腫み防止」というのもあり。  お酒を飲んだ時に前もって飲んでおいたのですが、翌朝顔がパンパンという事態は避けれました。  私はめったにお酒を飲まないので飲んだ翌朝の顔のむくみはより実感があります…。  二日酔いにならないようにお酒を飲んだ時は、水分もたくさん摂取しアルコール分解を促すのですがこれを飲んでいたからか水分排出がうまくいったような気がします。  ダイエット中の方は水分をたくさん飲む必要があるので、このような浮腫み防止 自然はサプリメントは力強い味方になると思いました!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📍カボス 代謝アップに期待できるクエン酸はレモンの2倍、ビタミンCも豊富です。 塩分の排出に役立つカリウムも含まれているため、パンパンの解消や予防に加え抗酸化作用も期待できます。  📍大麦若葉 天然の栄養素がバランス良く豊富です。 ビタミンやミネラル、酵素やタンパク質、食物繊維も豊富なので、スッキリのお手伝いはもちろん、免疫力を高める働きも期待できます。  📍スギナ 力強い生命力を持つ植物。 カルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルが豊富で。 ミネラル不足の解消と、体に蓄積された余分なものを体外に排出してくれる働きを期待できます。     #pow #oitakabosu #カボス #オオイタカボス #むくみケア #むくみ #ミネラル #有機かぼす #国産 #二日酔い #お酒 #パウ #美容