• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「華美すぎないところが気に入りました💖パープルとピンクの淡い色合..」(1枚目)画像を拡大

「華美すぎないところが気に入りました💖パープ..」

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

華美すぎないところが気に入りました💖 パープルとピンクの淡い色合いが可愛らしいお花モチーフのダッカール🌸💜 大きすぎないところも私には使いやすいです☺️ 前はこんなデザイン買わなかったのに、どうしたことでしょう⁇ #ヘアーアレンジ #ダイソー

• やっちん

やっちん春だから?🙄 かわいいね〜💕

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@cima_66やはり季節のなせる技!

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨シエスタさん✨ 可愛い春色ですね🤗💕 最近皆さまが可愛い髪留めをアップしているので、私もバナナクリップを卒業しようかしら✨

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@zooblue私、髪の長さと量でバナナクリップ使えないからさ〜😅バナナクリップ羨ましいよ👍✨

• ぬ《アナログ人間》

ぬ《アナログ人間》それが春というもの 私も前まで「恥ずかしい」とか思ってデザインのもの結構買ってる(´-∀-`)

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk不思議よね〜💞 乙女心と春の風✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも最近 猫ちゃんの髪留めが未使用で出てきました🙋 何で購入したのか よく分かりません😅 シエさんアレルギーでボーッとされてたのでしょうね たぶん……

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@temarixわはは‼️🤣 気の迷い的な! 確かに一二度使用で眠らすときあります、こういうの‼️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》🤣🤣🤣 シエさんこれもオソロだわ🤣笑 可愛いよね❤

• シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫@yukiko54(*'∀'*)ゞエヘヘ あれ買う人はこれも買うよね🤣💖 もしかして、貝殻みたいなのも買った⁉️

シエスタ≪ボヤきの亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)