• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「華美すぎないところが気に入りました💖パープルとピンクの淡い色合..」(1枚目)画像を拡大

「華美すぎないところが気に入りました💖パープ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

華美すぎないところが気に入りました💖 パープルとピンクの淡い色合いが可愛らしいお花モチーフのダッカール🌸💜 大きすぎないところも私には使いやすいです☺️ 前はこんなデザイン買わなかったのに、どうしたことでしょう⁇ #ヘアーアレンジ #ダイソー

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ 可愛い春色ですね🤗💕 最近皆さまが可愛い髪留めをアップしているので、私もバナナクリップを卒業しようかしら✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@zooblue私、髪の長さと量でバナナクリップ使えないからさ〜😅バナナクリップ羨ましいよ👍✨

• ぬ

それが春というもの 私も前まで「恥ずかしい」とか思ってデザインのもの結構買ってる(´-∀-`)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk不思議よね〜💞 乙女心と春の風✨

• みよ

みよピン止め買っちゃったよー🤣 これじゃないけど似たデザインのやつ💕 家でメイクする時に使ってるわ🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyo_215よきよき💞 女子は気分でできているから💖👍✨

• やっちん

やっちん春だから?🙄 かわいいね〜💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@cima_66やはり季節のなせる技!

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》🤣🤣🤣 シエさんこれもオソロだわ🤣笑 可愛いよね❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@yukiko54(*'∀'*)ゞエヘヘ あれ買う人はこれも買うよね🤣💖 もしかして、貝殻みたいなのも買った⁉️

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)