• ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ/ファーファ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ|ファーファを使った口コミ 「ファーファ:ファインフレグランスファブリッ..」

ぱろ
  • ぱろ

ファーファ:ファインフレグランスファブリックミスト(左からボーテ,オム) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* ボーテ・・・ 香り:アルコールの匂いのような独特な香りが強いです。フローラルで爽やかだけど鼻に残るような甘い感じもあります。私は甘い香りが苦手なのと個人的に苦手な香りだったので☆-1にしました。 香りの持ち:青色のオムよりも長く香りが続きます。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* オム・・・ 香り:上品でいくらでも嗅いでいられるくらい優しいけど芯のある強さも感じられる香りです。 香りの持ち:すごい量をかけないと香りは続きません。香りの持ちはよくないです。なので☆-1にしました。 青色のオムは、ここ2年くらいずっとリピし続けてます!そのくらい大好きな香りです。ですが、香りの持ちが良くないのでその点が良くなればいいのですが、、、 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 私は甘い香りが苦手です、、でもシトラス系の爽やかな香りも苦手です。。 うっとりするような大人の女性をイメージするような落ち着く香りの香水やディフューザー、ボディクリームを探しています。オススメがある方はコメントお願い致します。

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ / ファーファ

ファーファ

”とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム

”匂いは香水のような香りで、そこまできつくなく私は大好きです🎀”

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ぱろ

ぱろ@yuna_0810_0317コメントありがとうございます。 よかったです! ありがとうございます!

ファブリックミストランキング

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ぱろさんの人気クチコミ