ポルジョの大人気下地です◎ 夏場ファンデが汗で崩れるのが嫌で あまりメイクをしっかりしたくないときに この下地がめちゃめちゃ便利です!! 少しベージュの色が付いているので 肌を補正しつつ日焼け止め効果もありつつなので 今年もこれを愛用したいと思います♪
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーション
PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション N | 5,500円 |
| テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション | 3,850円生産終了 |
| ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パウダー コンパクト ファンデーション | 5,500円生産終了 |
| 肌にのせるとふんわり。カバー力が強いためお肌が綺麗に見えます☆ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
HABAKIさんの人気クチコミ
噂のポルジョのファンデ昨日阪急で買いました着け心地めっちゃ軽い!!!せやのにある程度のソバカス飛ばしてくれる上手く言えないけどカバー力というより飛ばす感じ普通にファンデで使えるし、持ち歩いてメイク直しにフェイスパウダーみたいに使える軽さ筆はチ...
- 2020.03.17
Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS02SPF15PA+〈美容液・化粧下地〉言わずもがな。これから買うなら日焼け止め効果のある新作を買った方がよいかと。これは保湿に特化した下地。そろそろ新作買ってまた乾燥し始める...
- 2020.04.12
フローディアコートミルクモイスト〈ヘアトリートメント〉洗い流さないタイプとミルボンのエルジューダメロウセラム〈ヘアトリートメント〉どちらとも美容室で買いました。フローディアは『モイスト』と書いてるのに全くベタつかず、だからといってパサつかない...
- 2020.04.03
タッチインソルプライマーリピートし続けて今4本目。Paul&JOEの下地の下に仕込むと化粧ノリが桁違いに良い。あと、二重のり使ってた時代にこれ塗ってからのりしたら瞼の肌荒れが起きにくくなって助かった。整形後の今もこのプライマーは重宝してる。色...
- 2020.04.12
ルナソルスキンモデリングアイズ01BeigeBeigeLUNASOLのアイシャドウの中でも一番の人気色。とくに何も考えず、人気なんだから良いんだろうと安易に購入。タッチアップしてもらったときは綺麗にして貰えたが、技術なさすぎの私では使いこなせ...
- 2020.04.12
Dr.NailDEEPSERUMforFOOT足爪のダメージ補修ジェルネイルをいつもしているために、爪が削れ過ぎて薄くなり購入。ジェルネイルを担当してくれたおねーさんがすすめてくれました。手に塗るのと足に塗るのと両方使えると言われ、オススメも...
- 2020.04.01
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション
- 生産終了
- 101 ライトオークル
- 102 オークル
- 103 ヘルシーオークル
- ケース(限定品)
- SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション