1ca661c33a10cd8fcf709aaf 1576738022 small

excelオーラティック ブラッシュ

• オーラティック ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラティック ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラティック ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラティック ブラッシュ/excel/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】excel オーラティック ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「これぞデパコス級♡美発色グラデ/こんば..」

kana
  • kana

\これぞデパコス級♡美発色グラデ/  こんばんは✨ 発売前なのに話題沸騰‼️ プチプラ界ではダントツハイクオリティなexcel❤️ 今回はそのexcelの新作👑💕 オーラティックブラッシュをご紹介します💛💜   スリムなコンパクト、 見た目の華やかさがプチプラとは思えぬ見映え🌟 もう、ほら、あのブランドみたいよね??笑 コスメ好きさんならわかるはず🤭  ほどよいツヤ感がとっても上品で発色もかなり良いです。 絶妙なグラデーションがもうすでに仕上がってるので もうこのままフワッとのせれば🙆🏼‍♀️  付属のブラシはかなりクオリティ高くなってて チクチクしないし、頬にフィットする 形状なんだけど上手に使わないと 広範囲についてしまうのでご注意を⚠️ 個人的にはと大きめのまあるいチークブラシで ポンポン付けを推奨します💡⤴︎  今回は単に好きな色、使いたい色を🛍   ◼︎AB02 アプリコットジャム コーラルオレンジ系。 オレンジが強く出過ぎず可愛く血色感が出せます🧡 馴染みが良いので大人の皆さんも使えるオレンジ色🌟  ◼︎AB05 ベイクドシナモン パッと見ブラウン系のチークですが、 肌にのせるとほんのりベージュ系。 元からの頬の色にも影響するかな? そこまでブラウンではない、大人っぽい上品チーク💜    全部で5色展開、明日3/17発売です♡   サナ エクセル オーラティックブラッシュ 全5色(税抜)1,800円    #サナエクセル #excel #エクセル #新作コスメ #春コスメ #春夏コスメ #excelmake #オーラティックブラッシュ #大人チーク #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #チーク #化粧品 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #グラデーションチーク #ピンクチーク #オレンジチーク #ブラウンチーク #デパコス級 #プチプラ

おすすめアイテムexcel×パウダーチーク

オーラティック ブラッシュ / excel

オーラティック ブラッシュ

”程よく上品!可愛いピュアカラーとつやのあるハイライトカラーのグラデーションでふんわり頬に”

スキニーリッチチーク / excel

スキニーリッチチーク

”ボカしやすくグラデーションも作りやすい!クリームチークのような密着感もある!”

グラデーションチーク N / excel

グラデーションチーク N

”4つも色があるので、グラデーションが作りやすい◎ラメがあるのでお肌にツヤがでてほっぺに立体感が出る”

excel×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel オーラティック ブラッシュ

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ピュアなカラーとツヤが溶け合う、絶妙なグラデーションが麗しい美発色チークです。ニュアンスの異なる濃淡2色の血色カラーと艶めきハイライトカラーをお好みで混ぜたり、重ねたりすることで、ふわりオーラをまとったような頬に仕上げます。高発色、高密着のピュアカラーキープ処方により、つけたての美しい色とツヤが長時間持続。なめらかな肌触りのブラシやブラシを置ける中皿付きのスリムなコンパクトにもこだわりました。 ひとはけで表情まで彩る繊細カラーの全5色展開です。