キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\ピンクでも腫れぼったくない/【奥二重メ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\ピンクでも腫れぼったくない/ 【 奥二重メイク 】  今回は自分の奥二重を使用して ピンクなのに腫れぼったく見えない奥二重メイクの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー  いつも通り安定のわかりやすい アンティークルビーを使用させて頂きます!  ほかアイテムはご自身の持っておられる物で大丈夫です👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  メイク方法やポイントは画像から。 こちらではメイクするにあたって気をつける所を描いておきます🙆‍♀️  まず、奥二重だからといってメイクを諦めのは早いです!  アイラインを引いても見えない。 アイシャドウでグラデーションしても見えない。  なら、そこまで見せようとしなくて大丈夫です! アイホールには濃くないカラーを薄目にブラシで見える範囲まで乗せるだけでOK  アイラインは目じりのみで、ここからは奥二重さんのいい所。 アイラインが目じりのみしか見えないので逆にメイクに合わせてカラーアイライナーを使用するとポイントメイクになって可愛いのです✨✨  二重さんがカラーアイライナーをしっかり描くと 主張が激しくアイシャドウから浮いたりしますが 目尻のみのポイントメイクにするとアイシャドウ違う系統の色でも可愛く見えます🙆‍♀️  また奥二重さんは下目じりでアイメイクの遊ぶのがおすすめの👌 色んなカラーを入れて遊べるし 目が大きく見えるのでこれまでしてなかった人は ぜひやってみて下さい✨  以上になります!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨   #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ニコ🌸

ニコ🌸私奥二重か一重の真ん中ぐらいだったので 是非参考にしたいと思います!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@orange_rouge_gykyありがとうございます✨

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑私奥二重なので、すごく参考になります!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shiny_perfume_b0b参考になって良かったです☺️

• 千里香

千里香奥二重の方のメイクってあまり紹介されてないので、すっごく参考になりました!ありがとうございます💓

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@bihaonnanobukiありがとうございます! 参考になって良かったです💕

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜奥二重っていうか、末広二重というか…なまこさんが奥二重なのが衝撃でした😲 でも、個人的にはとーっても魅力的なおめめとメイクだと思います💖 つまり、すんごく可愛いです!

• 茈燈花(しとうか)

茈燈花(しとうか)マツエク付けました??すごく綺麗になってますね!!お化粧も映えそうですね〜!!!😍綺麗です

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)