E5fc55c92b6de12810250984 1585612999 thumb

Awakeレイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

• レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー/Awake/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー(化粧下地)の口コミ「みぞれが降ったり晴れたりと、不安定なお天気..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

みぞれが降ったり晴れたりと、不安定なお天気です。 普通に過ごせる幸せを感じる昨今です。 さて、ツヤ肌に魅せる化粧下地を使ってみました。 ファンデ後のハイライトとしても使えるらしいのですが、さじ加減が難しいので、化粧下地として使っています。 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが輝くような印象に仕上げます。 ボタニカルオイルやオーガニックコットンパウダーを配合し、乾燥や大気中の微粒子から守ります。 白いパールを感じるクリームで、瑞々しく伸びます。 手の甲の右側のみ付けています。 アラを光で飛ばして、明るい印象に仕上がります。 SPF値は低めなので、CCクリームやファンデを併用しています。 手持ちのAwakeのCCクリームと一緒に使うと、ツヤ感が長持ちして、しっとりしています。 Awakeさんのモニターに参加しています

• 神楽

神楽天気すごい不安定だよね💦早くマスク無しでゆっくり外を歩けるようになりたいなぁ〜、と最近よく考えてる😅 ちょっとだけツヤ感出てるかな…?🤔あんまり写真じゃ分からないけど(。>ㅅ<。)💦 乾燥とか微粒子から肌を守ってくれるのは嬉しい❣️今のシーズンは特にね🤣🤣

• すみれホワイト

すみれホワイト@kagura_exriaそうなの、日差しは暖かくても風が冷たかったりするし💦 お散歩やレジャー行きたいよね❣️ 手は日焼けしているから、ツヤ感余計分からないのかも😅 やり過ぎたように見えるより、薄らくらいが自然で良いかな😊 紫外線、乾燥、微粒子から守れば綺麗な肌でいられるよね

• 神楽

神楽@sparkle_perfume_3jq0確かに(笑)手だけ白い人もちょっと違和感あるもんね🤣🤣 紫外線とかから守ってくれればシミ予防にもなるし、綺麗な肌でいられるね💕💕

• すみれホワイト

すみれホワイト@kagura_exria今は特に色白さんが人気あるよね🥰 私の時は安室ちゃん流行りだったから、色黒さんも人気あったの。 紫外線対策、大事だね✨

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報Awake レイオブブライト ラディアンス モイスチュアライザー

2020/3/6
Awake(アウェイク)
近くのAwake取扱店舗はこちら
Awake
SPF20 / PA++ 化粧下地としても、ハイライトとしても使えるブライトニングクリーム。 サイズに大小の変化をつけたピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが、輝くような印象の肌に仕上げます。 ボタニカルオイルを含む化粧膜が肌をみずみずしく包み、美しいツヤ肌を保ちながら、紫外線や乾燥、花粉・ほこりなど大気中の微粒子からも肌を守ります。
水・BG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・ジメチコン・水添ポリイソブテン・エチルヘキシルトリアゾン・ステアリン酸・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・オリーブ果実油・コメ胚芽油・ゴマ種子油・ゴマ発芽エキス・サフラワー油・スイカズラ花エキス・トコフェロール・ホホバ種子油・ヨーロッパブナ芽エキス・PEG-10水添ヒマシ油・TEA・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・ステアリン酸グリセリル・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・セルロース・トウモロコシ胚芽油・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・酸化スズ・水添レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2020年08月12日(Wed)