• めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちは!ヒメコです!コロナとかで大変ですが、頑張..」(1枚目)

めいさ on LIPS 「みなさん!こんにちは! ヒメコです! ..」

みなさん!こんにちは! ヒメコです! コロナとかで大変ですが、頑張りましょう! 画像に書いてあるとおり、会話しませんか?!(突然でごめんなさい!笑) 会話って言っても、質問をして答えるって感じですけど…(会話になるのかな?) ちょっと雑談はいるんですが… なぜかみんな、私の周りは彼氏出来たー!とか報告をしてくるんです!私はいない…(⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ とまあ、そんな感じなので私も恋人をつくってみたい!ってなったんです ❤ここから本題に入ります❤ 今恋愛してる方、リクエストがある方にコメントして欲しいです! 頑張って返信しますので、できたら書いて欲しいな?(* ∂ω∂*`) けど、そんな知らねー人に話したくない!ってなる人もいるかもだし、コメントやりたくない!って方もいるかもですので、急いで今からプロフィールを書いて投稿します!そして、コメントやりたくないって方は少しずつ話せたらいいな…( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) じゃあ、今急いで投稿するの書いてきます! あとでね!(*´∀`*) ☆プロフィール投稿しました! よかったらチェックしてみてね! 日本語間違ってるの多いかもだけど…(日本人です!🤣)

• めいさ

めいさなんでも書いてくださいねー! リクエストでも、恋愛関係でも?(1番聞きたいのだ!)

めいささんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)