• UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「URGLAMの新作✨アイシャドウスティック..」

ゆかい🌷
  • ゆかい🌷

UR GLAMの新作✨ アイシャドウスティック(たぶん)全色レビュー💕 🐞item ダイソー UR GLAM アイシャドウスティック ・01 ライトピンク ・03 ブラウン ・04 ショコラブラウン ・05 モーヴブラウン ・06 シルバー 各110円(税込) 02は店頭でもLIPSでも見かけないのですが、存在するのでしょうか?(存在したら全色レビューじゃないです🙇) 多色のラメがぎっちり詰まっていて、とても可愛いです💕 韓国コスメっぽいラメ感で、日本のコスメではあまり見かけないギラギラアイシャドウです。 とくに01ライトピンクと05モーヴブラウンが好みです! 01は涙袋に付けても可愛いと思います。 シルバーはブルーっぽくて使いにくそうな印象を持ちました。 🐞使い方 ①5mm程度を繰り出します。 ②直接まぶたにスライドするようにしてのせ、指先でぼかします。 ●アイライナーのように目の際に直接ラインを引くこともできます。 指でぼかすと、色はあまりぼけませんが、ラメは広がります。 1度薄めに塗ってぼかして、その上から太めのラインを引くと可愛いんじゃないかと思います! これを使用したアイメイクは後日投稿したいです😌 太めのスティックなので、細めのラインは引けません。 ラメの定着力がないので、擦ると取れてしまうので注意です。 (私は普段から目元を触らないのであまり問題なさそうです。) 中身を全て繰り出してみると、画像2枚目のとおり結構短いです。 それでも、こんなにギラッギラの可愛いアイシャドウがダイソーで買えるなんて夢かと思いました! ラメ好きさんなら買って損ないです💕 スウォッチしてそのまましばらく眺めてしまったほど綺麗です✨ #ダイソー #ユーアーグラム #アイシャドウスティック #アイシャドウ #ラメ #プチプラ #百均 #ガチレビュー

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

SLIM EYESHADOW STICK / U R GLAM

SLIM EYESHADOW STICK

”柔らかいのでまぶたに塗り広げやすい。 ペン先がスリムなので涙袋にも最適!”

ジェル・クリームアイシャドウ

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆらりりり

ゆらりりりいつも投稿見させていただいてます! 質問なんですが、アイシャドウプライマーを塗ったら、 粉とびはどのくらい変わりますか?

• ゆらりりり

ゆらりりり@mikenecomarumaruわざわざありがとうございます🥰 参考になります!

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@yura_riririアイシャドウプライマーの有無での比較を投稿しました! 塗った方がラメが密着しました◎ ぜひお時間ある時に投稿をご覧ください🙇

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@yura_riririまだアイシャドウプライマーと併用していないので分からないです🙇 お力になれずすみません。後日アイメイクの投稿をする時に試してみます!

• Maru poko

Maru pokoこんなものがあったなんて!シルバーが一番気になる❤︎

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@supreme_beauty_g3n新作みたいです!

• 未琴✌️

未琴✌️本当かわいいです❗ 今度買って来ます😃 DAISOに感謝です☺️

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒02番はないですよ! 百均でよくある表記ミス何じゃないかって、YouTuberのゆちゃんが言ってました!

• toト

toト@sakuranbodayoいえいえです☺️

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@pu_ko02そうなんですか?! YouTuberのゆちゃんがないと言っていたので、ないと思ってました! 教えてくれてありがとうございます😆💕✨

• toト

toト@sakuranbodayoコメント失礼します! 02番ライトオレンジってありますよ〜 私は今日購入しました!めっちゃいい色です!

• リセ

リセめっちゃ可愛いですね!ダイソーが進化してる∑(゚Д゚)と思わずビックリしました!01番のピンクが可愛くて、涙袋にのせてメイクしてみたいと思いました!今度買いたいと思います!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2057件

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SHEIN

SHEGLAM

デュオ ルミエール

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK

U R GLAM(ユーアーグラム)