B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 small

DAISOUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!URGLAMの新作✨ア..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

UR GLAMの新作✨ アイシャドウスティック(たぶん)全色レビュー💕 🐞item ダイソー UR GLAM アイシャドウスティック ・01 ライトピンク ・03 ブラウン ・04 ショコラブラウン ・05 モーヴブラウン ・06 シルバー 各110円(税込) 02は店頭でもLIPSでも見かけないのですが、存在するのでしょうか?(存在したら全色レビューじゃないです🙇) 多色のラメがぎっちり詰まっていて、とても可愛いです💕 韓国コスメっぽいラメ感で、日本のコスメではあまり見かけないギラギラアイシャドウです。 とくに01ライトピンクと05モーヴブラウンが好みです! 01は涙袋に付けても可愛いと思います。 シルバーはブルーっぽくて使いにくそうな印象を持ちました。 🐞使い方 ①5mm程度を繰り出します。 ②直接まぶたにスライドするようにしてのせ、指先でぼかします。 ●アイライナーのように目の際に直接ラインを引くこともできます。 指でぼかすと、色はあまりぼけませんが、ラメは広がります。 1度薄めに塗ってぼかして、その上から太めのラインを引くと可愛いんじゃないかと思います! これを使用したアイメイクは後日投稿したいです😌 太めのスティックなので、細めのラインは引けません。 ラメの定着力がないので、擦ると取れてしまうので注意です。 (私は普段から目元を触らないのであまり問題なさそうです。) 中身を全て繰り出してみると、画像2枚目のとおり結構短いです。 それでも、こんなにギラッギラの可愛いアイシャドウがダイソーで買えるなんて夢かと思いました! ラメ好きさんなら買って損ないです💕 スウォッチしてそのまましばらく眺めてしまったほど綺麗です✨ #ダイソー #ユーアーグラム #アイシャドウスティック #アイシャドウ #ラメ #プチプラ #百均 #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

• クリップ数:1908件
UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• はーさん

はーさん02新しく新色出ました(﹡ˆ ˆ﹡) ライトオレンジです😊

• ゆらりりり

ゆらりりりいつも投稿見させていただいてます! 質問なんですが、アイシャドウプライマーを塗ったら、 粉とびはどのくらい変わりますか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@yura_riririまだアイシャドウプライマーと併用していないので分からないです🙇 お力になれずすみません。後日アイメイクの投稿をする時に試してみます!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@yura_riririアイシャドウプライマーの有無での比較を投稿しました! 塗った方がラメが密着しました◎ ぜひお時間ある時に投稿をご覧ください🙇

• ゆらりりり

ゆらりりり@mikenecomarumaruわざわざありがとうございます🥰 参考になります!

• Maru poko

Maru pokoこんなものがあったなんて!シルバーが一番気になる❤︎

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@supreme_beauty_g3n新作みたいです!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ケイトの、嘘つきライナーに似てますね🤡👆❤️❤️❤️

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒02番はないですよ! 百均でよくある表記ミス何じゃないかって、YouTuberのゆちゃんが言ってました!

• なち

なち@sakuranbodayoコメント失礼します! 02番ライトオレンジってありますよ〜 私は今日購入しました!めっちゃいい色です!

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@pu_ko02そうなんですか?! YouTuberのゆちゃんがないと言っていたので、ないと思ってました! 教えてくれてありがとうございます😆💕✨

• なち

なち@sakuranbodayoいえいえです☺️

• rise🐰

rise🐰めっちゃ可愛いですね!ダイソーが進化してる∑(゚Д゚)と思わずビックリしました!01番のピンクが可愛くて、涙袋にのせてメイクしてみたいと思いました!今度買いたいと思います!

• 未琴✌️

未琴✌️本当かわいいです❗ 今度買って来ます😃 DAISOに感謝です☺️

• レモネード

レモネード06番のシルバーを買いたいなぁ…と思うんですけど、写真や動画を見るとなぜか青っぽい色に見えてしまって…笑 青っぽい色って入ってたりしますか??

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ ティント

クリーム カラー フォー アイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
            DAISO(ダイソー)
            大創産業
            クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色