• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

UR GLAM POWDER EYESHADOW|U R GLAM他、1商品を使った口コミ - \✧100円コスメの本気✧/

\✧100円コスメの本気✧/ 🐟 皆様こんにちは、 tuna と申します。🐟 いつも 👤 ┊ 💗 ┊ 📎 ┊ 💭 ありがとうございます( ˆoˆ )∩ 皆様の参考になるような投稿を目指して これからもゆるく投稿していきますので よろしくお願いいたします 。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダイソーの人気コスメブランド  〖 ✧︎UR GLAM✧︎ 〗の新色 オーロラカラーシャドウが バカ売れしてるらしいのでれびゅっちゃった… 👇 すくろ~る ッ !!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 😎 今回ご紹介する商品はこちらァ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! ▷ UR GLAM 『 パウダーアイシャドウ 』 #オーロラカラー #しっかり密着 #なめらか発色 『 バウンシーハイライター 』 #ふわふわ触感 #輝くツヤ感 #パーティーメイクにも  💰 ¥ 100 + tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ UR GLAM 新色パウダーアイシャドウ げっとしてきたよ~~(激遅)🥺🥺🥺 SNSでめちゃバズってるの見てて 早く欲しいよ~ウズウズ してたんですけど、やはりどこも品薄..... たまたまダイソーに 掃除のコロコロ買いに行ったらあった☝️ ありがとうコロコロ🙏 でも1カ月ぐらい前の新作なんね.... 投稿出したい..... 投稿するゥ!!!!!!💪💪💪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▽ 個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ▽ 『 パウダーアイシャドウ 』 買う前にスウォッチは見てたんだけど 買ってびっくり!!!!!!! これクリームアイシャドウなの.....?🤔🤔 100円コスメの質感じゃない...... 進化しすぎてる....そりゃ話題になるよね... ▷ PU-1[ オーロラパープル ] きれい......😇😇😇 青みのパープルで深みのある色なので 色っぽい目元に仕上がります 多色ラメがきれいで星空みたい!!!✨ すき。 ▷ OR-2[ オーロラオレンジ ] タマムシカラー!!!イエーイ!!!!👋👋 緑の偏光ラメ素晴らしい ラメの量がこの3種類の中で1番多い このカラーMACにあるやん! お前MACか!!!?!!!!!!! すき。 ▷ PK-6{ オーロラピンク ] ピンクってよりボルドー?🤔🤔 ブラウン寄りでこの中だと1番使いやすいかも! 青の偏光ラメがきれいです💨 すき。 👆 ぜんぶすき。 クリームタイプだから色持ちが良◎ スウォッチした腕メイク落とししないで お風呂はいっちゃったけど 水だけじゃ色落ちなかったよ、すごい ラメも落ちにくいのでホント無理... すきしんどい😇😇😇 でも、全4色らしくて ホワイトカラーだけ無かった... ....のでホワイトのハイライト買ったよ! 『 バウンシーハイライター 』 まって... これもクリームタイプなんですけど!!!😳😳 聞いてない!!!!!100円でいいの!!?! ▷ WT[ ルミナスホワイト ] 透明感が爆上がりするホワイトハイライト💎 微細ラメでむちゃきれい。 クリームタイプなので密着度高め! なのに、べた付かずサラサラなので ヨレないから良き。 👆個人的に Cゾーン、目頭、シャドウベースに 使うのがお気に入り💡 昔お気に入りで使ってたCandyDollの クリームアイシャドウに似てる気がする。 URGLAMの方がサラサラで使いやすい ストック欲しい...これすきだ... 個人的に全部ストック欲しいレベルで 100円クオリティーじゃない。 学生の頃に100円コスメ使ったことがあって 粉飛び酷いし、発色悪いし やっぱ値段相応って思ってたけど 今の100円コスメ無理.... 全部欲しいもん..... 何気URGLAM初めてで 今まで買ってなかったの後悔してる。 後悔しても ど田舎だからいつも在庫無いんだけどね!!! 棚スカスカだよ!!!!!!!!!!!! 都会に住みてェ!!!!!!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #URGLAM #ユーアーグラム #プチプラコスメ #新作コスメ #映えコスメ #春コスメ #ガチレビュー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様、いつも💗 . 📎ありがとうございます 。 とても励みになっています( ˆoˆ )∩ こめんと . ふぉろー うぇるかむ ~! お気軽に 質問、雑談、ご指摘も ..! 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます🐟  ▷ 敏感肌 ▷ 手書き投稿  ▷ プチプラおすき  ▷ 語彙力皆無れびゅ ~ ꒰ Twitter : @27desu ꒱ 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーハイライト

URGLAM HIGHLIGHT POWDER / U R GLAM

URGLAM HIGHLIGHT POWDER

パウダーハイライトランキング第52位

安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい

UR GLAM バウンシーハイライター / U R GLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪

UR GLAM BRIGHTNING POWDER / U R GLAM

UR GLAM BRIGHTNING POWDER

触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆

U R GLAM×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• いとう

いとうコメント失礼します! 最近投稿頻度高くていつも楽しみにしてます☺️ 特に青ラメが大好きなので次回ダイソーに行った時にチェックしてみようと思います🥺

• 27 / tuna

27 / tuna@88__2154いとうさん、コメントありがとうございます🐟 最近は昔通り、週1投稿できるようにがんばってます〜!わ〜!楽しみだなんてうれしいです!😢 青ラメすごいですよ…見つけたら即購入です…!

• ふとん

ふとんこんにちは! イラストがかわいすぎて思わずフォローしました💕︎ これからも楽しみにしています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 27 / tuna

27 / tuna@huton_8ふとんさん、コメントありがとうございます🐟 こんにちは〜!え〜!💥💥💥💥 うれしいです!励みになります…! これからもゆるく投稿していくのでよろしくお願いいたします…!🐟💨💨

• まかろん

まかろんフォローしました! 投稿が可愛すぎて、目が行ってしまいました。 色んなコスメレビュー待ってます!

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_lips_9260まかろんさん、コメントありがとうございます🐟 フォローうれしいです!ありがとうございます…! わあ…うれしいです!😢😢がんばります!💨 これからも楽しんで頂けるよう投稿していくのでよろしくお願いいたします〜!

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る