298c3710ca4fa892f4a20ffb 1584076106 small

COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「日焼けによるシミやそばかすを防いでくれる日..」

みいママ
  • みいママ

日焼けによるシミやそばかすを防いでくれる日焼け止め乳液・化粧下地です 化粧水の後にパール大の量を顔全体に ソフトフォーカス効果で毛穴・凸凹を隠して シミや色ムラもカバー 肌色が均一に 肌感も滑らかでツヤある仕上がりに SPF50+/PA++++で紫外線A波・B波を徹底的にブロック 最高値なのに圧迫感もなく 薄い膜に覆われカバーされているのを感じます 素肌を綺麗に反射させて自然にトーンアップ 高い水分保持効果を持つモイストポリマーや潤いを保つオイルが配合しているので乾燥を感じさせません 時間が経っても潤いをキープ ファンデーションを使わない日は乳液として使っています

CCクリームランキング

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

CCパーフェクト カラーベースGE

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

みいママさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)