• 恵梨 on LIPS 「#ガチレビュー・・・#EYEZ#アイズ・・・#EYEZビューテ..」(1枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ガチレビュー・・・#EYEZ#アイズ・・・#EYEZビューテ..」(2枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ガチレビュー・・・#EYEZ#アイズ・・・#EYEZビューテ..」(3枚目)
  • 恵梨 on LIPS 「#ガチレビュー・・・#EYEZ#アイズ・・・#EYEZビューテ..」(4枚目)

恵梨 on LIPS 「 #ガチレビュー ・ ・ ・ ..」

#ガチレビュー ・ ・ ・ #EYEZ #アイズ ・・・ #EYEZビューティーカラットマスカラロング #EZライナー (#ジェントルブラック) ・・・ にじまない。 だけど、38度のお湯で簡単にオフできる。 素敵なコスメに出会いました💓 ・・・ #マスカラ は カーブのある大きめのブラシ。 だけど液がドバっとつかず、薄く薄くついてきてくれるので、ダマになりにくいです。 乾きも早いので、重ね塗りも楽ちん。 薄くつくから、セパレートもうまくいきます(*´`)♡ わたしのマスカラが下手なので、上手な方が使ったら、もっと綺麗に仕上がると思います。 お湯でオフできるので、マツエクの人も使えます꙳★*゚ 大きめのブラシだから、下まつげは難しいかな、と思ったのですが、毛足が長いので、キャッチ出来ました!ベースを使えば、もっと色が乗ったかな、と思っております。 奥二重なので、まばたきの度に当たって下がってくることが多いのですが、しっかり長時間上向きキープでした!下がってきてパンダ目になることもなくすごく長時間綺麗でした✧︎ ・・・ #リキッドアイライナー はすごく優秀な筆先です。 細く描けるしなやかな筆。 目尻に跳ね上げラインを、書こうとすると下手なわたしはいつも極太になってしまうのですが細く描けて嬉しい! 目尻に水分や油分がたまりやすくて、滲まないって商品でも結構ダメなことがあるんですが、これは大丈夫でした! 全然描いたラインが崩れない!消えない!滲まない! でも、お湯で落ちるなんて最高過ぎる・・・。 ほんとに細く描けるので、切開ラインを描く方にはめっちゃオススメします! ・・・ コラージュしてない大きな画像がブログにあります。 拡大してみたい方がもしおられましたら 【ズボラな恵梨の美努力ブログ】で検索*⋆✈ ・・・ #ビューティーカラットマスカラ #お湯で落ちるマスカラ #お湯で落とせる #アイライン #自まつ毛メイク #奥二重メイク #プチプラコスメ #アイメイク #コスメ大公開ウィーク