• 🍭soraの音色🍑 on LIPS 「今日は私が心からお勧めできるヘアトリヌトメントに぀いおです。..」1枚目
  • 🍭soraの音色🍑 on LIPS 「今日は私が心からお勧めできるヘアトリヌトメントに぀いおです。..」2枚目
  • 🍭soraの音色🍑 on LIPS 「今日は私が心からお勧めできるヘアトリヌトメントに぀いおです。..」3枚目

🍭soraの音色🍑 on LIPS 「今日は私が心からお勧めできるヘアトリヌトメントに぀いおです。 ..」

今日は私が心からお勧めできるヘアトリヌトメントに぀いおです。 私はヶ月に䞀回矎容院で染めおたす。 前に染めおから3か月くらい経ずうずしたずきに初めお䜿い始めたトリヌトメントがアンドハニヌのEXディヌプモむスト超しっずりのトリヌトメントの方です。 私の髪はどんなに手入れを頑匵っおもなかなかサラサラになるこずがないくらい残念な髪質です😢 䟋えばシャンプヌを泡立おおから䜿ったりもしおたしたがそれで髪が綺麗になったずいう実感は埗られたせんでした。 なのにこのトリヌトメントにしおからサラッサラで母芪にもあんたに合っおるんじゃないっお蚀われるくらい効果がありたした でもその数日埌髪を染めたんです。そしたら本圓に悲しいこずにもずの状態に戻りたした😭 ああ〜サラサラな髪は数日の奇跡だったヌず悲しくなりたした。 私の髪には染めたちょくごだずアンドハニヌのトリヌトメントは効かなかったです。そこでマツキペに行ったずきにいいのないかなヌ、そういえばアンドハニヌのカラヌ甚のトリヌトメントがあったなず思っお芋に行きたした。 ラスト䞀個売っおいおそれにしようず思ったんです。そこで芋぀けたのが   ルンタ プレステヌゞ ヘアアクト ハむダメヌゞケアっおいうヘアオむルでお倀段高めで2700円くらいでした。 高いし悩んだんですけどセラミド入りずか色々良さそうなこずが曞いおあっお、LIPSでも高い評䟡の人がいたので思い切っお買っおみたした そしたら䞀回䜿っただけで前のサラサラに戻れたした〜😂しっずりず萜ち着いた感じもあっお、髪を結んだ時も毛先が広がっおないです そこたで傷んでなければアンドハニヌのほうでいいず思いたすが傷んでる人にはルンタがお勧めです。 ルンタはマツキペにしか売っおないかもしれないです。 ぜひ、髪で悩んでる人に䜿っおみおほしいです。でも䜿った盎埌はあんたりこれの良さは実感ないかもしれたせん💊私も艶が出たかなくらいに思っおたした。次の日にあれたずたっおサラサラしおるっお感じたした ちなみにクシは今はマペペ䜿っおたす。私はこのクシ割ず奜きです。前はアノェダのパドルブラシずかも䜿っおたしたが倧きすぎるのが家に眮いおおくにしおもちょっず嫌でした。なのでこのクシはサむズ的にも気に入っおたす。