Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!\あのエテュセがリニュ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\あのエテュセがリニューアルして帰ってきた!/ 🍒エテュセ ettusais リップエディション (グロス) 価格…1200円(税抜き) 🍒リップグロス・唇用美容液 ブルベでも、イエベでも 自然になじんでべたつかない 新感覚グロス 塗りやすい斜めカット うるおい長時間持続 グロスなのにべたつかずサラリとフィット 🍒色展開 01 ミントグリーン 02 グリッターピンク (ラメあり) 03 ビタミンオレンジ(ラメあり) 04 ホットピンク (ラメあり) 05 ピュアレッド (ラメあり) 06 コーラルピンク (ラメあり) 07 モカベージュ 08 レディッシュブラウン 今回紹介するのは、 08の レディッシュブラウン! ラメ無しのこってりとしたテクスチャー 落ち着いた色みで すっと肌に馴染んでくれる 大人リップ☺️💓 🍒使い心地 シンプルかつおしゃれな、ムダのないパッケージ どんな場面やシーンでも使いやすい! 蓋を開けるの斜めカットになっているので、 急いでる時や出先でさっと塗りやすい🤭💓 思っていたよりもこってりとしたテクスチャーで 透明ではなく半透明かな?発色がいい。 私はイエベ春ですが、 このカラーは浮いたりせず肌なじみがいいです。 暗いカラーだと顔色も暗くなってしまうのですが、 このカラーはそんなことは無く、 落ち着いた女性の雰囲気にさせてくれます🥳🥳 グロスなのにルージュを重ねたような使い心地で ぷるぷる唇にもしてくれるのでいい! ただ、ティントではないので、 もちろん食事や飲み物を飲んだりすると 落ちやすいかなという印象🙇‍♂️ カラー展開も豊富で使い心地もいいので、 ほかのカラーも買ってみたいと思います🥰💓 他に気になるのは03のビタミンオレンジかな! 余裕があればコーラルピンクも欲しい… 2020年3月26日発売商品で、 プラザ・ロフトにて3月12日より先行発売中! 今日から先行販売なので、 気になった方は店頭へ急げ~~~!!!! #ガチレビュー --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #PR_エテュセ #エテュセ #ettusais #リップ #リップグロス #リップエディション #ルージュ #イエベ #ブルベ #プチプラリップ #プチプラ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpこんにちは! いつもお声かけありがとうございます🥳💓 こちらでよろしければお使いください!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)