46f097825d4783d301787a09 1589529020 small

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!♡URGLAM春の新作..」

楚乃
  • 楚乃

♡URGLAM春の新作がめっかわ過ぎて即購入‼︎よく見てみたらなんか某デパコスに見えてきた気が、、(長)♡ DAISO/URGLAM ベルベットアイカラーパレット01 ¥100+tax 9色の新しいパレットあるかな〜?と探していたらこの子を見つけました◎ (そしてそのお店には9色パレットはなくてハシゴして買いました!!!!!執念!) サイズ感はよくあるアイシャドウパレットよりも小さくて、URGLAMの単色アイシャドウの3回りくらい大きいイメージで!(わかりづらい) お店に並んでいたのはこのピンク〜バーガンディ系のみでしたが他のカラーもあるんですかね?あったら買ってみたいです◎ 4色の内訳としては ・ハイライトカラー ・ミディアムカラー ・ベースも色付きのラメ ・ディープカラー と言った感じでとてもバランスが良いですね。 ではざっくり色味紹介していきます◎ 1番上のハイライトカラー 若っっ干のピンク味のあるほぼホワイト系のハイライトカラーでラメ感はザクザクというよりチラチラとお上品。ザクザクというより艶感重視なイメージ。私の顔面の涙袋に入れると少し不自然な白さ。 上から2番目ミディアムカラー とっても使いやすいくすみピンク。 最近本当にこういうピンク多いですよね、好きですありがとうございます。 比較的このくすみピンクはくすみすぎず明るすぎずわりと絶妙なカラーでお気に入りです。 細かいピンクラメ入りでこちらもお上品。 下から2番目ラメ感パウダー うわあ、これは目元のせられないなあ。と思った方もいらっしゃいますよね。でも案外ベースのピンクが薄付きで肌馴染みしやすいです◎ ラメ感がこのパレットの中で1番ザクザクしていて全体に乗せるというより目頭だったり、黒目の上だけにのせたりする使い方が向いてるかなあと思います。ラメ飛び注意⚠︎ 1番下のディープカラー ピンクを煮詰めたような、わかりやすいうとさつまいもの皮のようなカラー。黒っぽすぎずぱっと見てもピンク系締め色と分かるカラーで締め色としてはもちろん少量をとってまつげの生え際から上に向かってグラデーション作るのも楽しいです。 でも私は締め色がメイン使いになりそうです。 黒目の下にライン入れるのもかわいいですよ♡ 簡単に書くとこのような感じになります。 色持ちラメ飛びを考えてアイシャドウベースは必須かなと思います◎ 、、、ここでわりと個人的意見。 なんかLUNASOLのジェミネイトアイズ05に似てないですか??いやまあこういうピンク系パレットって別に珍しいものでもないですが配色が近すぎて感動(?)してます(笑) ちなみにジェミネイトアイズは5色ですが比較画像では右上をベースに真ん中のラメを重ねていますっ! そしてディープカラーはURGLAMは本当にピンクを煮詰めたディープカラー。LUNASOLもぱっと見同じような感じですが発色の仕方はURGLAMより濃い目に見えます。 お上品さ、モチの良さでいえばLUNASOLですがURGLAMも結構私好きです♡またメイク写真撮るので見てくだされば嬉しいです! #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@odebuchannookiniiriいいと思ったら買わないと(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)( *´艸`)🎵

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載大丈夫ですので是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 秋津

秋津これで100円ってすごい… 探してみます💗

• 楚乃

楚乃@applemintcandyこれが100円はかなりお得だと思います🙆‍♀️💓 是非見かけた際にはお手に取って見てください😍

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。最近の100均進化しすぎてついていけない... ウレシイケド(`‐ω‐´)

• 楚乃

楚乃@icecream_lips_i62私も正直ついて行けないです、、(笑) DAISO行くたびに新商品があるので楽しい限りなんですけどね💭💭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)可愛いですね❤ 欲しいです〜!昨日行ったのになかった💦笑 たしかに似てますね!!笑

• 楚乃

楚乃@0131_lips本当に可愛いです🥺💓 9色パレットを求めて根気強く通ってたら見つけました(笑)見つかることを祈ってます☺️ 大きな声では言えないですけど似てますよね😂(笑)

• SARA

SARAこんにちは〜 パレットは販売されてですが昨日時点はまだ入荷されてずジーとひたすら待ちです💖

• 楚乃

楚乃@shiny_make_5pv7同じ地域でも入荷している店舗とまだな店舗とありますもんね😢SARAさんの近隣店舗にも入荷するのを祈ってます😌🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色