46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMベルベットアイカラーパレット ..」

Arc
  • Arc

URGLAM ベルベットアイカラーパレット 01&02 (ラメ感は二枚目スウォッチ、色味は三枚目スウォッチが実物に近いです) 最寄りのダイソーで購入。 01 バーガンディ パレット上から 1大きめシルバーラメ×白  割と白です。色よりもラメが乗る印象。 2ピンクパール×ピンクベージュ  優しげなピンク寄りのピンクベージュ。 3大きめシルバーラメ×白みピンク  ラメがザクザクでうるうるした感じ。ちょっと派手かも。  白みピンクが程よく発色。 4ピンクパール×バーガンディ  パレットの中では1番発色が良い。塗ると結構赤みが出る。 02 ピンク&ブラウン パレット上から 1ピンクパール×ピンクみベージュ  パレット01の1と比較するとピンク寄りで控えめな印象。発色弱い。 2ゴールドパール  発色めちゃくちゃ良くて且つ見たまま発色。 3シルバーラメ×ブラウン  小さめのラメの中に大きめのラメがちらほら、といった感じ。  見た目はココアブラウンという感じだが塗るとやや赤みが出た。  発色良し。 4シルバーパール×コーラルピンク  光が当たるとパールで色が見えないくらいパール感強め。  春らしいコーラルピンクがとてもかわいい。  個人的に色が可愛いだけにギラギラすぎるのが惜しい 色は普段使いできそうなものばかりですがやはりラメやパールが普段使いには強すぎるかな、といった印象です。 休日メイクには良さそう。 思ったより粉質はしっとりしていて良かったです。 キラキラしているだけあってやはりラメ落ちが気になります…。 私はゴールドが苦手なので02はどうかな…と思っていましたが他の色が割と自分に合っていたので期待以上のものでした。 個人的には02のコーラルピンクが今の時期にぴったりで好きです。 百均コスメは色の合う合わないを確かめる冒険用に一度使う程度しか使用してきませんでしたが気に入ればリピしたいと思えるくらいには思ったより良かったので今後も新色だしてほしいなと思いました。 余談ですが01は一度パレットを床に落としたら白みピンクのカラーのみ割れました。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

Arcさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
  • バーガンディ
  • ピンク&ブラウン

2020年06月03日(Wed)