• mちゃん on LIPS 「URGLAMの新作!?✔️ベルベットアイカラーパレット(バーガ..」(1枚目)
  • mちゃん on LIPS 「URGLAMの新作!?✔️ベルベットアイカラーパレット(バーガ..」(2枚目)
  • mちゃん on LIPS 「URGLAMの新作!?✔️ベルベットアイカラーパレット(バーガ..」(3枚目)

mちゃん on LIPS 「UR GLAMの新作!? ✔️ベルベットアイカラーパレット (バーガンディー) ..」

UR GLAMの新作!? ✔️ベルベットアイカラーパレット (バーガンディー) ━━━━━━━━━━━━━━━ なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ とパッケージの裏面に記載されています。 実際に手に塗ってみたところ、 粉質はしっとりと言うよりサラサラでした🤔💭 まぶたに密着と記載されているのですが、割と粉っぽい。 そして手に塗ったアイシャドウをティッシュでこすると、あっと言う間に消えました😭 アイシャドウベースは必須ですね🤣🤣🤣 でも色味がバーガンディーということもあり、大人っぽくセクシーな目元が作れると思います👩🏻💗 ①ベースや涙袋に塗るには少し白すぎるような(?)気がしますが、薄く塗ると可愛いかも🤔 結構キラキラなので瞼の中心にポンッと乗せるのも良さそう😇 ②少しくすんだピンク。 塗ってみると意外とくすんだ感じはなく、ラメの主張もそこまで激しくないので1番使いやすい色味😌 ③ADDICTIONのミスユーモアに見た目がそっくり🤩🤩 塗ってみると薄くピンクが発色してキラッキラで結構可愛い🥰 ミスユーモアを持っていないので比較はできませんが、代わりになるのでは???と思いました🥺🥺 ④これが私の1番お気に入りカラー!💡 絶妙な赤みブラウンで、なおかつメタリックな質感!!!!!😭❣️ これ単色で欲しいくらい可愛い!!!! こんな感じで、持ちは全く良くないですが、アイシャドウベースを使えば何とかなると思うのでぜひ買ってみてください😇