• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\リッチなゴールドシャ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\リッチなゴールドシャドウ/100円で買える高級感✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 昨日、一昨日と続けてダイソーのユーアーグラム 大人気のラメシャドウをご紹介してきました! これで最後になります❤︎ 本当はあとオーロラパープルもあるはずなのですが、どこにも売っておらずどうしても買えませんでした😭 今回のカラーは特にイエベさんにすごくオススメしたいアイシャドウです! ーーーーーーーーーーーーーーー それは… ☆DAISO URGLAM パウダーアイシャドウ OR-2オーロラオレンジ です‼️ こちらオーロラオレンジとのことですが、偏光ラメのゴールドシャドウっていう感じです❤︎ 金というとちょっと使いづらそうなイメージを持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、意外とそんなことはないんです! もちろん金色が強いゴージャスなアイシャドウをたっぷり塗るのも素敵ですよね✨ 肌が黒めの方が金色のアイシャドウを使うとすごくカッコ良く仕上がります! しかしこちらのアイシャドウはそこまで金が強くなく、ゴールドラメがたっぷりという感じです♪ なので、普段使いにも全然okなんです◎ ラメは大小2種類の大きさが入っているようにみえます! やっぱり朝メイクして夜になると、小さいラメの方がきっちり残っていて、大きなラメは少しいなくなっています🤔 でも全然許容範囲ですし、ほっぺに飛んでキラキラになったりしませんでした! (わたしはアイシャドウベースを塗っていて、目は極力こすらないタイプです) 偏光ラメが本気で可愛くて、ゴールドなのに少しチラチラとグリーンっぽかったり別の色に変わるのでとても綺麗です✨ 瞬きするたびに見惚れてしまう…そんな目にしてくれます❤︎ このシリーズの他のアイシャドーに比べて、ケースに入っている見た目と実際の発色がほぼ同じです! みたまま発色なので、テスターのない100均でも買って損しづらいと思います👌 もちろんこんなにギラギラにはなりませんが、色味はほとんど同じでした〜! 金なのでやっぱりイエベさんに似合うと思います❤️ まぶたをツヤツヤにしてくれるし、ゴールドが入っているおかげで肌を明るく見せてくれます! イエベさんだったらこれを塗っただけで透明感が出る方もいらっしゃると思います🙌 ゴールド系のアクセサリーが似合う方は必見です…!! ゴールドだしラメも細かいのも入っているので、単色使いもokです🙆‍♀️ わたしは割と単色使いでたっぷり塗って大人っぽくクールに仕上げることが多いです! もちろん他のアイシャドウの上から重ねて、イエベ向きのアイシャドウに変えるのもいいと思います❤︎ リップグロスとかでよくありますが、これもイエベ向けっぽくニュアンスチェンジできます🙆‍♀️ ゴールド、シルバー系は一つ持ってるとメイクの幅が広がるので、ぜひ100円ですし見つけたら買ってみてください💕 どこも売り切れてるようなので見つけたらラッキーです🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーー インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #偏光ラメ #ゴールドシャドウ #金 #ゴールドラメ #100均コスメ #100円コスメ #ダイソーコスメ #URGLAM

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_lips_p21y

coral_lips_p21y可愛い❤️❤️❤️❤️❤️

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_lips_p21y可愛いですよね💕💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業