Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!3月26日発売✨どの肌..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

3月26日発売✨どの肌トーンにも合う新感覚グロス🐥 📎エテュセ リップエディション(グロス)08 こちらはLIPSさんを通じて エテュセさんから頂きました✨ ありがとうございます✨ 早速使用してみたので レビューさせていただきます✨ __________________________________ このリップグロスは 3月26日(木)から発売され プラザやロフトでは 明日の3月12日(木)より 先行発売される新作コスメで このグロスは、イエベやブルベにとらわれず どんな肌色にもナチュラルに馴染む シームレスフィニッシュを 取り入れた新感覚グロスなので グロスをお探しの方や 普段自分が使用しないカラーを 使用してみたい!という方に とってもオススメです✨ 08番のレディッシュブラウンは 深みのあるブラウンで とってもオシャレな大人の女性のような 印象に仕上がる素敵なカラーなだけでなく とってもみずみずしいテクスチャーで しっかり唇を保湿、保護してくれるのに グロス特有のベタつき感が感じられず 潤いのあるふっくらとした唇を 長時間しっかりキープしてくれるので とってもお気に入りです✨ また、今回ご紹介したブラウンの他にも ミントグリーンやピンク系、 オレンジ系、赤系、ベージュ系と 全8色展開になっており お値段も税抜1200円と リーズナブルなお値段なので 気になる方は是非チェックしてみて下さい✨ #PR_エテュセ #ガチレビュー

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@lipsjpいつもお世話になっております! ご連絡ありがとうございます! こちらこそ是非宜しくお願い致します✨

• ゆき姉 深夜更新💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 深夜更新💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》riiiii‪‪さ~ん💞 これ大人ぽくて素敵ですよね♡♡ 発売されたら私も買いに行けたら いきます💕✨ お久しぶりに|´-`)チラッとしてみました🌼 コロナウィルス流行ってきてますね💦 お互いに気をつけて過ごしましょうね💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yukiko54ゆき姉さ〜ん😊💕 コメントありがとうございます✨ ですよねですよね✨ おそろい嬉しい…🥺💕 ありがとうございます😊 マスク外せないですよね💦 はい☺️✨気をつけましょうね☺️

• ゆき姉 深夜更新💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 深夜更新💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@purple_pink00 私の方がお揃い嬉しい💕💕 絶対GETします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ね💦マスク外せないし、 マスク売ってないですしね😭 本当気をつけましょうね🌼 北海道だから、なかなか外出出来なくて ウズウズしてるよ😭笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@yukiko54そう言ってもらえて めちゃくちゃ嬉しいです🥺💕💕 ですよね💦えーーー💦 北海道なら尚更 気をつけてくださいね😷💦

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)