Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!\Lipに迷ったらこれ..」

umemi
  • umemi

\Lipに迷ったらこれ🐰💗/ 肌色問わず絶対似合うグロス♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🎀 #エテュセ 💄 #リップエディション(グロス) 🎨 08 レディッシュブラウン 💴 ¥1,200 ※ 3月26日発売 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 今回は、発売前の新商品💗 エテュセ様に頂いた3月26日発売のリップエディション(グロス)をお試しさせていただきました💄 お試しさせていただいたカラーは 08 レディッシュブラウン です♡ わたしは唇が荒れるのが大の苦手なので365日エテュセのリップエッセンス(ディープモイスト)をカラーリップと合わせて使っているので、そのエテュセから新商品の色付きのリップグロスということで楽しみにしていました🐰💕 結論から言うと、文句無しに良いです🙆‍♀️! 良い点 ・普段使わない色でも肌に馴染む ・グロスなのにしっかり発色 ・透け感があって濃すぎない ・ベタつかずつけ心地が良い ・つやが程よくて嫌らしくなく潤って見える ・ピタッと色付いて色が浮かないから自然 ・1日中これ1本で全く荒れない! イエベでもブルベでも関係なし◎と書いてある通り、 他のリップなら絶対選ばないカラーなのに不思議! 全然有りでした💋! 違和感なくかわいい! 08 レディッシュブラウンは、全8色の中でも濃いカラーですが、絶妙な透け感が肌馴染みの良さになっているので使いやすいです! これなら肌色気にせず色んなカラーをたのしめます❤️ グロスのつやも程よくて唇が潤って肌も綺麗に見えます✨ わたしが特に感動したのは、 さすがエテュセ!全く荒れないです🙆‍♀️💕💕💕 リップエディションは荒れないから1本で安心! これはもう、全色集めるしかないので発売がたのしみなリップグロスです🐰💗 (※ 1枚目の写真はたっぷり重ねづけしました🐰 2枚目は普通に塗ってます🐰) #PR_エテュセ #エテュセ #リップエディション #グロス #レディッシュブラウン #リップ #オススメリップ #かわいい #荒れない #高発色 #透け感

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きます!

• umemi

umemi@yuna_0810_0317ありがとうございます💗 わたしもフォローさせていただきました🐰✨

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

umemiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)