4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!#ファンデーション#レ..」

ゆん
  • ゆん

#ファンデーション #レブロン #カラーステイメイクアップ 290 ノーマル肌/混合肌用  🔅お試ししてみた結果🔅  レブロンのカラーステイメイクアップは既に人気商品だと思いますが、2019年10月に落ちにくさにフワッと軽いつけ心地がプラスされました!  .•*¨*•.¸¸♬ 【レブロン新作ファンデ】殿堂入りの、24時間落ちないファンデがリニューアル!ファンデーションにだれもが求める機能の1位(*3)である”くずれにくさ”に加え、より軽く、ストレスフリーなつけ心地になった新作ファンデです。  24時間(*1) 落ちない。さらに、驚きの軽いつけ心地に! レブロン人気NO.1(*2) のリキッドファンデーションがグレードアップして新登場。 ファンデーションにだれもが求める機能の1位(*3)である”くずれにくさ”に加え、より軽く、ストレスフリーなつけ心地を追求した、新ファンデーションです。 【商品特長】 1.独自のロングラスティング処方で、24時間(*1) 落ちない・くずれない 2.ふわっと軽いつけ心地。なめらかに伸びて、ストレスフリーなつけ心地が続く 3.ムラなくのびて肌にフィット。気になる毛穴やシミをしっかりカバー さらに、 ■ 6つのうるおい成分(*4)配合 ■ ナチュラルなソフトマット仕上 .•*¨*•.¸¸♬  元々崩れにくい商品として知ってはいたのですが、乾燥するという先入観があって購入していませんでした。。🤔 この度使用させて頂いて…意外と乾燥しなかった!!!下地とかつけずに直接塗ったのですが、乾燥して崩れることはありませんでした!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ カバー力は3枚目を参照してください!結構カバー力高めです!赤みやムラは隠せますし、ニキビ跡もちょっとコンシーラーつけたら消えました! じゃあ厚塗り感あるんじゃないの…?と聞かれたらそうでもなくて、スポンジで叩き込んだら厚塗り感少ないのにカバー力はあるっていうベースメイクが完成✨ リニューアル前と比較できないのが申し訳ないのですが、着け心地は軽めで、こんなにカバー力あるファンデなのに重たくなくていいなと思いました☺️  #カラーステイ #REVLON  #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ #コスメレポ  乾燥肌用のしっとりタイプもあります🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11959件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
リキッドファンデーションランキング第22位
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年08月07日(Fri)