CEFINE(@cefine_official)ザ・UVカットエクリュ25〈SPF25PA+++|〉紫外線を美肌効果に変換し美しい肌印象へ導くUVカットメイク下地♡••••♡《27種の美容液成分》»セラミド»加水分解シルク»ビルベリー葉エキス...
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第129位 | 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第149位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第144位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第103位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第179位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第7位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る |
ゆきんさんの人気クチコミ
CHANELの白ケースが可愛すぎる❤️レベージュプードゥルベルミン◼︎6600円プレゼントでいただいたものです🌸このパウダーは見た目がめっちゃ可愛くて持ち歩くのが嬉しい😊私は化粧直しに使ったりしています✨ただ、使いこなせてないのか私は時間がた...
- 2020.03.27
イヴ・サンローラン🤍ラディアントタッチブラープライマー🤍高島屋のイヴ・サンローランで購入💕ファンデをBAさんに付けてもらった時に、下地に使用してもらい衝撃的に良かったので買いました。肌の凸凹をなくしてくれるすごい下地😳✨そしてめっちゃ伸びてく...
- 2020.03.26
唇の縦じわを消しハリと艶をあたえてくれる❤️まさに塗るヒアルロン酸注射💉💕🤍ラシャスリップス🤍◼︎定価 8100円このリップは美容クリニックでもめっちゃ売れていました💕こんなに値段がするのに一回買った人のリピート率がやばい!値段は高い、でも塗...
- 2020.03.26
人気のクレンジングバームを比較💗DUOとZeroを使ってみた感想です。DUOの良いところ•肌馴染み•洗い上がり•メイクの落ちZeroの良いところ•値段が安い•匂いが良い•パッケージが可愛い初めてのクレンジングバームはDUOでした。肌馴染みが良...
- 2020.04.03
テクニックいらずで水光肌になるファンデ✨✨化粧下手な私でも美しく仕上がります💗🤍ディオールプレステージ🤍🤍ルクッション タン ドゥ ローズ🤍◼︎13200円◼︎spf50pa+++お土産にいただいたものです。セブ島の免税店で購入してくれたそう...
- 2020.03.19
口コミで気になってたこのパック😳🌼Q10で1700円ぐらいで買えました✨使い方は手で薄く塗って20分ぐらい待って剥がします。🌸ビリビリ剥がすのがめっちゃ気持ちいい♡🌸剥がすとツルツルなお肌に🌸角質や毛穴の汚れはゴッソリという感じではないですが...
- 2020.03.23