• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、かっちゃんを宣伝します!!カツ丼(•ө•)゚+.*♡*..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、かっちゃんを宣伝します!! ..」

今回は、かっちゃんを宣伝します!! カツ丼( •ө• ) ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ Q1最近お気に入りのコスメは?? ➽ETUDE HOUSEアイシャドウパレットベイクハウス ((欲しいやつだ〜♡♡ Q2、尊敬してるLipsの人は?? ➽ななこちゃん ((私もよ♡♡ Q3、自分を動物に例えると?? ➽犬?妹がバカっぽいからって ((犬可愛ええじゃん!!♡♡ Q4、好きなブランドは?? ➽キャンメイク ((私もー♡ Q5、最後に一言!! ➽皆さん、いつも私の投稿を見てくれてありがとうございます!! ことちゃんは、優しくて、ノリがいいので笑ことちゃんの投稿も、是非フォローしてみてね✨ ((私の事まで.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. かっちゃん、雰囲気から分かると思うんですけど、めっちゃ優しいので!!♡♡是非ともフォローして下さい!! ((かっちゃんのアイコン好きピ♡♡ #琴音の宣伝

• あみみ

あみみこっちゃん♡♡ かっちゃんかわいいよね〜!! でも、こっちゃんも十分天使よ!!♡♡

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74|ω•๑`)あみ♡ え〜♡♡ありがとう😊 あみも天使👼Lipsやっとる人皆天使👼

• ありがとうございます

ありがとうございますことねちゃん! ほんとごめん🙇🙇 忙しいくて結局今日になる…本当にごめん🙇

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208 あ〜!!全然大丈夫!!そんなにこだわってくれてるのねん♡♡って感じ♡♡最近低浮上で返信遅いでぇ💦ごめんね🙇🙏

• ありがとうございます

ありがとうございます@momo_0208琴音ちゃんイメージした絵1回描いたんだけど 納得いかなくてもう1枚描いてる(( 本当にわがままでごめん🙇

• Mini

Miniはじめまして♡ あの、昨日の恋は続くよどこまでも見ましたか? 全然関係なくてすみません💦 誰か語ろって書いてあったのでコメントしてみました〜✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@mini_happy 初めまして〜!!見てるんですかΣ( ˙꒳​˙ )!? 語りましょ♡♡

• Mini

Mini返信ありがとうございます😊 恋続見てるんです‼︎ 昨日もきゅんきゅんしまくりでした〜♡

琴音☪︎*。꙳@mini_happyはい♡♡

• Mini

Mini@_kotoneもし、よかったら来週も語りましょっ!❤️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@mini_happyね〜♡♡めっちゃ、面白い😂

• Mini

Mini@_kotoneそうなんですよね〜💦 家族で見てるんですけど、鍵しめてろよ‼️ってツッコミ入れてました〜笑 恋続面白いですよね🤣

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@mini_happyいつっも良い感じの時にお姉ちゃん達来ちゃうんですよね〜))

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)遅くなったけど、宣伝ありがとう😊

琴音☪︎*。꙳@katudonどういたしまして♡♡

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)