B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 small

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「ブルベ夏におすすめのアイブロウペンシル!【黒髪暗髪ブルベさんに..」

リサト🦄💜フォロバ
  • リサト🦄💜フォロバ

【黒髪 暗髪 ブルベさんに激推しアイブロウ!】 フォロワー様 1400名突破♥️ ありがとうございます😊 excelのパウダー&アイブロウEX のPD005番のグレイッシュブラウン です❣️ 楕円のペンシルとパウダー、ブラシが一本になったアイブロウです! これで1500円くらいだったので安いと思います!全部使い切ってないのでどのくらい持つかはわからないですが💦 楕円のペンシルは使いにくそうだなーと思っていましたが意外にも描きやすかったです! パウダーはラメが入っているような感じでした!スクリューブラシは柔すぎず硬すぎず痛くなくて使いやすいです!✨ 色が沢山あるのでぴったりな色が見つかると思います! 私はブルーベースで黄味が強い茶色だと浮くし、ピンクすぎたら就活に使えないなーと思っていたところに、これのグレイッシュブラウンという色を見つけました! 髪も真っ黒ではないのでこれくらいがちょうどよかったです💕 垢抜けた印象になって気に入ってます! もっと早く買えばよかった!!!ってくらいオススメです! 黒髪さん暗髪さんブルベさん!是非試してみてください♥️ #黒髪 #暗髪 #ブルーベース #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ夏向けコスメ #ブルベ向けコスメ #垢抜け #黒髪垢抜け #ブルベ夏コスメ #眉毛 #アイブロウ #ガチレビュー

アイブロウペンシルランキング

SHISEIDO

眉墨鉛筆

• クリップ数:1969件

URGLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!”

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リサト🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第3位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2021年03月07日(Sun)