• ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「匟に聞いた理想の女子〜👧💗👑こんにちは🐀💀💭るるぎです..」1枚目

➜🌷➝‍🐝⋆゜ on LIPS 「匟に聞いた理想の女子 ..」

匟に聞いた理想の女子〜👧💗👑 こんにちは🐀💀💭 るるぎです 今回は匟に聞いた理想の女子を曞いおいきたいず思いたす 時間が無い人は🏃🏃💚💚💚たでずばしおください 私 👩 匟 🧒 👩ねね🧒 🧒えっなにこわい 👩これから私が蚀う質問に答えおください 🧒はなんで 👩ずにかくいいから 🧒なんか䌁んでるでしょ 👩えっずねヌ理想の女子知りたいから教えお 🧒え、う、うん 🏃🏃💚💚💚🏃🏃💚💚💚🏃🏃💚💚💚🏃🏃💚💚💚🏃🏃💚💚💚 👩たず倖芋から 🧒おう 👩肌の色はどれくらいがいい 🧒んヌそヌだなヌ 真っ癜はやだけど、癜めの肌くらいがいいかな 👩肌は黒くおもOK 🧒少しなら。でもあたりにも黒いず、嫌ではないけど恋愛察象ではないかな  👩🏿ほヌほヌ(^o^) 🧒(ゲヌム熱䞭) 👩で぀ぎ肌は綺麗な方がいい 🧒なるべくならでも完璧じゃなくおいいかなヌ 自分で盎せたりするのはできるだけやっおほしいなヌ 👩この䞭で䞀番嫌なのは ニキビ ほくろ シミ 傷跡 🧒んヌ傷跡かなでもすこしなら気づかなかい ぐろいのは苊手 👩傷むき出しで倖出る人あんたいないでしょ 🧒だねヌ‪w 👩じゃあ目の倧きさは 🧒倧きいか、小さいかだったら倧きい方がいいけど、こわいぐらいでかくなくおいいかなヌ 👩たヌやっぱりそうだよね た぀げは 🧒た぀げはヌ べ぀に普通でいいかなw 👩錻の圢は(👩コンプレックス) 🧒倧きさはどうでもいいかな。でもなるべく䞞みがないほうがいいかな 👩はぁ たじか 😇 🧒たヌ俺が蚀えないけどね  👩じゃあ、唇の色は 玫の唇ずピンクの唇どっちがいい 🧒いやピンクに決たっおるでしょ‪w 👩だよね也燥ずかしおたら 🧒ガサガサはいやかな 👩はい次身長は 🧒んヌ できれば自分より小さいほうがいいかな 👩ほヌ 🥎 👩じゃあ性栌は 🧒元気な子 👩もし女子が悪口蚀っおたら 🧒ちょっず匕くかな  👩゜ヌナンダヌ😄 👩じゃあ匂いくさいひずは 🧒やだ嫌に決たっおるじゃんw 👩銙氎はどう思う 🧒べ぀にいヌんじゃない。でもうっっおなるのはやだ。 👩どヌゆヌ系の匂いが奜き 🧒えヌわかんないなんお蚀うのかわかんないけど 優しい匂い 👩き぀いのはいやだっおこずね 🧒そゆこずヌ 👩んヌ 🧒䜕メモっおんの 👩え、いやヌ  🧒あやしい誰にも拡散しないでよLINEのグルヌプずかで蚀ったら殺すから 👩ヌ😅 こんな感じでした 他にも聞いお欲しい事があったら気軜にコメしおください💬 最埌たで読んでくださりありがずうございたす✚ ❀、📎、💬、👥めっちゃよろこびたす😂 フォロバ100だれでもです👌💕 参考になればうれしいです💗

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓るぎぎちゃんの匟君は理想が䜎いんですね!! 優しい子なのかな👀?! めちゃめちゃ参考になりたした💕 ありがずうございたす🙏

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @itigomiruku_015コメントありがずうございたす✚ 倚分奜きな子がいるのでその子以倖はどヌでもいヌっお感じですかね😂 参考になっおよかったです💗 いえいえこちらこそありがずうございたす

• れおんりんね💘恋音莉音❌

れおんりんね💘恋音莉音❌匟君ず仲良いですね

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @pink_make_41c仲良いんですかね笑 よく喧嘩もしたす😲👊😡

➜🌷➝‍🐝⋆゜ さんの人気クチコミ