• yura1204 on LIPS 「〖1日の過ごし方〗コロナで学校が休みの日のroutineです。..」(1枚目)
  • yura1204 on LIPS 「〖1日の過ごし方〗コロナで学校が休みの日のroutineです。..」(2枚目)
  • yura1204 on LIPS 「〖1日の過ごし方〗コロナで学校が休みの日のroutineです。..」(3枚目)
  • yura1204 on LIPS 「〖1日の過ごし方〗コロナで学校が休みの日のroutineです。..」(4枚目)

yura1204 on LIPS 「〖1日の過ごし方〗 コロナで学校が休みの日のroutineです。 ..」

〖1日の過ごし方〗 コロナで学校が休みの日のroutineです。 卒業式は在校生は出れなくなり、大好きな先輩方にお礼が言えないのは悲しいです💔 ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄ morningroutine☀️ 〇7︰00起床 ・軽く水で顔を洗います! 〇7︰10朝ごはん ・だいたいパン🍞とフルーツ🍇です! 〇7︰30スキンケア ・洗顔はspeedyperfectwhipの泡で出るタイプを 使っています! 化粧水はハトムギ化粧水を使っています! 日焼け止めはサンカットを使っています! 〇7︰45着替え ・着替えた後に、フィアンセのボディマストを つけます 〇8︰50ヘアケア ・BIOLISSのヘアウォーターを使って寝癖を直し ます! 髪の毛が乾いたらBIOLISSの流さないトリート メントを毛先に馴染ませます! SALONIAのストレートアイロンでストレートに します! 〇9︰20メイク ・メイクって言ってもリップを塗るだけです! OPERAの01レッドを使います! 以上がmorningroutine☀️です! ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄ nightroutine🌙 〇5︰00犬のお散歩 ・いつもこの時間にお散歩に行きます! 〇5︰30ランニング ・遊びに行っで帰りが遅くなければ毎日ランニン グをしています! 〇6︰00夜ご飯 ・この日は、鶏肉唐揚げ🐓とサラダ🥗でした! 美味しかったです😋 〇7︰00お風呂 ・シャンプーとリンスはBIOLISSを使ってます! トリートメントはfinoを使っています! トリートメントを馴染ませてから5~10分間 放置します! それからボディソープはダヴを使っています! 洗顔は毛穴撫子を使っています! これめっちゃいいです! お湯に入ります! 〇8︰00スキンケア ・化粧水はハトムギ化粧水を使います! 皮膚科の薬(デュアック)を塗ります! 皮膚科の薬(ヒルドイド)を塗ります! 〇8︰10ヘアケア ・タオルドライをします! BIOLISSの流さないトリートメントを毛先に 馴染ませます! パナソニックのナノケアを使って髪をかわかし ます! 〇8︰40自由時間 ・スマホをいじったり、テレビ見たり、漫画見た りします! 〇9︰45就寝 ・おやすみなさーい🛌 以上がnightroutine🌙です! ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄ はい!こんな感じでした! 改めて書くと普通すぎて面白くなかったです‪w スキンケアとかは写真もあるので是非見てください<(_ _)> 良ければハート💓とフォロー、コメントもお願いしますm(*_ _)m ‪ #はじめての投稿