• #HARURUN on LIPS 「※3枚目からニキビの写真があります。皆さん、助けてくださいー。..」(1枚目)
  • #HARURUN on LIPS 「※3枚目からニキビの写真があります。皆さん、助けてくださいー。..」(2枚目)
  • #HARURUN on LIPS 「※3枚目からニキビの写真があります。皆さん、助けてくださいー。..」(3枚目)
  • #HARURUN on LIPS 「※3枚目からニキビの写真があります。皆さん、助けてくださいー。..」(4枚目)

#HARURUN on LIPS 「※3枚目からニキビの写真があります。 ..」

※3枚目からニキビの写真があります。 皆さん、助けてくださいー。 私は、5年生くらいから、顔全体にニキビができはじめました。 今は、中2ですが、写真の通りに顔にニキビがあります。 無くそうと色々努力していますが、全然無くなりません。。 そんな私のスキンケアは 朝  洗顔(スキンライフ)→拭き取り化粧水(アクセス)   →化粧水(ももぷり) 夜  洗顔(ロゼット)→プレ化粧水(アベンヌウォーター)   →化粧水(ハトムギ)    以上が私のスキンケアです。 ネットなどで、シンプルなスキンケアがいいと書いてあったので シンプルにしています。 薬なども、テラコートリルや、クレアラシル、ヒルロイドなどを 買いましたが、私の肌に合わなかったのか、治りませんでした。 皮膚科に行きたいのですが、思春期ですので、親に 『ニキビができたから、皮膚科連れていって』などというのも、 なかなか言えません。(すみません、、) 食事は、なるべく油っぽいものは避けているつもりですが 毎日避けられません。 毎朝、毎晩しっかりスキンケアをしているのですが ニキビが治りません。 そして、まだ中学生ですので、なるべくお金をかけずに 治したいです。 何かいい方法はありませんか? 要求が多くて、本当にすみません。 でも、本気でニキビ撲滅したいです!! お願いします! #はじめての投稿

• #HARURUN

#HARURUN分かる方、コメント下さい。

• か れ ん 𓍯ོ

か れ ん 𓍯ོ むちゃくちゃ肌綺麗ですね...✨ ((マジで!! 私は、 ・お菓子を抜く これ、結構変わりました~🙌🏻 ・毎日ビタミンCをとる いちごやトマトがおすすめです♡ ごめんなさい🙇🏻‍♀️ これくらいしかないです... でも、これだけでも私は結構変わりました🙌🏻 参考にしていただけると嬉しいです❤︎ 初コメ失礼しました~😖

2024年05月05日(Sun)