• みお on LIPS 「垢抜け計画♥️みんなで一緒に垢抜けませんか??今回は外見メイン..」(1枚目)
  • みお on LIPS 「垢抜け計画♥️みんなで一緒に垢抜けませんか??今回は外見メイン..」(2枚目)
  • みお on LIPS 「垢抜け計画♥️みんなで一緒に垢抜けませんか??今回は外見メイン..」(3枚目)
  • みお on LIPS 「垢抜け計画♥️みんなで一緒に垢抜けませんか??今回は外見メイン..」(4枚目)

みお on LIPS 「垢抜け計画♥️ みんなで一緒に垢抜けませんか?? ..」

垢抜け計画♥️ みんなで一緒に垢抜けませんか?? 今回は外見メインです。Let's Go! 🌷顔🌷 ・ニキビZEROに! ニキビだけというより、しっかり毎日スキンケアをしてください。 ・マッサージ 小顔マッサージや二重マッサージ、鼻や涙袋など気になるところ。YouTubeで調べると沢山出てきます👍 🌷髪の毛🌷 ・長さを思いって変えてみる (ロングの人はショートに、ショートの人は伸ばしてみる) ↑これ結構変わると思う👍 ・縮毛矯正する 私は3ヶ月前に初めて縮毛矯正をして、世界が変わりました✨こんなに楽なんだって感じです。 ・ドライヤーで乾かす これ結構大事。ちゃんとヘアオイルつけてドライヤーで乾かす習慣をつけましょう。サラッサラになりますよ😽 ・前髪を薄く、重く 自分に似合う前髪を探しましょう。私は後れ毛や触覚を作って変わったので、それもありかと。 🌷体🌷 ・ムダ毛処理 案外見られてますよ。夏休みだからってサボらず頑張りましょう👊 ・美白に 夏休みは日焼けしますよね。しっかり、日焼け止め塗って、風呂上がりは化粧水に美白クリーム!私はハトムギの化粧水と、クリームを使ってます。 ・マッサージ 足や腕など沢山あります。 このぐらいですかね。もう夏休み終わるから。ではなく!これからです!!私もまだまだできていないので一緒に頑張りましょう🔥 #はじめての投稿