あけましておめでとうございます☀️乾燥する冬の味方といえば!!!!ニベア✨ディープモイスチャーリップ/バニラ&マカダミアの香りこれを塗れば唇を冬の乾燥から守ることができます💪マスクで唇が乾燥しやすくなっているのでこれが無いともう唇がカッサカサで…🤦♀️唇が荒れて皮がめくれそう、、という方にもすごくオススメです🙌#ニベア_リップ#リップクリーム#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り
もっと見るニベア ニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「乾燥する時期、いやですよね、、、どこもかし..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
코코さんの人気クチコミ
おうち時間が沢山あると、コスメ探しのネットサーフィンしちゃいますよね〜🥺そんでついつい購入しがち。どうもそんな毎日を過ごしてる코코です🤩(笑)今回は、またまたQoo10様で購入したファンデーションWitch’sPouchのヴェルベットトゥーウェイケーキの紹介です🧁色は23号のサンドベージュを購入🙆♀️パフがファンデと別に仕舞えるの、良い❣️(画像2枚目に写真あり〼)結構カバー力良さげとの事だったので、楽しみに待ってました。先ほど届いたので、どんなもんかと試しに手に塗り塗り。う〜ん🤔?色は、色黒気味の私の肌にはわりと馴染んでて安心ですが、カバー力そんな感じない、、、?(手に塗った画像三枚目にあり〼お目汚しすみません😭)私はですが😢肌が綺麗な方ではないので、これ一つでは無理だなぁ、、リキッドやクッションの仕上げに使おうと思います🤞お肌綺麗な人はこれだけでも大丈夫かもです🙆♀️💗#Witch’sPouch(ウィッチズポーチ)#韓国コスメ#ファンデーション#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.11
届いたぜ第二弾!中国コスメZEESEAアイシャドウ🐍前回の投稿で言っていた、魅惑のヘビが無事に届いたぞー!!昨日仕事に行くとき使ってみました!発色がいいのは勿論、ラメが細かくて美しい😢ブラウン系の使いやすい色が沢山あるので、おすすめです💗このパレットが一番使いやすい色揃ってる気がする.....🤔もう、ほんとZEESEAコスメのパッケージにうっとりしちゃう.....まだまだ紹介してないZEESEAコスメがあるのでお楽しみに💗笑#ZEESEA#ZEESEAアイシャドウ#中国コスメ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
最近段々と暑くなってきたし、湿気の多い季節に突入しかかってますね😢まつ毛は下がるわ、せっかく綺麗に巻けた前髪も巻きが取れちゃって.....マスクも手放せなくて、マスクを外した時にゃメイクがヨレてテッカテカ.....😫萎え萎えの萎えなそんな季節にぴったりのパウダーを紹介します🙌韓国コスメ、Mamonde(マモンド)のコットンヴェールパウダーです。こちらは固形のコンパクトタイプと、パウダータイプの2種ございます!ほんとサッラサラです!家でパウダー、持ち運び用にコンパクトで両方使ってます🙌少量でサッラサラなので、パウダータイプの方は付属のパフよりブラシを使ったほうがいいかも🤔コンパクトタイプは、パフがパウダーに直につかない用に分けて収納できて衛生的です✨イニスフリーのパウダーも好きですが、最近はもっぱらこちらばかり使ってます💁♀️Qoo10様のアモーレパシフィック公式ストアで、1+1で1,500円以下で購入できます.....!神コスパ.....!😇サラサラお肌になりたい方、是非おすすめですよ💗#Mamonde#韓国コスメ#パウダー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18
このご時世だから、美容室に行けない.....って方多いのではないでしょうか😢私もそのうちの一人です、、元々毛量が多い+髪がカラーリングによって傷んでる私は、アイロンをしないと髪がまとまらないんです😢女子力が低いので、櫛はなんでもいいや〜🙄な私ですがやはり髪にも気を使わないと.....と思い、前々から気になっていたタングルティーザーちゃんを、愛しのQoo10様で購入。毛量が多い人向けのTHICK&CURLYを買ってみました🙌お風呂上がりのドライヤータイムにこれを使ってみると、さてどうでしょう、、、🥺まっすぐサラサラのつやりんこになったではないですか.....!!!!!?!妹にも、つやってるしさらさらじゃん!と言われました💗これは一生推せるやつ、、私のボッサリヘアがマシに見えるではないか.....美容室行きたいけど、しばらくタングルティーザーちゃんにお世話になります🥺🙏💕(タングルティーザーちゃんにお部屋反射しまくってたのでぼかし入れてます笑)#TANGLETEEZER#ヘアケア#くし#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
仕事柄、手が荒れがちな私はハンドクリームの使用量が半端じゃないんです。仕事中はなんの匂いもしない薬用のハンドクリームですが、寝るときくらいはリラックスしたいよね〜ということで!薬用に行った時、可愛いパッケージと香りに惹かれ小さい方を購入🌟甘い香り大好きな私は大歓喜、、いい香りに手が包まれて幸せ。。。手を動かすたびに香ってくるし、寝る前に付けたらいい夢見れそうな感じ、、🌙保湿力もそこそこ良いので、大きい方買うことにしよ。。これは仕事中にも嗅ぎたいから、会社に持ってくのも買お。。#クナイプ#はちみつ#バニラ#ハンドクリーム#ハンドケア
- 2020.03.09
今、一番?!手に入れておきたいZEESEAアイシャドウ👀今一番は言い過ぎかもしれませんが、、🤪中華コスメが去年?だったかな?くらいからじわじわ注目を集めてて、今年一気に来ましたね!ずっっっと欲しくて、お馴染みQoo10様のZEESEA公式ストアで注文して先々週に無事届きました😢❤️コロナの中、割と早めに届いて、、、😢ZEESEA公式ストア様と運送屋さんに感謝感謝です🙏私はクレオパトラのパレットを購入しました。それ以外にも、色々購入しているのでまた投稿します!まず外観ね、これは.....素敵すぎる😢そしてやっぱりちょっと大きい笑持ち運びは出来ないかもしれないけど、、あのね!発色がめっちゃいいの!!ほんと!夜まで色が残ってるのよ👀アイシャドウの色消えたから塗り直さなきゃ〜ってのがない、、、!捨て色がないし.....どの色も可愛いではないの😢一番左上の星のホロも、ポイントでつけたら可愛いのなんの、、デートとかパーティーにつけて行きたいやつ✌️ほんのちょっとでも発色いいから、つけすぎ注意です笑意外にもそこまで高くないので、是非自分へのご褒美に💗パケも可愛くて見てるだけでテンション高まる💗アイシャドウがあまりに良すぎて、魅惑のヘビのパレットも追加購入しちゃった😂(まだ届いてない笑)手元にある他のZEESEAコスメは今度のお休みにでも投稿しようかな!#ZEESEA#クレオパトラ#中国コスメ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15