• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)|DAISOを使った口コミ 「こんにちは!!今日は昨日ダイソーに行ってき..」

こと
  • こと

こんにちは!!今日は昨日ダイソーに行ってきたのでその購入品を投稿したいと思います!完全なる自己満足のための投稿ですが、どうぞ最後までお付き合いください‪𐤔 私は昨日もずーっと暇してたんですが、夕方に母がチャコペンを買いにダイソーに行くと言うので同行させてもらいました。そして、私はコスメ売り場に直行し、LIPSでも評判のユーアーグラムを発見!ただ、やっぱり人気なんですね😭結構品切れのものも多かったです...しかし、ミニリップは在庫がまだありました(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))そして、1番気に入った色を購入!リキッドアイシャドウも色に惹かれて購入しました!ネイル、ネイルシールはまだ未使用なので、使って見たらレビューしていきたいと思います。ロイヤルゼリー美容液はまつ毛に塗っていますがもまだ1回しか使っていないためこれも効果が出てきたらレビューをしたいと思います。イヤリングはコスメではないのでレビューは控えさせていただきます。 前置き長かったですが、やっとレビューに入ります。今回レビューするのはミニリップスティックPK-1、リキッドアイシャドウです! --------キリトリ線-------- ・UG ミニリップスティック PK-1 青みの強いピンク。完全ブルベ向きカラー。2番目の写真の上にスウォッチしてあります!!(写真は色味を実際のものに近くするため加工してあります)結構発色は良いですが、3枚目左下の写真を見ていただくとわかる通り(お目汚し失礼します)、案外馴染むんです。また、マットで落ちにくいなという印象。マットなのでもちろん多少乾燥しますが、リップ下地を塗ればあまり気にならなかったです。ただし、他のレビューでもよく言われているとおり、少し匂いに癖があります。ちょっとプラスチックっぽい感じ。わたしはあまり気にならなかったのですが、苦手な人は苦手だと思います。なので★4の評価です。この値段なので、普段使わないような色も挑戦したい人におすすめ!私も普段は買わないブラウン系を今度買って見たいと思います。 ・UG リキッドアイシャドウ チェリーピンク スウォッチは写真2枚目下、写真3枚目右上です。(こちらもお目汚し失礼します。)少し青みのあるピンク色で、ブルベさんにおすすめ!すぐ乾き、密着してくれるのでラメ飛び、色落ち知らず!!100円なのに優秀!!これ1本でグラデーションになるのでアイシャドウ完了!涙袋にのせてもぷっくり。私のような末広二重が使っても腫れぼったくならないピンク色なので目の形関係なく使いやすいと思います。イエベさんならコーラルピンクが似合うと思います♡これは絶対買うべき!今度行ったら全色揃えたい♡ これでレビューは終わりです。最後までお読みいただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))良ければ❤、フォロー、クリップもよろしくお願いします🙏(´∇`)♪それでは、バイバーイ!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2002件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ことさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)