• こと on LIPS 「#初めての投稿こんにちは!!はじめまして!初投稿のことといいま..」(1枚目)
  • こと on LIPS 「#初めての投稿こんにちは!!はじめまして!初投稿のことといいま..」(2枚目)
  • こと on LIPS 「#初めての投稿こんにちは!!はじめまして!初投稿のことといいま..」(3枚目)
  • こと on LIPS 「#初めての投稿こんにちは!!はじめまして!初投稿のことといいま..」(4枚目)

こと on LIPS 「#初めての投稿 今日は暇だったのでセリアに行ってコスメを買ってきました! ..」

#初めての投稿 こんにちは!!はじめまして!初投稿のことといいます。JC1メイク初心者です。見る専だったのですが投稿してみようと思い立ったので投稿します!よろしくお願いします😊 今日は暇だったのでセリアに行ってコスメを買ってきました! そしたらとっても可愛いコスメ達を発見したのでレビューします。 ~買ってきた商品~ ・キキララシャイニーリップ ショコラベージュ ・キキララネイルエナメル (写真1枚目左側から) ドリーミーユニコーン ドリーミーマーメイド ジェル風トップコート ベースコート チェリーレッド ・キキララアイブロウペンシル モカブラウン です! 写真3枚目はネイルエナメルを腕に塗った画像です。(見にくいですが申し訳ありません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )) 上からチェリーレッド、ドリーミーユニコーン、ドリーミーマーメイド、ジェル風トップコート、ベースコートになっています!まずパケが可愛すぎる💜 チェリーレッドは名前のまんまチェリー色🍒可愛いです💙爪に塗ると透けるので何回か重ねて塗るとしっかり発色すると思います。 ドリーミーユニコーンは薄紫色にオーロラホロが沢山入っています!(ドリーミーマーメイドはこれの半透明?バージョン) ベースコート、トップコートは仕上がりが綺麗になるので持っていないなら買うべきだと思います! (写真4枚目下。半分から右はティッシュで軽くこすりました)キキララシャイニーリップは他にも色はあったのですがせっかく安いんだから普段使わない色を買おうとブラウンを買いました!見たらすごいラメが入っていてキラキラ✧︎ただちょっと内容量が少ないです。1・5センチとか‪𐤔色はピンクブラウン?みたいな感じでつけても結構馴染む気がします。ちょっと試してみたいなーという人やキキララちゃんが好きな人におすすめです! (写真4枚目上) そしてアイブロウペンシルはモカブラウンを買いました。黒髪に馴染む色で暗い茶色にグレーが混ざったような色(*^^*)ただ少し硬い芯なので力を入れないと描けないです💦ただ、本当にパッケージが可愛いのでパケ買いはあり👌 これでレビューは以上です!初投稿のため、読みにくい長文乱文ではあったと思いますがお読み頂きありがとうございます。フォロバするので良かったらフォロー、クリップ、ハートお願いします! #はじめての投稿