• Leo on LIPS 「#初投稿はいどうも、お餅です!(ノ)・ω・(ヾ)今回は男子に女..」(1枚目)
  • Leo on LIPS 「#初投稿はいどうも、お餅です!(ノ)・ω・(ヾ)今回は男子に女..」(2枚目)
  • Leo on LIPS 「#初投稿はいどうも、お餅です!(ノ)・ω・(ヾ)今回は男子に女..」(3枚目)

Leo on LIPS 「#初投稿 はいどうも、お餅です ..」

#初投稿 はいどうも、お餅です!(ノ)・ω・(ヾ) 今回は男子に女子力高いねって 言われた持ち物を紹介したいと思います!! (※語彙力皆無だから許して_( :⁍ 」 )_) まぁ、初めます! ☙☙☙☙☙☙☙☙☙☙☙☙☙☙ 私が学校に持っていってるものは ◕くし ◕爪切り ◕リップクリーム ◕ウエットティッシュ ◕からまないゴム ◕鏡 ◕ティッシュ ◕ハンカチ ◕絆創膏 です。 ◕制服の時は、くし・リップ・鏡・ハンカチを ポッケトに入れてます。 ◕体育着の時は、リップ・くし・鏡を 持ち歩いてます。 学校の体操着はポッケトが 小さいので必要最低限の物しか 持ちませんノω・、) ウゥ・・・ こんな感じかな? 参考になった方は良かったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* それじゃぁ、おつもち〜 #はじめての投稿