• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、私にとっての残念リップを紹介します。。[キッズコスメト..」(1枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、私にとっての残念リップを紹介します。。[キッズコスメト..」(2枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、私にとっての残念リップを紹介します。。[キッズコスメト..」(3枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、私にとっての残念リップを紹介します。。 ..」

今回は、私にとっての残念リップを紹介します。。 [キッズコスメトリプルグロス]なんですが、、リップスを始めていない頃、お母さんに失敗するといけないから、安いやつから試した方が良いんじゃない?っと言われていて、500円じゃし、キッズコスメじゃったから、買ったんですよ💦パッケージは普通に可愛かったですし〜♡ ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜使ってみて〜 ・匂いがキツすぎる!! ((匂いがキツすぎる。。何の匂い?これ。。 ・本体が外れるやん ((本体外れます。また付けれるんじゃけど、また外れる。 ・ギラギラすぎる ((私にとってはギラギラ過ぎるかな〜。。それじゃったらリップだけで良いって感じ。。画像を見てもそんな感じしないと思うんじゃけど、銀の紙みたいのが、パラパラとあるような感じじゃった。。 ・無味 ((無味なんじゃけど、匂いが舌にもたどってくる感じ😭 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+ とにかくオススメしないリップ。でした。。 500円あったら、うまい棒50本買える。。 ((すぐうまい棒に例えるやつ あんまり低評価のレビューはしないつもりなんですが、今回のリップは、、ハズレでした😭 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜琴音の心情〜 ・またリップスの友達増えた!!うれぴ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ・明日も投稿出来そうじゃな +👤&❤&💬お願いします。 #失敗 #ガチレビュー

• ハリネズミ

ハリネズミ可愛いから、欲しいな〜って思ってた😊 買うのやめよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* あと、琴音ちゃん何弁?? (答えたくなかったら大丈夫!)

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotoneだよね〜!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch まあちゃん面白いよね〜♡♡

• ハリネズミ

ハリネズミ@_kotoneだよね〜😓 やっぱり!YouTuberのまあたそちゃんと一緒だから岡山弁かな〜?って思ってたんだよね〜☺️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@hedgehog_beauty_cvoch 可愛いけどな〜。。💦 岡山弁よ♡♡←ド田舎笑笑

• のの

のの琴ピ♡♡ リップのパケめっちゃかわいいけど確かにめっちゃラメ入っとるね💭 私もキッズコスメ?あって使えんけどもったいなくて捨てれてない笑

• のの

のの@_kotone東京ほんとに人多すぎよね! 原宿とか全然進めんし笑 確かに!じゃあ田舎でよかった!笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9 Σ(゚д゚;) 東京1回だけ行ったことあるんじゃけど、めっちゃ都会!!人多い!! コロナに関しては田舎の方が安全かな〜🤔💭

のの@_kotoneうち結構田舎よ! 東京から遠いよ~💭

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9え〜!!?方言か。。自分じゃよう分からんけど😂 ののピは東京?とかそこら辺? 都会に住むの羨ましいわ〜♡♡((怖いけど

• のの

のの@_kotone琴ピのしゃべり方方言結構あってかわいい♡♡ めっちゃ好きなんだけど!ずっと聞いとりたい😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9 ねー♡♡可愛いよね!! ちっちゃい頃はキラキラ大好きじゃったし笑笑

• のの

のの@_kotone小学生向け?とかのコスメはパケめっちゃかわいいよね! キラキラ過ぎて使えんけど思い出のお品だと思ったら捨てれん😂

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@sparkle_make_k1i9|ω•๑`)ののピ♡ パケ可愛いけどね〜💦💦 もったいなくて捨てれんよな笑笑((共感

• あみみ

あみみこっちゃん♡ なにこれ、パケ可愛い…♡♡♡って思ったけど匂いがだめなのね笑 匂いがだめなのは即無理!!ってなる笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@fantastic_cosme_dc74|ω•๑`)あみ♡ そぅ。。匂いがねぇぇ。。私にとってはキツかった💦

• ありがとうございます

ありがとうございます琴音〜 ← ごめん呼び捨てで いま描いてるんだけど 下手したら明日になるかもしれない😂 本当にごめん🙇

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208 うん!!♡♡ありがとう.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.

• ありがとうございます

ありがとうございます@_kotone頑張っていま描いてるから💪! かなり凄いのだよ! ← 自分で言うなぁ( `o´ ) 楽しみにしてて😊󾭠!!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208|ω•๑`)すもちゃん♡ 全然大丈夫よ〜♡♡わざわざありがとうね^^*

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ