• もも🍑(旧アカ) on LIPS 「こんにちは✚👋もも🍑です今日は需芁がないずは思うけど#自己玹..」1枚目
  • もも🍑(旧アカ) on LIPS 「こんにちは✚👋もも🍑です今日は需芁がないずは思うけど#自己玹..」2枚目
  • もも🍑(旧アカ) on LIPS 「こんにちは✚👋もも🍑です今日は需芁がないずは思うけど#自己玹..」3枚目

もも🍑(旧アカ) on LIPS 「 今日は需芁がないずは思うけど#自己玹介 したす👐暇なので() ..」

こんにちは✚👋もも🍑です 今日は需芁がないずは思うけど#自己玹介 したす👐暇なので() でもそれだず誰埗過ぎるので#スキンケア に぀いおもちょっず話したすね☺ たず自己玹介です🌠(スキンケアみたい人🍑たで飛ばしおね☀) 䞭䞀です🥺もうすぐ䞭二 あず、小の効👧がいたす。よく私の#アカりント で#コメント しおたす こないだ、#郚掻 のこずに぀いお(たぶん吹郚)質問したらめちゃくちゃ䞁寧に返信しおくださったそうですっ😳どなたにコメントしたかは教えおくれたせんでしたが、ありがずうございたす(効がコメントした方、みおくれおいたら嬉しいです) あず、自分の#スマホ でやっおないので投皿頻床がめっちゃ遅いですすみたせん😣 四぀めの投皿にしおすでにネタギレ気味なので#リク゚スト お埅ちしおたす🙆 次回は#スクヌルメむク にしようず思っおたす🐱 私、䞭の姉がいるので私の#メむク ばれおないか、目぀けられおないか確認しおるんです✚ 姉情報だず䞀床もばれおない(先生にも同孊幎にもばれたこずない)オススメのスクヌルメむクなので楜しみにしおおね☺ あず身長は146😓䞀番前😓身長倧きくなる方法教えお( ∀) あず、#むチゎ錻 に悩んでたす😞 #ホホバオむル 䜿っおるんですけど、ビミペう🙄䜿い方が間違っおるのかなオススメあれば教えお䞋さい❗ あず、画像二䞉枚目は掚しの冚岡さんずむいくんです🥺#鬌滅 奜きです 💓友達に進められおはたりたした💕あず錆兎ずか真菰ずかあかざ(挢字出おこない )ずか奜きです✚ハクゞ(挢字 )ず小雪ちゃんの組み合わせが奜きです✚おかみんな奜きです‌鬌滅は抌しが決たらない  鬌滅以倖にアニメを党然芖たこずないのでオススメあれば教えお䞋さい☺ あず芞胜人は#竹内涌真 さんが奜きです✚#テセりスの船 カッコむむですよね🥺みなさん犯人誰だず思いたす🀔ちなみに陞王の時から奜きです✚こないだ写真集ずDVD買いたした❗(自慢) #LIPS 始めたばかりなので、わかりづらいずころも倚いず思いたすが、#フォロヌ しおくれた方、#♥ 、#📎 くれた方、みおくれた方ありがずうございたす😚めちゃくちゃ嬉しいです🥰 これからも宜しくお願いしたす🙇‵ ↓スキンケアの話 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 私、ずっず顔面砂挠(#也燥肌 )で、皮が向けお汚かったんですけど、これしおからめちゃめちゃよくなりたした‌ #掗顔 は#ニベア の#掗顔料 で、ずおも#しっずり っお曞いおあるや぀を䜿っおたす🙆#安い しいい臭いだしよすぎる♥ #化粧氎 は#ハトムギ です✚䞀回だず足りないので二回塗っおたす🙆#矎容液 は、#ダむ゜ヌ の#た぀毛 に䜿えるず話題のや぀のピンク番(毛が映えおこないや぀)䜿っおたす👌モチモチです‌ で、ニベアを薄めに塗っおたす🐱 あず䞀応ホホバオむルもしおたす。#湯船 で。効果は うヌん🀔😔 あず寝る前に#ニキビ に#ドルマむシン っおいう#軟膏 塗っおたすコむツはすげぇぜ‌マゞでいいです✚#安い し。#肌 に優しいし こんなかんじですかね☺マゞで#也燥 はしなくなりたす🥰 ただ#毛穎 で気に入っおるのがない(ï¿¢_ï¿¢)
#オススメ 教えお䞋さいっ😳 詳しい#やり方 や#商品レビュヌ は#埌日投皿 したす(たぶん。) めっちゃ長かったですが最埌たでお付き合いありがずうございたしたぁ‌ ♥、📎、フォロヌくれるず嬉しいです( ®∀`) コメントで質問、リク゚ストも受付テマス‌ 遅くなりたすがが絶察党郚読たせおもらうし、なるべく党郚に返せるようにしたす👐 閲芧ありがずうございたした(*ÂŽ-*)ゞ

もも🍑(旧アカ)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)