• アイカラーパレット/heme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

𝕐𝕌𝕌

台湾コスメって新しいね🇹🇼 でもパレット見て納得、これはさやちゃんホイホイされるやつだっ( *・ω・)*_ _))

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanCHANEL見てみたけど、良さげだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆーちゃんすきな赤リップ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanあー!確かに!やばい🤢🤢🤢追いつかない♡

𝕐𝕌𝕌

@qsayakaq本番!ついにふんちゃら…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でもでも、来月アディクションだからね!忘れないようにしないと!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chan_yuu_chanね! なんか、やっぱり家にいるとさダメだよね?なんか探してばっかいる気がする笑 あともーちょっと海外アイシャドウ買ったら、本番行くことにする!(๑•̀д•́๑)キリッ

K_M

うわ!!めっちゃ良い色の詰め合わせ!!!😍 めっちゃタイプーー☺️💕 このカラーメイクの清香ちゃん見たいわっ💗 韓国、中国ときたら台湾がきたね❤ 送料込でこの良さは最高だわ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiやべー!やっほいぐらいにしとこっかな笑

K_M

@qsayakaqホイホイが1番上👏✨ その次はやっほいかな🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiおーなるほど。やっほいが1番上かしら? アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

K_M

@qsayakaqわっしょい、ひゃっほい、やっほいは3段活用だから好きなの気分で使えるよ🤣🤣🤣 ←どんな決まり事w ホイホイは清香ちゃん🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiあれ?わしわっしょいだったっけ?笑

K_M

@qsayakaqオレンジひゃっほいは任せたよ🧡😂 このカラーは清香ちゃんのものだー😻💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiうん!頑張るーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オレンジひゃっほいでしょー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

🌟Noriko🌟

可愛いパレット~😍 なんと😲台湾コスメとは😲 清香さん♥️コスメの世界広い~🤩🎵 配色も可愛い~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh行きたい!!笑 とりあえず、その国の1番ブランド集まってるデパートと、ドラッグストア行って、次の国♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

🌟Noriko🌟

@qsayakaqインドですか〰️⁉️😲⁉️ 🌍コスメの世界旅に行きたい✈️💨💨💨🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhねー!ほんとに! ラメはインドが良いって聞いたことありますが、そこまでは行けない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

SHU

清香さん、台湾🇹🇼進出🤩 このオレンジ🧡は私も好きな色だわぁ~🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999飛行機乗ったことないのに笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ね!ね!ちょっと深みもあって素敵でした!! リップ荒れないことを祈ります笑

• 🌀だしまき🌀

これはオレンジホイホイにはたまらないパレットやね✨綺麗なオレンジが盛りだくさん🎵いっぱいオレンジ楽しめるね🎵

• グル
    グル

配色可愛い😍リップ無香料なのいいわ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgね!なんか、本命試せないから、ちょこちょこネットでチャレンジしまくってて、買えなくなるやつ笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

このパレットいいな😍 5より2の方が好き、寧ろ5以外が使いやすそう😀 リップが良さげ、無香料バンザイ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

またパレット買ってる🤣🤣🤣 さやねえ気に入っちゃうとバンバン増えんね!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq買うのを? 使い切るのを? さやねえのことだから5ヶ月で集めちゃって、5日で飽きるよ(´º∀º`)ププーッ🤣 おっ!買ったんだね!その悪魔のポップコーン💗 甘いの食べたらしょっぱいの。しょっぱいの食べたら甘いのって永遠にループすると言われている悪魔のポップコーン| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 胸焼け大丈夫ー?💦食べ過ぎ注意だね"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req5年計画ぐらいでどう|ू•ω•)チラッ? むぅにょん!チーズポップコーンとキャラメルませで食べるのめっちゃ美味し♡ハマりまくりんこ♡でも胸焼けするよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq( ゚∀ ゚)ハッ! まだ買うつもりなの!?笑 トムフォードまで!🤣🤣🤣 使い切れないでしょー。目玉は2つしかついてないんだから(( *´ `)´^`*))スリスリ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(゚Д゚ヤバシ…)でも、とりあえずトムフォードとSUQQU以外に欲しいのはあと2個だけ!恐らく!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わぁー台湾コスメ👀⁉️なんて読むのかな⁉️ でもオレンジ可愛い❣️❣️リップ無味無臭で良かったね❤️❤️

ケアベア

台湾コスメはじめて見たよ〜😊🙌 5だけ数字がでかいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 無臭やったね✨大事よね♡

ケアベア

@qsayakaq本能! スイッチ入ったら止まらないヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 気づいたらポチッ💛 だめだめ!今年は(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ! でも、欲しい→いったん考える→やっぱい欲しい→買っていいよね😆🙌✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ほんとそれ。それでもまた同じことしちゃう♡ なんだろね。本能?(๑•̀д•́๑)キリッ←無謀!笑

ケアベア

@qsayakaqわかる〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんなら投稿も終わってから、他にも書いてる人いるかな??って今さら調べちゃったりする笑 買う前に調べればいいのにねアヒャヒャ٩( ᐖ ≡ ᐛ )۶ヒャヒャ これぞチャレンジャー精神だね💛笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaわしもなんかの記事で読んで買っちゃったやつ_| ̄|○ il||li でも、LIPSでも投稿あった!! なんかさ、いつもそうなんだけどさ、買ってから調べるんだよね。オペラに似てるらしいよ!笑

しゆ❄

オレンジホイホイの名に恥じないオレンジ🍊だね😍💕 清香ちゃんのアイメイク見たいぞー🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je眉毛( ▔▔ •ω•▔▔)だからね笑 ただ、左右の長さ違う_| ̄|○ il||li

しゆ❄

@qsayakaq清香ちゃん、スッピンでも眉毛ありそうよね🤔 それなら羨ましすぎる

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je今日はすっぴんおじさんだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• こりく@カラーアナリスト

ご無沙汰しておりまっす! 初めて知った!!このブランド😳✨✨✨ かわゆいー!やすーい!!ほしー!!!🤣🤣🤣 やはり清香ちゃんはオレンジ🍊なのねん🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@komarinkuruな、気がします(´>∀<`)ゝ))エヘヘ オレンジでもすきなオレンジと苦手なオレンジがあるんですよねぇ。あと、リップにオレンジもしっくりくるのと来ないのがあるんですよねぇ。 同じカラーの方が難しい!!_| ̄|○ il||li

• こりく@カラーアナリスト

@qsayakaqオレンジがベストカラーなんだねー😍💕 私はテラコッタが最強˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 他の色も合うけど、テラコッタには敵わないの😂 清香ちゃんもそんな感じかな🍊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@komarinkuruわー!こりく先生だ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 未だにオレンジ以上にしっくりくる色を見つけられておりません_| ̄|○ il||li

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

アプリコットピーチめっちゃ可愛い! アイシャドウ、ほんと5番清香ちゃんって感じだね🎵

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

台湾かぁ((✧σ‪ωσ)✨ どんどんチャレンジ範囲が広がってる🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

パケもシンプルですてきだね!台湾コスメ🇹🇼いいなぁ!!さやちゃん海外コスメすごい進出してるねえ\(^ω^)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108次はアメリカ系のコスメになっちゃうけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、2月と3月初めは韓国コスメ祭りになったよわしも

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqすごい新しいコスメ知れるからわたしも嬉しい♩♩台湾コスメいいなあ\(^ω^)/💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108今、冒険隊なの!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャもーちょっとしたら、日本に戻ってくるよー

神楽

シンプルイズベストなパッケージ✨ 2のカラーが1番好きかな〜💕💕 台湾コスメとかもやっぱりあるんだ❣️ パレットの名前、全部漢字で書いてあるとなんかカッコイイね(笑)✨

@qsayakaqそっか(笑)(♡>艸<♡)💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exria英語ですらちゃんと読めないよ!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

神楽

@qsayakaqでもまだ漢字と英語はマシだよね❣️✨ ハングルとか本当にただの呪文(笑) 全く読めないもん( ;∀;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kagura_exria各国にあるね! 読めないけどね笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ema

コメントはじめまして! 可愛いっっっ!可愛いです5番🧡 ほかの色も気になりますね🤔❤️ へめ?ふむ?ひみ?読み方わかんないですが、可愛い🥺✨ あぷりこっとからーのリップも良い感じですね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ema50こんばんは! コメントありがとうございます!! ひーみーと読みます! 性別関係なく使用できるってコンセプトで、 台湾のプチプラだそうです!! ね!5番かわいいですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ嬉しいです!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ん??前も同じ色合い買ってなかった??(笑) 沼ってこのこと言うのかな??(๑˙❥˙๑)ウフ

のぶみ

うふふふ💕 なぜ今更過去投稿にいいね!? って思った?😏 うふふふ…ナイショ❤️ ↑もはやただの怪しすぎる人

アイカラーパレット|heme他、1商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 台湾コスメデビューしてみました。

皆さまこんにちは。 台湾コスメデビューしてみました。 5番のオレンジだけの為に購入したと言っても過言ではない(๑•̀д•́๑)キリッ わたしは、ヤフーショッピングで購入しました。 アイシャドウとリップ。送料込で3,500円程度。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 「heme」 プチプラなのに発色が豊かで優秀。 パッケージも可愛くて、いま台湾女子に人気のコスメブランド。アイシャドウパレットは、現在6種類。 紅梨(Red Pear) 焦橙(Burnt Orange) 金芒(Golden Mango)←わたしはこれ 粉桃(Rose Peach) 紫櫻(Purple Blossom)新作 褐茶(Brown Tea)新作 「GOLDEN MANGO(ゴールデンマンゴー)」 ゴールデンマンゴー、シルクフォギーオレンジ、シルクキャラメルといったイエロー&オレンジをベースとした鮮やかなカラーが特徴的です。 heme 精萃水亮唇膏(リップ) カラーは全部で11色。 スルスルと滑りが良く、保湿能力も抜群です。 なめらかな塗り心地で簡単にツヤ感のある唇に仕上げます。 独自開発の体温で融ける技術によって、一旦唇に当てるとすぐにグロスの質感に変わります。 天然オレンジエッセンスとオーガニック保湿エキス配合で長時間保湿、唇に潤いを与えます。 自然な発色でほんのり華やかな唇を演出します。 わたしは1番を購入してみました。 リップを開けて1番にする事は、匂い嗅ぐこと笑 大丈夫!無香料ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オペラに使用感が似てるそうですよ!! カラー 01:アプリコットピーチ←わたしはこれ。 02:リビングコーラル 03:ココアベージュ 04:ローズウッド 05:プラムピンク 06:ウォームローズ 07:ライトレッド

おすすめアイテムheme×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Glamorous Glow Lipstick / heme

Glamorous Glow Lipstick

• 保存数:46件

発色は透明感もありつつしっかり一塗りで高発色♪

リキッドルージュ ベルベットリップ / heme

リキッドルージュ ベルベットリップ

• 保存数:58件

マットリップで保湿成分が配合されてるのはとても嬉しい!

TWILGHT SATIN LIPSTICK / heme

TWILGHT SATIN LIPSTICK

• 保存数:6件
heme×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4469件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32814件
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

Dior

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8326件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:983件
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択