• アイカラーパレット/heme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

アイカラーパレット|heme他、1商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 台湾コスメデビューしてみました。

皆さまこんにちは。 台湾コスメデビューしてみました。 5番のオレンジだけの為に購入したと言っても過言ではない(๑•̀д•́๑)キリッ わたしは、ヤフーショッピングで購入しました。 アイシャドウとリップ。送料込で3,500円程度。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 「heme」 プチプラなのに発色が豊かで優秀。 パッケージも可愛くて、いま台湾女子に人気のコスメブランド。アイシャドウパレットは、現在6種類。 紅梨(Red Pear) 焦橙(Burnt Orange) 金芒(Golden Mango)←わたしはこれ 粉桃(Rose Peach) 紫櫻(Purple Blossom)新作 褐茶(Brown Tea)新作 「GOLDEN MANGO(ゴールデンマンゴー)」 ゴールデンマンゴー、シルクフォギーオレンジ、シルクキャラメルといったイエロー&オレンジをベースとした鮮やかなカラーが特徴的です。 heme 精萃水亮唇膏(リップ) カラーは全部で11色。 スルスルと滑りが良く、保湿能力も抜群です。 なめらかな塗り心地で簡単にツヤ感のある唇に仕上げます。 独自開発の体温で融ける技術によって、一旦唇に当てるとすぐにグロスの質感に変わります。 天然オレンジエッセンスとオーガニック保湿エキス配合で長時間保湿、唇に潤いを与えます。 自然な発色でほんのり華やかな唇を演出します。 わたしは1番を購入してみました。 リップを開けて1番にする事は、匂い嗅ぐこと笑 大丈夫!無香料ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オペラに使用感が似てるそうですよ!! カラー 01:アプリコットピーチ←わたしはこれ。 02:リビングコーラル 03:ココアベージュ 04:ローズウッド 05:プラムピンク 06:ウォームローズ 07:ライトレッド

おすすめアイテムheme×アイシャドウパレット

アイカラーパレット / hemeLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 発色賞

アイカラーパレット

アイシャドウパレットランキング第73位

6色パレットなのにプチプラ!なのに高級感◎粉質はしっとりめなので粉飛びする感じはありませんでした◎

マルチカラーパレット / heme

マルチカラーパレット

キメ細かい粒子のラメと、高発色なマットカラーでめちゃくちゃ可愛いです!

hemeアイシャドウパレット / heme

hemeアイシャドウパレット

heme×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムheme×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Glamorous Glow Lipstick / heme

Glamorous Glow Lipstick

発色は透明感もありつつしっかり一塗りで高発色♪

リキッドルージュ ベルベットリップ / heme

リキッドルージュ ベルベットリップ

マットリップで保湿成分が配合されてるのはとても嬉しい!

TWILGHT SATIN LIPSTICK / heme

TWILGHT SATIN LIPSTICK

heme×口紅の商品をもっと見る

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌台湾コスメって新しいね🇹🇼 でもパレット見て納得、これはさやちゃんホイホイされるやつだっ( *・ω・)*_ _))

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanCHANEL見てみたけど、良さげだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆーちゃんすきな赤リップ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanあー!確かに!やばい🤢🤢🤢追いつかない♡

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq本番!ついにふんちゃら…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でもでも、来月アディクションだからね!忘れないようにしないと!笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanね! なんか、やっぱり家にいるとさダメだよね?なんか探してばっかいる気がする笑 あともーちょっと海外アイシャドウ買ったら、本番行くことにする!(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】台湾コスメ初めて見たかも😲 見たまま発色✨ リップの色もいい色やね~💕 匂いは大事かも!私は匂いついててもいいけど、嫌な匂いやとつける気なくす😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqo(≧∇≦)o

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 頑張るね!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqメイクしない日作らんとね~笑 オピュ縛り!😆それも楽しみ~o(^o^)o

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid基本仕事じゃない時メイクしない笑 明日はオピュ縛り!明後日かなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqわーい(ノ≧▽≦)ノ楽しみ!( *´艸) 私は昨日すっぴんデーやった笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midね!頑張る!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←今日はすっぴんデー笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaqそれ、わかる~(*_*) でも、チャレンジ大事やんね! メイクしたの見てみたい~(*>∀<*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそーなの!! わしも初めて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 頑張らないと使えないコスメは、やっぱりちょっとずつ出番がなくなってっちゃう_| ̄|○ il||li←なのにチャレンジャー笑

• K_M

K_M うわ!!めっちゃ良い色の詰め合わせ!!!😍 めっちゃタイプーー☺️💕 このカラーメイクの清香ちゃん見たいわっ💗 韓国、中国ときたら台湾がきたね❤ 送料込でこの良さは最高だわ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiやべー!やっほいぐらいにしとこっかな笑

• K_M

K_M @qsayakaqホイホイが1番上👏✨ その次はやっほいかな🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiおーなるほど。やっほいが1番上かしら? アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• K_M

K_M @qsayakaqわっしょい、ひゃっほい、やっほいは3段活用だから好きなの気分で使えるよ🤣🤣🤣 ←どんな決まり事w ホイホイは清香ちゃん🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあれ?わしわっしょいだったっけ?笑

• K_M

K_M @qsayakaqオレンジひゃっほいは任せたよ🧡😂 このカラーは清香ちゃんのものだー😻💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうん!頑張るーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オレンジひゃっほいでしょー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟可愛いパレット~😍 なんと😲台湾コスメとは😲 清香さん♥️コスメの世界広い~🤩🎵 配色も可愛い~😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh行きたい!!笑 とりあえず、その国の1番ブランド集まってるデパートと、ドラッグストア行って、次の国♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaqインドですか〰️⁉️😲⁉️ 🌍コスメの世界旅に行きたい✈️💨💨💨🤤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhねー!ほんとに! ラメはインドが良いって聞いたことありますが、そこまでは行けない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU清香さん、台湾🇹🇼進出🤩 このオレンジ🧡は私も好きな色だわぁ~🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999飛行機乗ったことないのに笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ね!ね!ちょっと深みもあって素敵でした!! リップ荒れないことを祈ります笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ