Product affiliate426562img small

hemeeye color palette

• eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

heme eye color palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【台湾コスメ heme..」

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!
  • るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

【台湾コスメ heme アイシャドウパレット 全色スウォッチ!】 LIPSでもじわじわ人気が出てきている台湾コスメ、heme。 100% Made in Taiwanのコスメブランドなんです。 今日はプチプラ・シンプル・可愛い・高発色と、いいとこづくしのhemeのアイシャドウパレットを全色スウォッチしていきます! まずは、hemeというブランドについてのご紹介です。 hemeは、アジア人の肌の色に合わせて作られた色が特徴。 hemeのheは「彼」meは「私」という意味で、ジェンダーレスも意識しているのかもしれませんね。 また、すべてのパレットの名前に果物やお花の名前が入っていてとってもキュート。 どれも高発色で、ラメもキレイ。 とてもプチプラとは思えない品質です。 今回私は思わず8パレット全て購入しましたが、捨て色ならぬ、「捨てパレット」が1つもない! 全てがちゃんと肌になじむ、毎日使いしやすいパレットです。 それでは各パレットの名前と解説を・・・ 1.WARM MAPLE イエベさんもブルべさんも使いやすいニュートラルブラウンで構成されたパレット。 写真ではわかりにくいですが、左下のカラーはすっごく繊細なラメになています。 スクールメイク、オフィスメイクにピッタリ! 2.RED PEAR 名前の通り、ちょっと赤っぽい色で構成されています。 左上はコーラルにゴールドパールがチラチラと光る可愛いカラー。 3.COTTON ROSE ローズという名前ですが、コーラル味のあるカラーもセットされているパレット。 左下のカラーがとってもしっとりしていて高発色のメタリックです! 4.BURNT ORANGE その名のごとく、「焼かれたオレンジ」のようなカラーです。 特に下段の真ん中のカラーがまさに「焼かれたオレンジ」! これはイエベさんが大好きなカラーだと思います。 5.GOLDEN MANGO LIPSでもこのパレットをレビューされている方が多いですよね。 オレンジ好きさんにはたまらないパレットだと思います。 左下と下段真ん中を組み合わせれば「ゴールデンマンゴー」の完成です。 上段を使えばブルべさんでもオレンジメイクができるかも・・・? 6.PURPLE BLOSSOM パープル好きさんにはたまらないパレット! 左下とその隣のカラーの発色に驚きです。濃いめメイクがお好きな方は下段、 薄めメイクがお好きな方は上段をつかうととても素敵なメイクができると思います! 7.ROSE PEACH とっても可愛らしい印象のパレット。 アイドルっぽい目元を作りたいときにはぴったり! 下段真ん中がとっても印象的な目元にしてくれそうです! 8.BROWN TEA こちらも、イエベさん、ブルべさん両方使えそうなニュートラルカラーの多いパレットです。 これさえ使っとけばとりあえずキマる、という万能パレット。 1つは持っておきたいカラーばかりで構成されています。 韓国コスメは依然根強い人気をみせていますが、ここ最近中国コスメも急成長していますよね。 どちらもとっても魅力的なコスメたちですが、もしちょっと新しいものに挑戦したい、という方は、次は台湾コスメなんていかがですか? ちなみにhemeからはアイシャドウパレットだけでなく、チークやリップも販売されています。 ワタシはPinkoiというサイトから購入しました! 気になる方はぜひのぞいてみてください! #heme #台湾コスメ #アイシャドウパレット

• SHU

SHUスゴい‼️ どれも使いやすそうなパレット🥰 台湾コスメも侮れない🤔 スウォッチ、大変だったねっ💦

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@fctk1999全部可愛いよね😆‼️ どれから使うか迷っちゃう😁 スウォッチ…時間かかった🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟8パレットとは🤩凄い✨✨✨ 全スウォッチ👏👏👏ありがとう~😆 やっぱり♡スウォッチ📷分かりやすい💕 台湾のコスメブランドなんだね🧐🤓💕 6番と8番のパレットが😍好み😍😁💓

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@norikodnh頑張った、スウォッチ笑 めっちゃ面倒くさかったけど頑張った! のりこさんは絶対パープルだって思ってたよ😎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし多分5持ってるー!!4と迷いまくった(´>∀<`)ゝ))エヘヘかわいいよねぇ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@sayaka714obq清香ちゃんのことなら任せとけ🤣‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420me本気と書いてマジ?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャbrotherの方が詳しいじゃんか笑

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@sayaka714obq多分じゃなくて清香ちゃんは5を持ってるよ🤣😱

• ミドナ

ミドナ全色買い!大人だね!😂 ベーシックな感じで使いやすそうな色ばかり! スウォッチ頑張ったね👍️

• ミドナ

ミドナ@0420meあるあるだね😂旬すぎたヤツなんでどうしていいかもう…🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@olivier_no22頑張ったあ、スウォッチ😅💦 実はこれ、2週間前くらいに届いてたんだけど、面倒くさがりが発動してずっとほったらかしてた🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》台湾に友達いるから送ってもらお😏

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420me(。•̀㉨-)و ✧

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41来たら見せてね😏 どんだけ買ったかを✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420meんならたくさん送ってもらう😏😏

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41確か一個1500円くらい! 8個買ったらちょい割引で1万ちょいだった!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@0420meこれパレット1ついくらくらい?

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41え、めっちゃいいやん!! もちろんパープルっしょ?笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)