D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちはNICOです..」

NICO☺︎
  • NICO☺︎

こんにちは NICOです☁*° 今コロナウイルスがどんどん広がっていて 私の学校もあと2週間くらいかぁ〜 とか思ってたら急にあと2日になりました😭 急すぎる…😭 コロナの影響で世間がピリピリしていて なんかウイルスより人間の方が怖いなとかちょっと思ってます😐 トイレットペーパーもどこも売ってなくて家にもう1ロールしかなくて焦ってます笑 マスクも全く売ってなくてもうすぐ無くなりそう😭花粉症が辛すぎるぅ!! 皆さんほんっとうにコロナ気おつけて下さいね😢 前置きはここまでにして、 今回は大人気の#CLIOプロアイパレット #05 を紹介していきたいと思います♡ このパレット1つあるだけで超#上級者メイク ができちゃう優れものです!! この#アイシャドウパレット 現在6色でていますが、私がなぜこの05の色にしたかというと 1番は上の段の真ん中の色がものすごく欲しくて購入しました!! #アイシャドウ というよりもはや#ラメ ですね。 #グリッター ですね。 このグリッターを黒目の上や目頭などに入れることによってぐんっと上級者感増します!! メイク初心者の方にはあまりオススメしないかも… あとどちらかというと#ブルベ さん向きです!! ちなみに私はイエベなのですが全然使えてます!!私はETUDE HOUSEのプレイカラーアイズのベイクハウスと組み合わせて使うときもあります🤎 粉質は固くも柔らかくもなく とても丁度いい硬さで発色はとてもいいです♡ そして粉飛びもしにくく、落ちにくくもなくとても優秀🥺 学生からしてみると購入前は高く感じたけど使ってみると予想以上に使いやすく優秀だったのでこれは#値段以上 だと思います!! 他の色も欲しくなっちゃいました☁*° このパレットの特徴はラメやパール系がとても綺麗なことですね マットからパール、ラメ、と様々なアイシャドウが10色もつまっているのでこのパレット1つあるだけで何通りものメイクが楽しめちゃいますね♡ほんとに買ってよかったです!! #韓国メイク#ピンクメイク 少し#派手目なメイク が好きな方は是非購入してみてください!! その他質問聞きたいことありましたらコメントでお待ちしております♡ 今度このアイシャドウパレットを使ったメイクも紹介しようと思っています♡ 最後まで見て頂いてありがとうございます♡ #ガチレビュー #クリオプロアイパレット #CLIO

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• NICO☺︎

NICO☺︎韓国行きたすぎるーーー😭 韓国に行くのはもう夢ですわ。 コロナ本当に本当にやだ。笑 卒業ディズニーも行けなくなったし、、 私も家ん中でずーーっとただただ動画を見てる笑 引きこもりニート生活✌️ ありがとうう!てんちゃんもね♡♡

• 透華。

透華。にこたん! 私もこの色違いのコーラルトーくもってる! めっちゃ可愛いよね〜♡♡ ほんと、コロナ気おつけよ〜😭

• NICO☺︎

NICO☺︎@touka_517わおわお透華たんん♡ コメントどうもありがとう♡ ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン おお!イロチだぁ〜☁*° コーラルトークもすごい可愛かった♡ 全色揃えたいけどそしたらとんでもない値段になっちゃう…お金が…(._."Ⅱ) うんうん透華ちゃんも気おつけてね~😢

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁にこちゃん!!!!!! お久しぶりです笑笑 クリオのアイパレット欲しいぃぃぃぃぃ!!!!!!!! 特に下の段が好き💕💕💕 値段さえ良ければ...値段さえ...。。。😒💭

• NICO☺︎

NICO☺︎@supreme_sounds_zk8おお!てんちゃんお久しぶりぃ!! 可愛いよぉぉぉぉおお♡♥︎♡ 下の段わかる。めっちゃ可愛い。 うんうん値段がねー💦

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@nico_95zzz_1995やっぱ韓国に言って買った方が安そうだよね... 韓国行きたいですわ。 コロナの影響力が凄すぎて暇すぎる笑笑 もう毎日ゲームして推し眺めての繰り返しよ、 ルーティーン化された笑笑 にこちゃんも体調には気を付けてねぇ!!!!!!

• クリップ数:19737件

トーンアップアイシャドウ

NICO☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
    2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
    CLIO(クリオ)