CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\まるで宝石箱✨/【..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\まるで宝石箱✨/ 【CLIO プリズム エア アイパレット ピンクアディクト】  今回はCLIO新作のプリズム エア アイパレット ピンクアディクトのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ CLIO プリズム エア アイパレット ピンクアディクト 価格3000円前後 Qoo10価格  CLIO春の新作アイシャドウパレット!  以前から気になってたCLIOの新作パレット✨ Qoo10で早速購入しました👌  2パターンのカラー展開で 私はピンクアディクトの方を選びました👍  色々な質感のカラーやキラキラのラメが8色詰まっていて それぞれ発色が程よく薄めの絶妙な発色💕 しっとりめの粉質なので使用感も良き◎  ピンクメイクをあまりした事なくても使いやすそうなので ピンク初心者の方にもオススメです👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ラメがいっぱいの宝石箱みたいで わくわくさせてくれるパレットでした✨  もうひとつのカラーの方はイエベさん向けかな?って感じのカラーで そちらもとっても綺麗だったので 皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1947件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• juliette

julietteコメント失礼します🙇‍♀️ 下段の右から2番目の赤色の発色はかなり薄めでしょうか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_perfume_4rz発色よりラメがメインと言った感じですね🙆‍♀️

• ねる

ねるコメント失礼します🙇⤵️ 上から八行目に「ETUDE HOUSEの春の新作」 とかいてあるのですが、クリオの新作の間違いではないでしょうか…?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_gloss_h2dご指摘ありがとうございます!

• ふ

アイシャドウの宝石箱や〜笑

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@orange_rouge_gyky自分でも買いててそれが頭に流れてました😂

• りん

りんこれを使ったメイクもぜひ紹介してください!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pink_blush_ezzd了解致しました🥺

•  コメ子

コメ子 こちらを買い届くのを待っています。会社にしていかれるON(ピンク過ぎない)OFF(デートやお出かけ)の、2パターン、投稿リクエストしたいです❤ 宜しくお願い致します✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,400円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)