91a4677c420885fbed22c93b 1601542212 small

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\まるで宝石箱✨/【..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\まるで宝石箱✨/ 【CLIO プリズム エア アイパレット ピンクアディクト】  今回はCLIO新作のプリズム エア アイパレット ピンクアディクトのレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ CLIO プリズム エア アイパレット ピンクアディクト 価格3000円前後 Qoo10価格  CLIO春の新作アイシャドウパレット!  以前から気になってたCLIOの新作パレット✨ Qoo10で早速購入しました👌  2パターンのカラー展開で 私はピンクアディクトの方を選びました👍  色々な質感のカラーやキラキラのラメが8色詰まっていて それぞれ発色が程よく薄めの絶妙な発色💕 しっとりめの粉質なので使用感も良き◎  ピンクメイクをあまりした事なくても使いやすそうなので ピンク初心者の方にもオススメです👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ラメがいっぱいの宝石箱みたいで わくわくさせてくれるパレットでした✨  もうひとつのカラーの方はイエベさん向けかな?って感じのカラーで そちらもとっても綺麗だったので 皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 こちらを買い届くのを待っています。会社にしていかれるON(ピンク過ぎない)OFF(デートやお出かけ)の、2パターン、投稿リクエストしたいです❤ 宜しくお願い致します✨

• Juliet

Julietコメント失礼します🙇‍♀️ 下段の右から2番目の赤色の発色はかなり薄めでしょうか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@colorful_perfume_4rz発色よりラメがメインと言った感じですね🙆‍♀️

• ねる

ねるコメント失礼します🙇⤵️ 上から八行目に「ETUDE HOUSEの春の新作」 とかいてあるのですが、クリオの新作の間違いではないでしょうか…?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@colorful_gloss_h2dご指摘ありがとうございます!

• 六花

六花コレ、本当に心惹かれたのですが、今月(先月)も出費多くて諦めました……捨て色なさそうで欲しいなと思っています❤

• りん

りんこれを使ったメイクもぜひ紹介してください!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pink_blush_ezzd了解致しました🥺

• ニコ🌸

ニコ🌸アイシャドウの宝石箱や〜笑

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@orange_rouge_gyky自分でも買いててそれが頭に流れてました😂

• iroha🧸

iroha🧸イエベでも、似合う色味ですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2092件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
        2020/3/19
        CLIO(クリオ)