エトヴォスミネラルマルチパウダー

• ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルマルチパウダー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎ワンカラーメイク❁︎❁︎ナチュラル..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ワンカラーメイク❁︎❁︎ ナチュラルな抜け感で北欧風の女の子に… スウェーデン風の色素薄めの美少女に憧れて… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ETVOS ミネラルマルチパウダー #リネンベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイメイク、チーク、リップとして使えるマルチパウダーです! マットではなくセミマットでほんのりツヤが…!! 繊細なラメが入っていることで光に当たると上品に煌めきます❤︎ 肌トーンや髪色、目の色を選ばずに使える最強万能ベージュ…💭 裸眼でも色が映えるのでナチュラルメイクにめちゃめちゃおすすめです! 今回はアイメイク、チークとして使いました! ぜひ試して見てくださいっ🧸 #ガチレビュー

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 林檎

林檎今回もすごく可愛いです!参考にさせてもらいます😁

• 儚那

儚那@autep416lmf6z1yわぁぁぁぁ!!ありがとうございます…!!!! 参考になれて嬉しいですっ🌷

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ すごっ!なんか今日の儚那ちゃん日本人じゃないみたい(*¨*) フランスとかの女の子みたい… セミマットって程よくツヤあって、使いやすいから万能だよね✧︎*。 儚那ちゃんがけっこう前の投稿で言ってたと思うんだけど、画像4枚目の所にチーク入れるとすごい儚げな印象になれるんだっけ…? 可愛い〜ʚ(⑅' ' )ɞ

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ えっっ!!嬉しすぎる…!!! フランスの女の子とか憧れすぎて恐れ多い… だよね!マットとかシマー、グリッターはよく見るけどセミマットって珍しくて使ってみたら最高だった…!! そう!!鼻筋と鼻先にいれるのめちゃめちゃおすすめ!!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん❤ めちゃめちゃ可愛い〜!!!!! とにかく表しきれないけど可愛い!!! 北欧の女の子みたいに可愛い!!! ベージュ系だから北欧って感じ!!! 裸眼でもやっぱり可愛いな…!! チークにも使うことで統一感あっていいね💭

• 儚那

儚那@0131_lipsぷりんちゃん❤︎ わぁぁぁぁ…!!ありがとう〜𓃺𓈒𓏸 えぇぇそんな…嬉しすぎて泣く… ベージュってナチュラルにできて北欧っぽくなれるからめちゃめちゃ好き…💭 裸眼映えするベージュって最高だよね…!!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 裸眼でも北欧系みたいになれるメイクありがとう〜♡ 石鹸でも落とせるのはとてつもなくいい!! 近場に行くときもできそうだから嬉しい♥

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん〜❤︎❤︎ 最近カラコンばっかで目が疲れてたから裸眼でも可愛くなれるメイク考えてみた! 石鹸で落とせるのいいよね…!!! 1色でぱぱっとおしゃれな印象になれるから最高…✨

• あっぷる

あっぷる儚那ちゃん😊 めちゃくちゃ可愛い( ♥️௰♥️ ) 毎日毎日可愛くなってる気がする( ᷇࿁ ᷆ )

• 儚那

儚那@sirayuriあっぷるさん❤︎ わぁぁぁぁ…!!めちゃめちゃ嬉しいです…!!! ほんとですか…!!!?ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー

• 250mg: 2,530円
2020/1/22(最新発売日: 2021/5/12)
エトヴォス(ETVOS)